Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Папик- где, кто и как))

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
Page_02_Image_0002.webp

всем трям
покажите хоть одного папика как он выглядает
Лучше покажите, как выглядит идеальная барышня для папика

не... мне не нравится (не папик) :)

так не об этом речь;) да оно и не надо мне...
как выглядят, по вашему мнению? ;)
А кто тот старый дяденька?

Пошел смотреть что такое Renee :-)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D:D:D:D:D:D а шо так много пунктов:confused: там же тока две изилины:rolleyes: ням ням и тык тык:rolleyes::D:D:D:D:D хотя если так :confused: то как он папиком стал:confused::D:D:D:D
я думаю, что если не брать во внимание товарищей типа "чей-то брат-сват", которые просто к кому-то примазались, то "папики" (немолодые богатые мужчины, заводящие содержанок) - люди весьма неглупые, но они наверное редко рассматривают своих "девочек" как равных им людей. Наверное они к ним относятся, как, например, к собачке: обеспечивают и игрушки, прикольные вещички, в которых создание выглядит как "стильный аксессуар", выгуливают... ну, как-то так.

Вы не совсем поняли изначальные условия задачи :
-у вас есть абсолютно все, что материальное можно получить от жизни
-нарисуйте портрет того ,кого вы хотите видеть рядом и делить с ней свой благополучие ,причем я так понял всерьез и надолго

Aquila non captat muscas.

Вот эта ниче :-)

кому что))
хотя я не очень хорошо представляю себе, как будет выглядеть та или иная с другой причёской, с другим макияжем, другой формой груди. На фото там примеры, вариантов на деле больше.

я думаю, что если не брать во внимание товарищей типа "чей-то брат-сват", которые просто к кому-то примазались, то "папики" (немолодые богатые мужчины, заводящие содержанок) - люди весьма неглупые, но они наверное редко рассматривают своих "девочек" как равных им людей. Наверное они к ним относятся, как, например, к собачке: обеспечивают и игрушки, прикольные вещички, в которых создание выглядит как "стильный аксессуар", выгуливают... ну, как-то так.

я про это немного раньше написала:rolleyes:

Мы, девочки, богатеньких пузатеньких щедрых мужичков называем папиками
Так вот, к чему я все это...
Ага, ну есть же девки, катаются на красных лехусах (и черных и белых тоже), проводят целые дни в салонах красоты, соляриях, шопингах и прочей ***не, и горя не знают. Я решила, что тоже так хочу!
Думаю на ХФ есть хоть парочка-тройка таких папиков (я выберу самого симпатичного и с наименьшим пузом). Папики! Отзовитесь!

Так ты старая ***** на прокат?

550805577.jpg

Назад
Зверху Знизу