Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парад невест

• Автор теми Автор теми stepbystep_hdr
  • Дата створення Дата створення
100 уев за ЭТО?????????? :)
прекланяюсь пред организатарами..такой лохотрон устроить :))

Действительно, организаторы - МОЛОДЦЫ!!! А вот за коллег (фотографов) обидно... Ведь эти самые организаторы вас, коллеги, за ***** принимают...:( :confused:

фото красивые...невесты не фонтан!

А вот за коллег (фотографов) обидно
да не.. за этих не обидно.. они успешные фотографы .. Что Папараци, что ИВАНЗОРИН, для них 100 уе что для вас бутылка пива.
Вот если бы парад Свадебных фотографов.. С запретом фотографировать.. что бы и фотиГ не расчехлять.. Вот это было бы прикольно.

Может я ошибаюсь, но слышал цифру 300 грн...

Для некоторых людей, все что нас окружает это товар, который можно продать.
Например медицина, образование, вода для Африки, свежий воздух для мегаполиса.

У меня ощущение, что некоторые из этих людей забросили удочку дабы ощутить весь возможный размах для следующего парада.

Вот там и нужно будет платить, а сейчас это разведка боем.

да не.. за этих не обидно.. они успешные фотографы .. Что Папараци, что ИВАНЗОРИН, для них 100 уе что для вас бутылка пива.

Наверное очень дорогого и в больших объемах.:)

да что вы. При чем тут продать. Важнее всего позиционирование. Так сказать закрепление на плацдарме. Опять же реклама в " вечернем Харькове."

За 100 баксов можно важную тему тут на форуме купить в женском на 2 месяца, толку будет больше. На самом деле эта тусня просто желание одних собрать деньги, и желание других выпедреться и ничего больше.

Может я ошибаюсь, но слышал цифру 300 грн...
в прошлом году вроде было 100 уе. в это не знаю врать не буду. Дело каждого распорядится собственнной рекламой. и деньгами. По крайней мере Папараци не флудит на форуме а релаьно участвует и демонстрирует уровень погружения в свадебную фотографию.
Дорогу осилит идущий. А рассуждать выгодно-невыгодно.. Люди участвуют и получается неплохо.. честь им за это и хвала.
я Не участвую я старый и не любопытный.

За 100 баксов можно важную тему тут на форуме купить в женском на 2 месяца, толку будет больше. На самом деле эта тусня просто желание одних собрать деньги, и желание других выпедреться и ничего больше.
Вот скажи, *** мне сдалась важная тема в главном ?
Набор буков, который будет висеть хез знает где ...

300 грн за участие в параде - не деньги, мои фото будут размещены на тематическом портале в течение неопределённого времени (уж больше чем 2 месяца - точно).
Участие в Севастопольском аналоге стоит 1000 грн.
Иногда нужно тратить, а не пытаться на чём-то(ком-то) заработать.

Для меня парад - драйв, и я абсолютно не жалею, что принимал в нём участие.

Критиковать очень легко, а вот попробовать что-то самому сделать, организовать и провести - это уже стоит трудов и на это у большинства критиков сил почему-то не всегда хватает.
Я считаю, что если что-то не нравится, то нужно взять и самому сделать намного лучше чем есть, а уже потом говорить где плохо, а где хорошо, но я думаю на эти разговоры потом просто не останется времени и не будет желания.
Организаторы молодцы, что сделали такое мероприятие, во первых для девочек, принимавших участие в Параде - это незабываемые эмоции и прекрасно проведённое время, во вторых для фотографов и видеографов дополнительная возможность для проявления своего творчества, а в третьих организаторы хоть что-то делают и не сидят на печи и не рассусоливают где плохо, а где хорошо.
Я как фотограф, принимавший участие в Параде не могу сказать ничего плохо в адрес организаторов и вообще того, как прошло мероприятие и лично для меня была прекрасная возможность сделать определённое количество хороших постановочных снимков сразу с несколькими девушками в свадебных платьях + хоть какое-то движение, к-е провоцирует на новые творческие поиски.

Интересное мнение :)
А если мне не нравится таврия например, так что ж, я должен теперь сам машину сделать?
Насчет парада... Вполне похоже на то что мероприятие было веселым, драйвовым и все такое, но никак не могу понять что-же оно дало именно фотографам, особенно тем которые деньги платили. Поснимать девочек в свадебных платьях за эти деньги можно было в гораздо более комфортных условиях, имхо.
Хотя если взять за цель приближение к "боевой" обстановке толпы на реальной большой свадьбе - мож и самое то :)

Организаторы молодцы, что сделали такое мероприятие, во первых для девочек, принимавших участие в Параде - это незабываемые эмоции и прекрасно проведённое время...,

Это же самое говорили и в прошлом году... для девочек, вспомнить молодость и все такое. С этим как раз никто не спорит. На здоровье.

Я как фотограф, принимавший участие в Параде не могу сказать ничего плохо в адрес организаторов и вообще того, как прошло мероприятие...

смысл фразы ускользает, видимо проваливаясь в эмоции для девочек.
Но опять же, с этим никто тут не спорит. Раз вы видите для себя пользу - на здоровье. Просто значительная часть фотографов - не видит. И всего то.

цель любой рекламы-заявить о себе. Вот и заявили о себе продавцы платьев, рекламный журнал,поставщики цветов и транспорта.В общем все кроме фотографов.Обьясняю почему .В рекламе есть такое понятие "Число экспозиций" На русском означает колличество раз в определённый временной промежуток, когда упоминается рекламируемый обьект.Если оно маленькое никто не запомнит, если большое будет раздражать.
А теперь о мероприятии и фотографах в нём.Сколько раз на нём было заявлено, что его снимает ПАПАРАЦЦИ? или Иванов Иван Иванович???? Сколько раз ПОВТОРЕНО?Сколько раз БУДЕТ повторено в средствах информации????
Вот вам и ответ аж НИСКОЛЬКО!!!!!!!
И это за 100 кровных "УЁВ" !?
Уважаемый ПАПАРАЦЦИ хочеш обижайся хочеш нет, но ты для меня по прежнему ЭТАЛОН (чего сам знаеш)

посмотрел альбом Папараци ввконтакте - в помещениях, куда пускали акредитованныйх - явно интереснее было.. для портфолио свадебщика наверное наснимать можно было много. особенно начинающего... с такой стороны наверное вполне оправданно ...

Ребята, у вас повылазило у всех ?
Где написано, что оплата аккредитации - 100 уе ?

Специально для тугодумов - узнайте сколько стоит свадебщику (пусть начинающему) дать свою рекламку на 1/4 страницы в тот же "Свадьба в Харькове" ?
Сколько стоит повесить баннер на профильном сайте ?

Те, у кого мозг не для балласта - меня поймёт.

Мне другое любопытно. Неужели и байкеры платили за участие в этом ****о-шоу ? :eek: Или все таки платили им ?

Вот-вот, и я об этом! Сам принцип интересен. Кто же и КОМУ, всё-таки, должен платить в такой ситуации? (речь, естественно, о фотографах)

"свадьба в харькове" одна четверть страницы стоит 250 грн. и висит там полгода

парад невест в харькове, это римейк парада в москве.Все права кстати у них.Мероприятие рекламно- коммерческое.Значит платит тот ,кто с его помощью пиарится.У ****ов и здесь своё видение-платит тот кто ПИАРИТ!!!! (лоходром твою мать!)

Назад
Зверху Знизу