Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парадокс юзера Erik Cartman или как перепортить всех обитательниц этого форума и остаться Холостяком

ну. :незнаю:
эт наверное потому, что все таки как ни крути/ни абстрагируйся
- а каждый в итоге -
судит по себе. в смысле думает - "примеряя" на себя.

..но - ладно. :)

Я б такую историю даже придумать не смогла. Куда мне?:D
А Эрику лучше-таки не высовываться в этом смысле))) Так что все закономерно

закономерно - появление этой темы))
хорошая попытка увести точку.внимания от соседней.
эт - да. :)

*эт я тебе пытаюсь намекнуть, что истинных/глубинных/настоящих мотивов ктошопошему - кроме самого человека никто не знает.
можно только по факту - что то констатировать.
и то, если учесть, что после то - далеко не всегда = вследствие того - то и вовсе))..

*эт я тебе пытаюсь намекнуть, что истинных/глубинных/настоящих мотивов ктошопошему - кроме самого человека никто не знает.
и то, если учесть, что после то - далеко не всегда = вследствие того - то и вовсе))..

Я поняла. Только ничто не мешает тем и этим развиваться параллельно. Там, где есть Палыч, тихо не бывает:D

не ищите кошку в темной комнате-ее там нет(с)
-зоя верь мне,если бы я хотел утянуть тему от батла шизоида-фотографа и дедда,я бы это сделал совсем по другому и никто бы не врубился в чем фишка..да и троллинг я тут не практикую,хотя поверь мне с моим опытом и профпригодностью,я бы "убрал" местный бомонд с 3-7 постов,причем безнадежно и в хлам..
а это так,играя,как кошка с полудохлой крысой;)

гангрена сукарэмбо:D
011.webp

какая прелеЗДЬ:rolleyes::rolleyes::D

у лошиц сегодня выходной или ковырялки районного маштаба получили премию на швейной фабрике:rolleyes::rolleyes::іржач:

здразде :ги:
шо у нас туд? каким ***дищам не ймецца поминать в суе мой монарший ник? :ги:

А Гангрена ничё так тролль. Мечет ****о, но чувствуется навык. Оживил немного форум.

А Гангрена ничё так тролль. Мечет ****о, но чувствуется навык. Оживил немного форум.

:D да ты знаток

у нас тут гангрена под деддом в нежном сливочном соусе, на второе маленький поросёнок ихтис с яблочком на который покровила или поментруировала(выбирайте более приемлимый варик) сама амина в поросячьем ****е и на десерт костлявый карп про100 ...угощайтесь:D

да тут все такое вкусное, шо я просто теряюсь с апперитива:D
ну развлекайтесь, черти, шо ж еще делать-то:D

Ты путаешь *****ов и троллей.

Гангрена - ***** и ****острадалец по Шейле.

То ты его с хансиком попутал. Хотя этого персонажа мне искренне жаль. Благодаря его возлюбленной, сидит давно за Можайском

Если под "досками" ты подразумеваешь стройных женщин, то я не страдаю, а ****аю их. . А вот Гангрену Шейла отшила.

Теперь этот ****н с кучи клонов брызгает соплями.

:D занозы не позагоняй, ебака:D

Получается, Шейла сейчас с Картманом, так что ли?

Так это только слепой не видит.

Это как в детстве юные ****острадальцы выражали свою симпатию дергая за косички своих пассий

Гангрена так и не повзрослел.

Леня, не начинай. Уже 100 раз обсудили мой вкус на баб.

ну а какие еще предложения? мне вот захотелось зайти поебланить чутка перед сном, а тем путёвых не нашла

Получается, Шейла сейчас с Картманом, так что ли?

:D ***, я вас, хомяков, обожаю

То ты весь **** пропустила.

А итальянская тетка психанула и тему закрыла. В ее теме битва была :D

да глянула щас последнюю страничку и огорчилась, шо всех ***** послали и без права переписки - неблагородненько:D

да глянула щас последнюю страничку и огорчилась, шо всех ***** послали и без права переписки - неблагородненько
зайди в позитивную тему, там местные мачо петушатся, я был послан сегодня 4-5 раз не напрягаясь :D

p.s. привет)

OMEN♂;55066574 сказав(ла):
зайди в позитивную тему, там местные мачо петушатся, я был послан сегодня 4-5 раз не напрягаясь :D

p.s. привет)

привет )
щас схожу:пиво:

Назад
Зверху Знизу