Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парад к дню победы и синие флаги

• Автор теми Автор теми Slipknot
  • Дата створення Дата створення
кент007 на себя посмотри

моск?не, не угадал?:(

чувак шутит просто. тока шутка уже затянулась на 2 стр.

Я сам обратил внимание на эту гнуснось... Противно стало - переключил канал.

а Миша вещал что-нибудь про УПА, оранжевых и Ющенко? Просто интересно. :rolleyes:

я и говорю. педерастический флаг - это радуга. А синий - цвет Партии Регионов, которая не назывет улицы городов именами наших врагов. Задумайтесь.

Более того, её "тому-що-лидэр" даже в армии не служил. Вона как! :D

а Миша вещал что-нибудь про УПА, оранжевых и Ющенко? Просто интересно. :rolleyes:

Миша вчера чвякал-х*якал орал на шоу у Шустера про то, как он ненавидит ******ов. Призывал парнишку, снявшего фильм про Ржев, не говорить всю правду потомкам, ибо нехЪ. :D Вместе с Настей и молодым Левченко, Миша жОг аццким напалмом. Просто стыдно за него было, когда он говорил, как нужно снимать фильмы и преподносить историю. Тьфу, убожище...

раз военные маршировали - значит так тому и быть. военные знают, что делать

раз военные маршировали - значит так тому и быть. военные знают, что делать
:D:D:D Для тех, хто на "жигулях": военные маршировали, а *******ы (люди, получившие по 50 грн.) стояли по периметру площади Свободы с флагами ПР... Таким образам и формировалась ТВ картинка: военные на фоне голубых флагов...

В тот момент никто ничего не вещал... Военные маршировали на фоне голубых флагов. Отаке...:eek:

ну он ведь будет типа поздравлять (ака пиарить). это будет что-то по шаблону прошлого года (они - бандерлоги, они - заполонили всю планету) или что-то новенькое придумают текст-мейкеры? проинформируйте ситуацию, а то самому смотреть этот митинг ПР впадлу.

да щас.а вы тут будете ССовцам **** лизать? нееет , я буду защищать справедливость
не, это диагноз.:D
Знаете, такие которые всю жизнь борються за справедливость:D
А по теме: я в шоке:eek:
Большего неуважения городские власти проявить просто не могли!
Ну кстати, это шоб бабушки помнили, что за пакет гречки бежать ставить галочки за кандидата не надо. Как говорится:"бачили очи шо купували, тепер ижте, хоч повилазте!" А видно этих деятелей было с самого начала

Вот тут тема про улицу СС. А ты не думаеш что по ту сторону они считают что улица Ленина это полный бред. У каждого свой враг. Лично мою семью очень сильно потрепали комуняги.

дуралеи,как вы тут заметили, получили по 50гривен, а вы совершеннго бесплатно - более того, платя провайдеру - срете в форуме на единственную силу, способную дать хоть какойто отпор ново-фашизму НУНС.

vishnia так вы тоде из ***о-бандеровцев? или кулаков?

Ново-фашизм жги ещё :іржач:. Поговори с психиатром.

да тут все похоже мозговеды дипломированные. считают, что если мнение не совпадает с их - то оно не верное. Продолжаем наблюдение.

Да, Вишня, - это факт. в войну моя семья так не жила, как в 30-е годы. Когда бабушку с 5 детьми погодками выгнали в чём было на улицу, а дедушку в тюрьму. А за то, что пахали от зари до зари - огород, *******. Ну типа кулаки

дуралеи,как вы тут заметили, получили по 50гривен, а вы совершеннго бесплатно - более того, платя провайдеру - срете в форуме на единственную силу, способную дать хоть какойто отпор ново-фашизму НУНС.
1. Не дуралеи, а *******ы (имхо - разные вещи)
2. Они таким образом зарабатывают, а я, сидя в инете - трачу заработанное не таким образом... (имхо - разные вещи)
3. ПР - сила??? :D Миша, Геша и Вася - силачи!!!

я и говорю. педерастический флаг - это радуга. А синий - цвет Партии Регионов, которая не назывет улицы городов именами наших врагов. Задумайтесь.

Зато они называют дельфинов именами своих самых "выдающихся героев"....

Назад
Зверху Знизу