всем трям
покажите хоть одного папика как он выглядает
Лучше покажите, как выглядит идеальная барышня для папика
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
всем трям
покажите хоть одного папика как он выглядает
Лучше покажите, как выглядит идеальная барышня для папика
ну так и не ты их содержишь.)))не... мне не нравится (не папик)
Пошел смотреть что такое Renee![]()
я думаю, что если не брать во внимание товарищей типа "чей-то брат-сват", которые просто к кому-то примазались, то "папики" (немолодые богатые мужчины, заводящие содержанок) - люди весьма неглупые, но они наверное редко рассматривают своих "девочек" как равных им людей. Наверное они к ним относятся, как, например, к собачке: обеспечивают и игрушки, прикольные вещички, в которых создание выглядит как "стильный аксессуар", выгуливают... ну, как-то так.а шо так много пунктов
там же тока две изилины
ням ням и тык тык
хотя если так
то как он папиком стал
![]()
Вы не совсем поняли изначальные условия задачи :
-у вас есть абсолютно все, что материальное можно получить от жизни
-нарисуйте портрет того ,кого вы хотите видеть рядом и делить с ней свой благополучие ,причем я так понял всерьез и надолго
всем трям
покажите хоть одного папикакак он выглядает
![]()
Вот эта ниче
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А кто тот старый дяденька?
посмотрели с пацанами фоты твои, не катишь, 100 долларов/евро твой ценник за встречу.
Обьявляю начало кастинга![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я думаю, что если не брать во внимание товарищей типа "чей-то брат-сват", которые просто к кому-то примазались, то "папики" (немолодые богатые мужчины, заводящие содержанок) - люди весьма неглупые, но они наверное редко рассматривают своих "девочек" как равных им людей. Наверное они к ним относятся, как, например, к собачке: обеспечивают и игрушки, прикольные вещички, в которых создание выглядит как "стильный аксессуар", выгуливают... ну, как-то так.
говорят, лысый и с пузом![]()
инвалиды что ли, что подыхают с голоду?некоторые так не считают.....
А считают, что лучше блевать от пуза, чем подыхать с голоду.
Мы, девочки, богатеньких пузатеньких щедрых мужичков называем папиками
Так вот, к чему я все это...
Ага, ну есть же девки, катаются на красных лехусах (и черных и белых тоже), проводят целые дни в салонах красоты, соляриях, шопингах и прочей ***не, и горя не знают. Я решила, что тоже так хочу!
Думаю на ХФ есть хоть парочка-тройка таких папиков (я выберу самого симпатичного и с наименьшим пузом). Папики! Отзовитесь!
Тема,круть,всех матершинников вытащила![]()
Aquila non captat muscas.
Мама мия!Откель испанским владеете, сеньора?
![]()
Эти вещи когда-то были людьми