Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парад невест

• Автор теми Автор теми stepbystep_hdr
  • Дата створення Дата створення
парад невест в харькове, это римейк парада в москве.Все права кстати у них.Мероприятие рекламно- коммерческое.

Да ну, ты прямо Америку открыл :D

Лучше выложи сюда парочку своих самых "ядрёных" Московских шЫдевров, разбавь тему, покажи класс !!!

Да ладно вам, каждый с парада невест поимел что хотел, девчонки..., "Дамочки" кучу эмоций, стилисты визажисты рекламу, фотографы фото и ту же рекламу, организаторы - ессно :) но не стоит недооценивать интернет, социальные сети и много барышень в белых платьях которые любят пообщаться на свадебном форуме :) да и самому интересно, весело было, ейбогу, хотя не был аккредитованным фотографом, а так вышел прогуляться. Даже сделал 2 удачных кадра :) нет, пожалуй даже 3.
Ну а плеваться с окна собственной квартиры на головы людей эт каждый может, эт мы уже знаем...

Да ладно вам, каждый с парада невест поимел что хотел, девчонки..., "Дамочки" кучу эмоций, стилисты визажисты рекламу, фотографы фото и ту же рекламу, организаторы - ессно :) но не стоит недооценивать интернет, социальные сети и много барышень в белых платьях которые любят пообщаться на свадебном форуме :) да и самому интересно, весело было, ейбогу, хотя не был аккредитованным фотографом, а так вышел прогуляться. Даже сделал 2 удачных кадра :) нет, пожалуй даже 3.
Ну а плеваться с окна собственной квартиры на головы людей эт каждый может, эт мы уже знаем...

я не плююсь, я веселюсь над ситуацией когда я на кого -то работаю ещё и плачу за это :yahoo:
а если касаться действа, то оно мне не нравиться своей идеологией.Очень похоже на рекламу ТЕЛ у ТЁЛОК перед продажей на невольничьем рынке. Нечто подобное иногда наблюдаю на МКАДЕ(московская кольцевая авто дорога) только платья у девочек там другие, а в остальном очень похоже.(две тысячи руб в час. или восемь за ночь)

Останнє редагування:
а если касаться действа, то оно мне не нравиться своей идеологией.Очень похоже на рекламу ТЕЛ у ТЁЛОК перед продажей на невольничьем рынке. Нечто подобное иногда наблюдаю на МКАДЕ(московская кольцевая авто дорога) только платья у девочек там другие, а в остальном очень похоже.(две тысячи руб в час. или восемь за ночь)

Так на параде хоть бы не афишировали что они все уже замужем, тогда уже б хоть бы народ думал что действительно "невесты" :)
Может быть даже приготовленные для "продажи на невольничьем рынке" :)

Хотя... тогда у зрителей могли бы появится другие мысли, по поводу некоторых невест, например такая:
"Это для них последний шанс, мол я и платье уже свадебное одела, и фату, берите замуж уже хоть кто-то" :D:D:D

Хотя... тогда у зрителей могли бы появится другие мысли, по поводу некоторых невест, например такая:
"Это для них последний шанс, мол я и платье уже свадебное одела, и фату, берите замуж уже хоть кто-то" :D:D:D
после фоток папараци обязательно возникнут!:клас:

Да ладно вам, каждый с парада невест поимел что хотел, девчонки..., "Дамочки" кучу эмоций, стилисты визажисты рекламу, организаторы - ессно :)

Саша, вот с этим полностью согласен ;)

фотографы .... ту же рекламу
А вот это - хоть **** не понимаю... Скажи скольким потенциальным клиентам эти фотографы раздали визитки? Скольким рассказали о своих услугах?? Скольким показали свои работы?? А сколько будущих пар в течение парада невест оставили им задаток ????

А ведь сегодня только за один день свадебной выставки были розданы сотни визиток и буклетов, показаны работы - заметьте, не прошлогодним невестам, а именно целевой аудитории. А некоторые клиенты реально договаривались о съемке и оставляли задаток - вот этот результат я вижу, вот это реклама и пиар.

А что все таки получили фотографы с парада, кроме "возможности" носить почетное звание "официальный фотограф парада невест"??? и возможности выложить 500 своих фотографий вместе с еще 500*19 фотографиями в галлерее, на которую без прямой ссылки и попасть тяжело :(

Останнє редагування:
да чего вы в самом деле, я бы в таком действе не учавствовал, по мне цирк чистой воды, если уж хочешь себя пиарить, то рекламу вести надо по-другому совсем, а то что вы там нафотографировали, ну уж извините "невест" не даст ничего путевого. Для портфолио новичкам, звучит смешно. В лицах:
Клиент: а сколько вы свадеб отсняли?
Фотограф: да я пока что еще ни одно, но зато вот посмотрите я официальный фотограф парада невест, и портфолио имеется и вот диплом.
Клиент: так я не понял, сколько вы все-таки свадеб отсняли???

Отчасти конечно да, но не стоит забывать в какой стране мы живём. И какой сейчас период... Ну да, допустим я пришел на площадь, оказался в нужное время в нужном месте, "невеста" была на лошадке с каретой, отражатели итд. вот и словил хороший кадр, и не важно будет он в портфолио или нет но день прошел не зря, но...
Платить за аккредитацию неохота. Ящик пива как-то аппетитней выглядит :) Но если бы были красивые дорогущие платья с салонов, бутиков, супер-пупер макияж, организованы моноблоки и софтбоксы и красивые-красивые модели. Да, я бы заплатил. Вот просто так, для себя поснимать...
Год-два возможно это и организаторы поймут. Ну а так для раскачки весьма увеселительное зрелище.

Дима, Волков, сколько стоил стенд на выставке? если не секрет?

600 грн за кв.м. или чуть меньше, точно не скажу

Ржунимагу!!! Вот ***** разводят! ЧТО можно поставить на территории в 1кв.метр???
Кстати о заказах и выставке. Был я там, пусто, как в степи. Одни рекламодатели бродят и репу чешут с вопросом: "За что я отдал столько денег???"

Ржунимагу!!! Вот ***** разводят! ЧТО можно поставить на территории в 1кв.метр???
Кстати о заказах и выставке. Был я там, пусто, как в степи. Одни рекламодатели бродят и репу чешут с вопросом: "За что я отдал столько денег???"

:D:D:D Ну минимальный размер стенда - 3 кв.м. А на площади в 1 кв.м. можно выставить десяток свадебных альбомов, что собственно многие и делали ;)))

Продолжайте ржать дальше, но за три дня, у тех кто выставлялся не было возможности отойти на 20 мин - пообедать - наверно с рекламодателями общались :D. Да и задатки тоже грустные рекламодатели оставляли ;), и за понедельник еще 8 звонков от рекламодателей было ;))))))))

Вобщем как и с парадом, я спорить не буду, участие в выставке - это также дело каждого. Скажу одно - достаточно взять один заказ на свадьбу на выставке - и участие уже отбилось. Все участвовашие фотографы взяли по несколько заказов непосредственно на выставке, ну и потенциальными клиентами обеспечены теперь на полгода вперед.
На этом заканчиваю ;)

Всё ИМХО

Посилання видалено официальный портал Парада Невест в Украине.
И основная база фото от аккредитованных фотографов будет здесь Посилання видалено
p.s. Интерестно, что в России организатором проекта является студия свадебной фотографии Екатерины Алёшинской, а наши то и не додумались.:D

Ржунимагу!!! Вот ***** разводят! Кстати о заказах и выставке. Был я там, пусто, как в степи. Одни рекламодатели бродят и репу чешут с вопросом: "За что я отдал столько денег???"

Ну так это ж бизнес.
Кто то же должен оплачивать услуги более ушлому.
Не зря народ придумал поговорку "Жадный платит дважды, ***** трижды, а *** платит всегда". В этом определенная доля истины есть.;)

Посилання видалено официальный портал Парада Невест в Украине.

Правильнее и точнее было бы написать "портал Парада Невест в Харькове".
Страна Украина имеет в своем составе не только город Харьков.;)

Да Антон вроде и до парада не страдал от недостатка внимания ))
он также не стардает от отсутсвия таланта , хорошей техники и креативного творческого мышления

Назад
Зверху Знизу