Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вы чо, охренели? если пмеранчи лижут **** СС и дивизии галичина, то кто кроме регионов оградит нас от этого тлетворного влияния?????
вы чо, охренели? если пмеранчи лижут **** СС и дивизии галичина, то кто кроме регионов оградит нас от этого тлетворного влияния?????
моск?не, не угадал?![]()
Я сам обратил внимание на эту гнуснось... Противно стало - переключил канал.
я и говорю. педерастический флаг - это радуга. А синий - цвет Партии Регионов, которая не назывет улицы городов именами наших врагов. Задумайтесь.
а Миша вещал что-нибудь про УПА, оранжевых и Ющенко? Просто интересно.![]()
В тот момент никто ничего не вещал... Военные маршировали на фоне голубых флагов. Отаке...а Миша вещал что-нибудь про УПА, оранжевых и Ющенко? Просто интересно.![]()
раз военные маршировали - значит так тому и быть. военные знают, что делать
раз военные маршировали - значит так тому и быть. военные знают, что делать
тут вам не здесь, здесь вам не везде![]()
В тот момент никто ничего не вещал... Военные маршировали на фоне голубых флагов. Отаке...![]()
не, это диагноз.да щас.а вы тут будете ССовцам **** лизать? нееет , я буду защищать справедливость
Мне тоже...а то самому смотреть этот митинг ПР впадлу.
1. Не дуралеи, а *******ы (имхо - разные вещи)дуралеи,как вы тут заметили, получили по 50гривен, а вы совершеннго бесплатно - более того, платя провайдеру - срете в форуме на единственную силу, способную дать хоть какойто отпор ново-фашизму НУНС.
я и говорю. педерастический флаг - это радуга. А синий - цвет Партии Регионов, которая не назывет улицы городов именами наших врагов. Задумайтесь.