Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парад к дню победы и синие флаги

• Автор теми Автор теми Slipknot
  • Дата створення Дата створення
про мишу, гешу и васю весь рунет гудит -значит сила. а кому известны вы, кент007?
и если они забашляли за дельфина,то чегоб его и не назвать своим именем? Можно подумать, всяки харлей-девидсоны в честь мировой революции так названы

вы чо, охренели? если пмеранчи лижут **** СС и дивизии галичина, то кто кроме регионов оградит нас от этого тлетворного влияния?????

Увы, эти не оградят... нихера они не делают чтобы оградить :(

да тут все похоже мозговеды дипломированные. считают, что если мнение не совпадает с их - то оно не верное. Продолжаем наблюдение.

А ты наблюдал, как цЫнично ВАЮ вчера участвовал в перезахоронении останков неизместных солдат? Скажи, а? Ничего святого, бл*. Хоть бы один оранжевый флажок где засветил. Них*я, бльо, во замаскировался. Улица имени СС? Это как? Про памятник группенфюреру СС фон Панвицу знаю. Вот он:

image002.webp

Тока он в Москве. "Это какая-то постная х*йня!" © (КГА) :D

P.S. Да, кстати... Определением Военной коллегии Верховного суда Российской Федерации от 25 декабря 1997 года Краснов П.Н., Шкуро А.Г., Султан-Гирей Клыч, Краснов С.Н. и Доманов Т.И. признаны обоснованно осуждёнными и не подлежащими реабилитации, о чём уведомлены все инициаторы обращений по вопросу реабилитации указанных лиц.

они хоть видимость создают. другие ваще молчат увы.или вот тут радуются за успехи обсирания наших дедов, воевавших с кориневой гнидой

Увы, эти не оградят... нихера они не делают чтобы оградить :(

а им это разве выгодно? о чём тогда будут петь на очередных выборах? а русский язык? :rolleyes:

они хоть видимость создают.

о! товарищ со мной согласен

и если они забашляли за дельфина,то чегоб его и не назвать своим именем?
Сними лапшу с ушей... Дельфинарий это лишь повод отхватить землицу в парке Шевченко... Дельфины через 2 года сдохнут (спецы вааще говорят - год), а здание ВОТ ОНО!!! И земля под ним имеется...;) Блин, скока наивных еще в Харькове обитает...

про мишу, гешу и васю весь рунет гудит -значит сила. а кому известны вы, кент007?
и если они забашляли за дельфина,то чегоб его и не назвать своим именем? Можно подумать, всяки харлей-девидсоны в честь мировой революции так названы

По слухам на первом представлении все дельфины будут с голубыми флагами- ПР "забашляла" за ящик мороженой рыбы.

так вперед! давай, ******вуй!

да пох состоял он или нет. но называть улицы именами людей, с коротыми воевали наши деды-както странно как минимум...

да пох состоял он или нет. но называть улицы именами людей, с коротыми воевали наши деды-както странно как минимум...
У других (тех) дедов тоже есть живущие щас их внуки... И воевали они за одну страну, в которой мы щас вместе живем... Толерантнее надо быть.

вот именно. толерантнее. если ктото защищает сове прошлое- не надо его плохими слвоами называть. хотите в СС - велкам ту галиччина..

Мое мнение- не стоит пиариться в такой святой день ни ПР, ни какой-либо другой партии.
Харьков уже настолько "запиаренный" ПР, что уже практически весь голубого цвета и скоро этот цвет будет действовать как красная тяпка на быка.

пиариться или нет - н нам решать. но пусть лучше они чем нунс и прочие ****о-масоны

вот именно. толерантнее. если ктото защищает сове прошлое- не надо его плохими слвоами называть. хотите в СС - велкам ту галиччина..
Я уж как нибудь сам решу где жить, что говорить и что делать...;)

прочие ****о-масоны
путин-ТВ?:D

Назад
Зверху Знизу