Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Папик- где, кто и как))

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
В общем мужского пола там мало , только женский ищущий "папиков":confused::(

хм наверное он намекает шо в тетру нада ходить:rolleyes::D:D:D:D:D там папики живуть:D:D:D:D:D
хотя нефига не папики :rolleyes: ни одного там не видела:confused::D:D:D:D:D
папикам туда низзя, папикам надо соответствовать высоким идеалам, а то не дай бог пузико уйдет :D

В общем мужского пола там мало , только женский ищущий "папиков":confused::(

неа, они там уже не ищут там проплаченные папиками абонименты ходят:D:D:D:D

папикам туда низзя, папикам надо соответствовать высоким идеалам, а то не дай бог пузико уйдет :D

та да:D:D:D:D:D я там выползаю после двух часов тренировок:D:D:D:D:D мне уже ни до папиков ни до мамиков:D:D:D:D:D:D

Да,в Тетре папиков не видно)а вот приятный женский контингент имеется,который видимо нашел своих папиков

Мы, девочки, богатеньких пузатеньких щедрых мужичков называем папиками :)
Так вот, к чему я все это...
Ага, ну есть же девки, катаются на красных лехусах (и черных и белых тоже), проводят целые дни в салонах красоты, соляриях, шопингах и прочей ***не, и горя не знают. Я решила, что тоже так хочу!
Думаю на ХФ есть хоть парочка-тройка таких папиков (я выберу самого симпатичного и с наименьшим пузом). Папики! Отзовитесь!
Обязуюсь исправно тратить бабло, виртуозно изображать любовь и нежность, комар носа не подточит, давать ****юлей домработнице, чтоб не задерживалась с завтраком, который я тебе, :любов:папик мой пузатенький:любов:, буду приносить в постель:)

Обьявляю начало кастинга:)
Я б тебе ни при каких условиях денег не давал бы;)

патамуштаутибяихнет :ги:
Можешь утешать себя сколько захочешь, а от меня и цента не получишь!
blum2.gif

Можешь утешать себя сколько захочешь, а от меня и цента не получишь!
blum2.gif

пфффффффффффф:іржач::іржач::іржач::іржач:
Жареные белки - жируешь Крутя, однако. Ты шкурки хоть не выбрасывай, их можно на какие нибудь воротнички пустить :D

каждый день на плече новая сидит :-)

а башку ты для приема пищи пользуешь
*****! а шапку я по твоему куда одеваю?

Ох и О***А,темы стебные,да и девка хороша и не глупая...но кого ты собираешься найти,копаясь тут в какашках детской лопаткой из песочницы..
З.ы я то по доброму и с почтением,но темка юморная и сюрреалистично сифилитическая:-),с привкусом фантазий менеджеров из табачных компаний(это не в ваш адрес),кто в теме, тот мульку схавает...
На добранич)

Давно не заходил - ну что, нашла папку? ;)

Назад
Зверху Знизу