Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ТС, поступила мудро, создав тему. Таким обраом отсеялись негодующие неудачники, а состоятельные кроты тихонечно отписали предложения в личку.
какие все серьезные
Ну так тема же серьезнаякакие все серьезные
для одного недостатки , для другого достоинства
Каждый человек имеет право на "поинтересоваться "а вдруг и такие забредут в тему
ТС, поступила мудро, создав тему. Таким обраом отсеялись негодующие неудачники, а состоятельные кроты тихонечно отписали предложения в личку.
Вот даже если бы и был, то я бы его не стеснялась, но и бесплатно бы не делилась. Мне кажется, если человек сознательно для себя решил устроиться подобным образом, то работы там непочатый край, поболее чем в охвисе или еще где, потому как здесь уже говоим о самозанятости со всеми вытекающими стратегиями и капиталовожениями.))) Всё то вы знаете ))) Опыт?
В наличие достойных предложений и я сомневаюсь, ибо презентация была провальной.Очень сомневаюсь и в мудрости данной темы и в наличии предложений в личке
а кто тему переименовал? и нахуя?
Наверное великий и ужасный зелёный... дерехтор...
Газон штоле?![]()
они у вас хоть есть?
Вот даже если бы и был, то я бы его не стеснялась, но и бесплатно бы не делилась. Мне кажется, если человек сознательно для себя решил устроиться подобным образом, то работы там непочатый край, поболее чем в охвисе или еще где, потому как здесь уже говоим о самозанятости со всеми вытекающими стратегиями и капиталовожениями.
В наличие достойных предложений и я сомневаюсь, ибо презентация была провальной.
неа,на папика не похож, но просто подумал...А Вы "папик" ? требования у Вас как для очень состоятельного и щедрого папика![]()
неа,на папика не похож, но просто подумал...
Звучала тема про машины,лексусы-хулексусы...так вот,сам являюсь обладателем не дешевого автомобиля,так вот,за рулем хулексусов преимущественно довольно симпатичные и внешне приятные девушки и женщины...посмотрите что твориться на стоянке Тетры часиков в 7 вечера...
Поэтому внешний вид для девушек папиков очень важен.
По типу Листермана?![]()
Под папика подходите ....
и к чему это? на машине проще лексуса не подкатывать к таким как ВЫ![]()
хм наверное он намекает шо в тетру нада ходитьтам папики живуть
хотя нефига не папикини одного там не видела
![]()
))) Сыночки?