Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Папик- где, кто и как))

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
ТС, поступила мудро, создав тему. Таким обраом отсеялись негодующие неудачники, а состоятельные кроты тихонечно отписали предложения в личку.

ТС, поступила мудро, создав тему. Таким обраом отсеялись негодующие неудачники, а состоятельные кроты тихонечно отписали предложения в личку.

))) Всё то вы знаете ))) Опыт?

какие все серьезные

))) Не все, я несерьёзный )))

какие все серьезные

для одного недостатки , для другого достоинства

Каждый человек имеет право на "поинтересоваться ":rolleyes: а вдруг и такие забредут в тему
Ну так тема же серьезная:D

Очень сомневаюсь и в мудрости данной темы и в наличии предложений в личке:D

))) Всё то вы знаете ))) Опыт?
Вот даже если бы и был, то я бы его не стеснялась, но и бесплатно бы не делилась. Мне кажется, если человек сознательно для себя решил устроиться подобным образом, то работы там непочатый край, поболее чем в охвисе или еще где, потому как здесь уже говоим о самозанятости со всеми вытекающими стратегиями и капиталовожениями. :)

Очень сомневаюсь и в мудрости данной темы и в наличии предложений в личке
В наличие достойных предложений и я сомневаюсь, ибо презентация была провальной.

а кто тему переименовал? и нахуя?

они у вас хоть есть?

В нашей семье большое несчастье, денег осталось 17-ть мешков

Эх, вспомнилась молодость, лет 15-ть назад,заработаешься до поздна, звонишь в слушбу спасения, привозят микроавтобус газелей, выстраиваются в ряд, а я, в халате, с балкона четвертого этажа : "Мне , котрая вторая слева, и ту, которая третья справа..." А сейчас жена, дети, школа, садик, карате, бассейн, балеты, утренники. да, было время.....

И почему-то на алчных ***дей из высотных домов с мусоропроводами денег тратить совсем не хочется, вот, она, старость

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Irka
если папик есть..то должен быть и мамик

Вот даже если бы и был, то я бы его не стеснялась, но и бесплатно бы не делилась. Мне кажется, если человек сознательно для себя решил устроиться подобным образом, то работы там непочатый край, поболее чем в охвисе или еще где, потому как здесь уже говоим о самозанятости со всеми вытекающими стратегиями и капиталовожениями. :)

В наличие достойных предложений и я сомневаюсь, ибо презентация была провальной.

каков товар - такая и презентация или лучше так.. каков бюджет- таков и сюжет;)

А Вы "папик" ? требования у Вас как для очень состоятельного и щедрого папика :-)
неа,на папика не похож, но просто подумал...
Звучала тема про машины,лексусы-хулексусы...так вот,сам являюсь обладателем не дешевого автомобиля,так вот,за рулем хулексусов преимущественно довольно симпатичные и внешне приятные девушки и женщины...посмотрите что твориться на стоянке Тетры часиков в 7 вечера...
Поэтому внешний вид для девушек папиков очень важен.

неа,на папика не похож, но просто подумал...
Звучала тема про машины,лексусы-хулексусы...так вот,сам являюсь обладателем не дешевого автомобиля,так вот,за рулем хулексусов преимущественно довольно симпатичные и внешне приятные девушки и женщины...посмотрите что твориться на стоянке Тетры часиков в 7 вечера...
Поэтому внешний вид для девушек папиков очень важен.

Под папика подходите .... :клас::)
и к чему это? на машине проще лексуса не подкатывать к таким как ВЫ :confused:

Под папика подходите .... :клас::)
и к чему это? на машине проще лексуса не подкатывать к таким как ВЫ :confused:

хм наверное он намекает шо в тетру нада ходить:rolleyes::D:D:D:D:D там папики живуть:D:D:D:D:D
хотя нефига не папики :rolleyes: ни одного там не видела:confused::D:D:D:D:D

Крутя, ну что хоть одно предложение поступило? :D

Назад
Зверху Знизу