Я, аккурат, только в чем-то не понимаю девчонок-участниц, меня только несколько коробит общая картина мероприятия. Моя жена еще в прощлом году сказала: "А зачем это вообще надо, платья в шкафу хранить и по-дембельски их надевать ?" Несколько утомительна сама свадьба, а, вернее, весь бизнес, связанный с бракосочитанием. Я был несколько раз свидетелем и раз женихом. Это навязчивое навязывание фотографом, незавуалированный запрет снимать в дворце бракосочитаний без обязательной покупки услуг местных фотографов, продажи времени - даты росписи и прочее... затасканное, включая фотосессию около Зеркальной Струи. Не знаю , у нас свадьба была 23-го августа, теперь мы имеем ежегодный салют, фотосессий не было, махули в Пьяную хату до ресторана, с Вованом-свидетелем начали пить ром из горла еще под загсом, жена сигаретой прожгла фату, тамады не было, а Вован обещал скинуть с балкона потенциальных ворователей туфлей. Дружбаны организовали салют, со свадьбы я ехал сам за рулем 20км\ч, дети кубинских друзей собрали шарики, которые торчали двумя гигантскими охапками из полуприкрытых задних окон.