Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парадокс юзера Erik Cartman или как перепортить всех обитательниц этого форума и остаться Холостяком

маринавлади что ли:confused: вы о ней? Так это загадка не для простых умов, там эксперименты на уровне Spirit-11 шифрованности проводить нужно, чтоб понять сущность бытия и срезания кабелей моложе:D
так ты и вальмонти обсерила с целлюлитом и влади обзывала-шкетом...дешевка,но это Меня окрыляет:D

не надолго же тебя хватило с наигранным ослоумием
Вы за себя прям всё-всё расписали бугага :іржач:
У меян даже и попытки не было) Моя позиция проста: отписака и немногопоржака. Не более )

Не могу его создателя идентифицировать

Мне больше понраву как выше написали - что я это он, а он это я:любов:

Не могу его создателя идентифицировать

Мне больше понраву как выше написали - что я это он, а он это я:любов:

Где вы это увидили? Я вас пытаюсь что-то таммм? :D Так я ж пишу, что кактусы с форумом вещи не совместимы.
Я не пытаюсь, я фактирую в вашу сторону прямо;)
Вам бы в Амстердам да за витринку на уличке красных фонарей посидеть, там вам самое место :клас::yahoo:
животинка о каком фактаже речь:D:D:D

ты бы фото запостила или имя на худой кАнец,а то корчишь хорошую мину,но при очень паршивой игре:іржач::іржач:

животинка о каком фактаже речь:D:D:D

ты бы фото запостила или имя на худой кАнец,а то корчишь хорошую мину,но при очень паршивой игре:іржач::іржач:

Редко имеем честь наблюдать вашу беспомощность. По пальца пощитать. И этот случай плюсуем:D
Вы как Кори Сандерс в первыз трёх раундах агонь, а потом стухание.
Выносливость у вас хромает.
Бегайте больше в парке или с деддом прокладывайте пешие прогулки за ручки :любов:
:D упс

ташку тасти с клонами носатой-тоже по первой сложно было идентифицировать..но пагодь,ворон по вечеру считают;)

У вас неавторизироавнный индетификатор дедд :D У него сертификаты отсутствуют.

У вас неавторизироавнный индетификатор дедд :D У него сертификаты отсутствуют.
ути-пути,:D скажи стыдно:іржач:

Редко имеем честь наблюдать вашу беспомощность
:D упс

какая прелеЗдь-особенно с уст дырки:D:D:D

Там стиль был шейлюсинский

Я фокус не наводил, но здаётся что вы по ту сторону фикалий фигурируете вместе с хламидией? Ой, с ксюшей, ой тьху..с гангреной? :D
Вы от беспомощности метаетесь по закрытым адресатам.
А я вот. Тут. Онлайн:rolleyes:

какая прелеЗдь-особенно с уст дырки
Сфабриковные неправильки вас не спасут от позора))

Я фокус не наводил, но здаётся что вы по ту сторону фикалий фигурируете вместе с хламидией? Ой, с ксюшей, ой тьху..с гангреной? :D

По себе других не судят, но информация полезная и интересная. Спасибо!:D:клас:

так а что с ташкой то тасти...как там вермут,пилон и золото от ковалеров под елку:D:D

бядапИчаль-собирайте консилиум с носатой и разрабатывайте мстю и ответку:D:D:D

так а что с ташкой то тасти...как там вермут,пилон и золото от ковалеров под елку:D:D

бядапИчаль-собирайте консилиум с носатой и разрабатывайте мстю и ответку:D:D:D

Я не привык повторяться. Пишу же - мои холопы не полностью проинформировали меня :диявол: :D:D
Шо за тесто я выясню детальнее чуть позже и постучусь к ним как в простоквашино :клас:
упсик :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу