Критиковать очень легко, а вот попробовать что-то самому сделать, организовать и провести - это уже стоит трудов и на это у большинства критиков сил почему-то не всегда хватает.
Я считаю, что если что-то не нравится, то нужно взять и самому сделать намного лучше чем есть, а уже потом говорить где плохо, а где хорошо, но я думаю на эти разговоры потом просто не останется времени и не будет желания.
Организаторы молодцы, что сделали такое мероприятие, во первых для девочек, принимавших участие в Параде - это незабываемые эмоции и прекрасно проведённое время, во вторых для фотографов и видеографов дополнительная возможность для проявления своего творчества, а в третьих организаторы хоть что-то делают и не сидят на печи и не рассусоливают где плохо, а где хорошо.
Я как фотограф, принимавший участие в Параде не могу сказать ничего плохо в адрес организаторов и вообще того, как прошло мероприятие и лично для меня была прекрасная возможность сделать определённое количество хороших постановочных снимков сразу с несколькими девушками в свадебных платьях + хоть какое-то движение, к-е провоцирует на новые творческие поиски.