Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парад невест

• Автор теми Автор теми Fox
  • Дата створення Дата створення
И я уверенна,любая девушка или женщина,которая была счастлива в свой День свадьбы и на данный момент не имеет проблем в личной жизни-с большим удовольствием наденет ещё раз своё свадебное платье и примет участие в подобной акции!
А где мужья счастливых невест прячутся в день подобной акции?

Красивый девочки попадаются :) Как только свадебное платье красит женщину!!!

Какую нафталиновую тему подняли про нафталиновых невест в нафталиновых платьях.

Классно, но в Киеве эффектнее, имхо.

ой, какая темка :)

Понимаю зачем это организаторам.

И прекрасно понимаю зачем это участникам. Молодцы! Каждая из присутствующих дам была невестой. В тот самый день, когда одела в первый раз это белое/розовое/голубое платье. Поэтому "Парад невест" очень уместное название.

Видя это белое облако светящихся девушек, ничего кроме улыбки не возникает, спасибо, хорошенькие, за позитив, который подарили, к сожалению видела только фото.

Может быть немного нелепо было сравнить "Парад невест" с Парадом в честь дня Победы. Но такой праздник имеет место быть и он в сто крат лучше дня пива (а ты шо, там жыш наливают.) Почему бы не стать традицией такому празднику красоты, лёгкости. По-моему прекрасно, когда воспеваются семейные ценности. Особенно женщина в красном меня покорила. Имея пятерых деток, оставаться просто красивой женщиной, находить время для праздника. Низкий поклон! Таких единицы и таких нужно беречь и ставить в пример.

И стрёмными мне представляются люди, которые узрели в нём что-то плохое и недостойное..

Этож скока косметики пошло на сее мероприятие....да, не плохая шабашка была у парихмахеров, косметологов, маникюрщиц и т.д.

Косметики ушло там оч много(была там визажистом).
Эта акция проводится для агитации молодых пар к женитьбе-замужеству.
Журнал ,кот проводит этот парад, у Москвы выкупил права на патент его проведения.Харьков-первый город в Украине,кот это сделал,все остальные города проводят его только прри разрешении журнала "Свадьба в харькове".

+ видео есть,к сожалению не могу выложить.

И еще большая половина невест там была не замужняя))

Вкладення

• x_46d538ea.webp
    x_46d538ea.webp
    22 КБ · Перегляди: 139
  • x_5d861f82.webp
    x_5d861f82.webp
    12.4 КБ · Перегляди: 124
  • x_8debb49b.webp
    x_8debb49b.webp
    59.7 КБ · Перегляди: 117
  • IMG_2009_05_24_9_606.webp
    IMG_2009_05_24_9_606.webp
    49.6 КБ · Перегляди: 127
  • x_32f25207.webp
    x_32f25207.webp
    51 КБ · Перегляди: 127
  • x_408976a7.webp
    x_408976a7.webp
    24 КБ · Перегляди: 110
006k4ht2.webp

0_696e_e866660d_L.jpg

Посилання видалено
Посилання видалено

Косметики ушло там оч много(была там визажистом).
Эта акция проводится для агитации молодых пар к женитьбе-замужеству.
Журнал ,кот проводит этот парад, у Москвы выкупил права на патент его проведения.
....

А нужно, чтобы все участницы были незамужние с заявлениями в ЗАГСе.
И шли под ручку со своими избранниками.
Вот тогда это будет агитация, как было задекларировано.

В текущей версии - это полное фуфло.

далеко не половина, но не замужние были. в Харькове было большинсво замужних.

leo#n посмеялась.......

Я, аккурат, только в чем-то не понимаю девчонок-участниц, меня только несколько коробит общая картина мероприятия. Моя жена еще в прощлом году сказала: "А зачем это вообще надо, платья в шкафу хранить и по-дембельски их надевать ?" Несколько утомительна сама свадьба, а, вернее, весь бизнес, связанный с бракосочитанием. Я был несколько раз свидетелем и раз женихом. Это навязчивое навязывание фотографом, незавуалированный запрет снимать в дворце бракосочитаний без обязательной покупки услуг местных фотографов, продажи времени - даты росписи и прочее... затасканное, включая фотосессию около Зеркальной Струи. Не знаю , у нас свадьба была 23-го августа, теперь мы имеем ежегодный салют, фотосессий не было, махули в Пьяную хату до ресторана, с Вованом-свидетелем начали пить ром из горла еще под загсом, жена сигаретой прожгла фату, тамады не было, а Вован обещал скинуть с балкона потенциальных ворователей туфлей. Дружбаны организовали салют, со свадьбы я ехал сам за рулем 20км\ч, дети кубинских друзей собрали шарики, которые торчали двумя гигантскими охапками из полуприкрытых задних окон.

да уж... ну и свадебка была у вас! жене не повезло с Вами....
Какую нафталиновую тему подняли про нафталиновых невест в нафталиновых платьях.

а у Вашей жены оно было не нафталиновое?:D

мне нравиться сама идея этого парада. девушка может еще раз почувствовать себя невестой и как по мне, это прикольно. лично я пока не собираюсь выходить второй раз замуж, а вот по городу погуляла бы в свадебном платье, хотя бы потому, что очень красиво это все получается. пофоткалась бы... почему нет!? да и вообще, кто всего этого не понимает, идите в другие темы. Вам здесь делать нечего!:D

участницы на фото - выглядят ужасно.
такие себе кокетливые доярки в корсетах:D

ЗЫ: то, что это шоу - это понятно.
воплощение этого шоу не особо качественное.
всего-то.[/QUOTE]

где же ты там доярок увидел,а че не медсестер,не поваров? Зато ты особо качественный апполон,критик хренов... Учись жить проще,а то так недолго и до мозгов нафталиновых.

Назад
Зверху Знизу