Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парадокс юзера Erik Cartman или как перепортить всех обитательниц этого форума и остаться Холостяком

***** ты бабёночка на хф побираешься) я не атланта) атланта -это типа мужик такой же недомужик как и ты:D в след раз хотя бы к картману посылай нафуя мне твои светки и носатые нужны :D
да не оправдывайся...ладно и будя...я и так вижу по аватару и смысловому наполнению постов,что ты из глубокого дупла...очень глубокого...

Сейчас смотрю на интеллектуальное фото этого "убийцы бабочек"-вроде анфас,что то среднее между пятикантропом в период брачных игрищ под дырявый бубен и слесарем Афоней после жестокого будуна с пропитым авансом...а бабье о нем легенды складывает,бьются и козни друг другу планируют:confused::D

В чем секрет успеха?
Кто что думает:confused:,поговорим:D

А сколько стоят рекламные услуги такого пиар-менеджере, как вы? :D

иди убейся сделай лучше всем

ржу:D..вижу ложкомойку задело про порепанные пятки в самое сердце:D:D:D

күда ж убиваться-милАй,коль такая нелепая и потешная животинка пыжится и двүх слов связать не в состоянии без черной брани и истерики со слюнями:іржач::іржач:

нет уж,ты борозди про корабли и вселенную и разбавляй всю эту мистерию матершиной,а я когда заскучаю-поправлю тебя нежновежливотактично:кльово::кльово::кава2::кава2:

А сколько стоят рекламные услуги такого пиар-менеджере, как вы? :D
на Веселую Хануку -50%,а в будни по договоренности:D

Сейчас смотрю на интеллектуальное фото этого "убийцы бабочек"-вроде анфас,что то среднее между пятикантропом в период брачных игрищ под дырявый бубен и слесарем Афоней после жестокого будуна с пропитым авансом...а бабье о нем легенды складывает,бьются и козни друг другу планируют:confused::D

В чем секрет успеха?
Кто что думает:confused:,поговорим:D
а вам-то какое дело до чужой личной жизни?

а вам-то какое дело до чужой личной жизни?

это не личная жизнь и даже не общежитие,а современный Содом и Гомора.

з.ы да,и у Вас шоле спрашивать разрешение или вы на обилечивании?

когда своей нет и быть не может так как ты колясочник и единственное что ты можешь делать со своей пипиркой - это каждые 3-4 часа менять катетер мочевой ничего остального не остаётся делать как изучать каждого юзвера по отдельности искать клонов и обсасывать личную жизнь по-бабски неизвестных людей:D:кльово::кльово::кльово:
троллинг не Ваш конек:D
иди полы помой,а потом с мороженным в зоопарк и парить пятки в тазике да философствовать о любви:браво:

вообще пофиг ,пусть каждый ебется как хочет.пы.сы эрик мужчина на любителя :ги:

какой троллинг? о чём вы? даже не пыталась, из меня такой же тролль как из тебя настоящий мужик:D:кльово::кльово::кльово:
атланточка-бэйба ты гнилозубая,читая твою брань и хлипкие потуги,так и хочется написать рецензию к шедевру"12 оттенков серого",но под названием "Любовь,****,прозябание и кончина с птушницей в коммунальной квартире"

брутален стервец,как самец орангутанга:D

\ ну давай встретимся я тебе в хавальник пятку засуну удовлетворю твоё неистовое желание :D

хи-хи,какой "хавальник"-о чем ты:іржач::іржач:
в твоем колхозе в столовой-ты без посторонней помощи ложкой в рот не в состоянии попасть...а ты о полетах в космос да сортире в огороде:)

Ксюха всё кислит своими выделениями :-) Но юзерам этот запах люб да дорог) Нюхают в две ноздри аж бегом) И подпевало дедд, кстати симпатишный жирдяйчик, неизменно ублажает в каждой цитате свою несбывшуюся актив-пару :ги: Алелуя))

Мулия, ну как это пофих? :D Большинству интересно и даже более чем) Еслип было пофих, посещаемость ЖэХаФэ была бы минимальной.
Так что пусть Ксюшка своими анальными выделениями бодрит ветку. Ей можно...точнее ему:rolleyes:

Ксюха всё кислит своими выделениями :-) Но юзерам этот запах люб да дорог) Нюхают в две ноздри аж бегом) И подпевало дедд, кстати симпатишный жирдяйчик, неизменно ублажает в каждой цитате свою несбывшуюся актив-пару :ги: Алелуя))

Мулия, ну как это пофих? :D Большинству интересно и даже более чем) Еслип было пофих, посещаемость ЖэХаФэ была бы минимальной.
Так что пусть Ксюшка своими анальными выделениями бодрит ветку. Ей можно...точнее ему:rolleyes:

какая прелесДЬ:іржач:
как меня тут только не погоняли,сразу видно шейлина мафия неликвидов:D

-а куда таша тасти пропала,а то ходят плохие слухи?

колхоз, птушница, пятки
невесёлая картина) чувачок с комплексом прынца прискакал)
одинокий) так как все для него колхозницы, а он один интеллигент- побирушка чужого грязного белья, фетиш у него такой нюхать наполированные пятки и жрать чужое грязное бельё, зато другие из колхоза)
жги ещё
- кхе-кхе
-я в отличии от вас мирно зрю на ситуацию. Близко не подхожу, ибо выделения и всё такое) Но вы продолжайте. Я буду мотивировать :-)

гангрена таки не гангрена, а шизофрения...
клонов себе наклепал и сам с собою в теме общается мужик а сколько тебе годочков?
Я больше скажу - гангрена и прочая хламидная фулень - это одно лицо с многозвёздочной жирной попкой :іржач: ой

какая прелесДЬ:іржач:
как меня тут только не погоняли,сразу видно шейлина мафия неликвидов:D

-а куда таша тасти пропала,а то ходят плохие слухи?

Я рад что у вас началась икота и ладохи потнее обычного :rolleyes:
У вас там опечатки или это газы с предметаноциклодолом выделяются опять? :eek:
:D

:D плохо мотивируете я уже намылилась удалиться:D не люблю с недомужиками о колхозницах и грязных пятках общаться)

Я правдиво (а может и нет) ставлю знаки о гендере :D
И о нет, вы куда?:rolleyes: Не удаляйтесь, продолжайте эстафету:yahoo:

:D плохо мотивируете я уже намылилась удалиться:D не люблю с недомужиками о колхозницах и грязных пятках общаться)

Я правдиво (а может и нет) ставлю знаки о гендере :D
И о нет, вы куда?:rolleyes: Не удаляйтесь, продолжайте эстафету:yahoo:

У вас там опечатки или это газы с предметаноциклодолом выделяются опять? :eek:

мечты-мечты,вы наша радость,ушли мечты осталась гадость:D:D:D

Никакого парадокса. Тут контингент что женский., что мужской - от 30 и ло бесконечности. А смазливые морды только по молодости интересны, или когда уже маразм накроет в полную силУ

не-не,с ладохами это мимо,а вот про ташку-Вы как то суховато молвите,она то любила рассказывать про вермут и танцы на пилоне и прочее ТТХ,а после того когда ее идентифицировали-я в жизни боюсь ее встретить за ручки с носатой-бо умру со смеху с этих неликвидных самок и поруганного ханса на поводке бредущем:іржач::іржач::іржач:

Чтобы попа не толстела,
Разминайте ****ом тело.
Ноги выше, руки шире,
За ночь раза три, четыре...
а правда,что tasha tasty-это подруга носатой шейлы по фамилии Екатерина Горбачевская с рубленными и безобразными чертами лица аки гуимплен средневековья:confused:;)

Кто что думает,поговорим
Так. На сколько мне донесли эти хэфэшные холопы, то Эричка тут поимел на халяву дохуя наивных жэнщин. И все разной масти, от ужас как ты мог до ну с таранью по славутичЪ покатит))
Да, с Леонио в кустах да на природе, что каттошка волосы на лобке рвала и стрелу забила ей - это общеизвестный факт. Ага)
До всех этий сиси и марианн была ещё чудная звезда марына госпади влади. У меня тут куча вопросов - зачеем? :-)
После и так далоее была викуська на расхват, неуспевшая отойти от прошлого тирана которые в балке распродал все её подарки...
Ну а дальше читать лень.
Вашы мисли? :)

Так. На сколько мне донесли эти хэфэшные холопы, то Эричка тут поимел на халяву дохуя наивных жэнщин. И все разной масти, от ужас как ты мог до ну с таранью по славутичЪ покатит))
Да, с Леонио в кустах да на природе, что каттошка волосы на лобке рвала и стрелу забила ей - это общеизвестный факт. Ага)
До всех этий сиси и марианн была ещё чудная звезда марына госпади влади. У меня тут куча вопросов - зачеем? :-)
После и так далоее была викуська на расхват, неуспевшая отойти от прошлого тирана которые в балке распродал все её подарки...
Ну а дальше читать лень.
Вашы мисли? :)
не,не годится(то,что с Леони-пусть останется с ней и я это обсуждать не хочу)...и я вижу у тебя пальцы уже прилипают к клавиатуре...давай про носатую принцессу и ее подруг с форумными кознями:):):)

Никакого парадокса. Тут контингент что женский., что мужской - от 30 и ло бесконечности. А смазливые морды только по молодости интересны, или когда уже маразм накроет в полную силУ
гомар джоба-либер:клас:

не-не,с ладохами это мимо,а вот про ташку-Вы как то суховато молвите,она то любила рассказывать про вермут и танцы на пилоне и прочее ТТХ,а после того когда ее идентифицировали-я в жизни боюсь ее встретить за ручки с носатой-бо умру со смеху с этих неликвидных самок и поруганного ханса на поводке бредущем:іржач::іржач::іржач:

а правда,что tasha tasty-это подруга носатой шейлы по фамилии Екатерина Горбачевская с рубленными и безобразными чертами лица аки гуимплен средневековья:confused:;)

У меня иммунитет на все эти выхлопы из одной но главной кормящей дырки вашей, ксюша:rolleyes: По этому могу сопроводительно почитывать да в рифму четвертьстишья подсовывать. :yahoo:

не,не годится(то,что с Леони-пусть останется с ней и я это обсуждать не хочу)...и я вижу у тебя пальцы уже прилипают к клавиатуре...давай про носатую принцессу и ее подруг с форумными кознями
Ты леоньку черноротой больше не называешь? бугагага :іржач:

Назад
Зверху Знизу