Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парадокс юзера Erik Cartman или как перепортить всех обитательниц этого форума и остаться Холостяком

Про Катюшку. Запамятовала ее ник: вероничка или еще какая-то тухлятина, но с неизменной претензией на оригинальность

Да. Есть дамы имя одно, а в нике имя другое. Хер пойми что на уме у таких бап :D

:рл::рл::кава2:

ржу:D

дешевка дырявая:іржач:

Вот и закончились выделения :іржач:

бугуга,совсем дешево..а какой был вначале напор и надежда на озвучивании ксюшки и прочего дешмана
Вы уж озвучьте желаемый прайс, а то я всё то в питёрку, то в дисятку, а вам яблочко надо :-)

Да. Есть дамы имя одно, а в нике имя другое. Хер пойми что на уме у таких бап :D

ну а как с Екатериной Горбачевской

:confused::D

а то вы так старательно избегаете дискуссии о этой мымре,ухожоры случайные ныряльщики,так часто писяют в рукомойник:D:D

ну а как с Екатериной Горбачевской

а то вы так старательно избегаете дискуссии о этой мымре,ухожоры случайные ныряльщики,так часто писяют в рукомойник
Гугл даёт заднюю. Дайте больше наводок)

вчера глянул его пост в главном и что то вспомнился его типаж и ташка тасти(та которая красивая и модная)

Где ты их всех находишь?:D
Помню была тема тут, Картаньян там замолаживал потихоньку местных заблудших, но он в общем и целом беззлобный - потому вдаваться в подробности не буду:)

Гугл даёт заднюю. Дайте больше наводок)
ну напарница шейлы,через "высокопарный типаж"-носатая сливает компромат и расправляется с неугодными,бо со своего профиля ссыт и пытается казаться меценатом....

-хотя для улучшения ее "меценатства и благодеятельности"-ей бы лоб зеленкой помазать...говорит помогает и +100 процентов к карме..ага:)

Где ты их всех находишь?:D
Помню была тема тут, Картаньян там замолаживал потихоньку местных заблудших, но он в общем и целом беззлобный - потому вдаваться в подробности не буду:)
где то в парфюмерном отделе или теме он местных замалаживал-со свойственным приемом,обранив барсетку:D

ну напарница шейлы,через "высокопарный типаж"-носатая сливает компромат и расправляется с неугодными,бо со своего профиля ссыт и пытается казаться меценатом....

-хотя для улучшения ее "меценатства и благодеятельности"-ей бы лом зеленкой помазать...говорит помогает и +100 процентов к карме..ага:)

маринавлади что ли:confused: вы о ней? Так это загадка не для простых умов, там эксперименты на уровне Spirit-11 шифрованности проводить нужно, чтоб понять сущность бытия и срезания кабелей моложе:D

де то в парфюмерном отделе или теме он местных замалаживал-со свойственным приемом,обранив барсетку

:D

маринавлади что ли:confused: вы о ней? Так это загадка не для простых умов, там эксперименты на уровне Spirit-11 шифрованности проводить нужно, чтоб понять сущность бытия и срезания кабелей моложе:D

100500 раз уже сказали, что речь о другой подельнице. а стиль тот же:D

:D

100500 раз уже сказали, что речь о другой подельнице. а стиль тот же:D
эта животинка косит и уводит разговор в сторону и не знает как полинять:іржач:

Значит мои холопы работают недобросовесно :-)
нелепость-признак недалекого ума;)

а втулка то всерилась и не знает под каким предлогом свалить;):D

-и в отряде им.Носатой Шейлы царит паника и смятение ;):yahoo:

Вы утешайте свой покой любыми методами и способами, ибо ваш тм(с) неподражаем и примерки на чужое дупло неуместно:yahoo:

Вы утешайте свой покой любыми методами и способами, ибо ваш тм(с) неподражаем и примерки на чужое дупло неуместно:yahoo:
доооо...с твоей раздолбанной сракой-это звучит как минимум как анекдот,во всяком случае в этой теме;)

если по чеснаку,то ржу с "втулка"....бедняга хотела меня изобличить или как то или в чем то уличить:іржач::іржач:

Где вы это увидили? Я вас пытаюсь что-то таммм? :D Так я ж пишу, что кактусы с форумом вещи не совместимы.
Я не пытаюсь, я фактирую в вашу сторону прямо;)
Вам бы в Амстердам да за витринку на уличке красных фонарей посидеть, там вам самое место :клас::yahoo:

если по чеснаку,то ржу с "втулка"....бедняга хотела меня изобличить или как то или в чем то уличить:іржач::іржач:

не надолго же тебя хватило с наигранным ослоумием:іржач:

Не могу его создателя идентифицировать

Назад
Зверху Знизу