4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми LadyAleksa
  • Дата створення Дата створення
Сам вырос хоть и не в полной семье, но и не на улице. Да и гопников успел навидаться достаточно, как и выучить их манеру общения.
Но первый раз вижу человека, выросшего на улице, с практически безупречной грамматикой и пунктуацией

Респект тебе, старик! И уважуха!

Это я после универа, такой грамотей стал:D

- он должен уметь и это должны знать окружающие - дать адекватный ответ, а не бежать к маме или кидать заяву в милицию - где только замылят и все ...
а добро должно быть только дома - улица это территория охоты ... а там нет добра .. там есть объекты и варианты , которые либо соответствуют твоим сегодняшним целям либо не соответствуют и все .. - среда обитания ..

Хватит г месить:D
Я думаю, что за авой явно не персонаж светлакова.;)
Мы оба прекрасно знаем, что живем по законам улицы, но не всегда ее простыми методами.

Хоть бы по теме что-нибудь ляпнул.....
Оно ведь всегда легче просто тупо ебланить, правда?

а что тут не понятного, я дал понять и тебе и кому то там ещё, что вы бред несёте.
а теперь ебланю с вами, потому что вы троллите народ:D а что с вами, бестолочами, ещё делать?:D

- главное вовремя понять когда и как ... иногда тупо в торец, а иногда так - под дых короткий чтоб просто дыхалку срезать ... вот это тонкое понимание и надо прививать с 6 лет ..психология, музыка общения .... философия....

...а иногда на лыжи...:D

- с чего взял что троллим? тема БФ кстати ... - я грю правду от чистаго ...

...безделья?:D

Назад
Зверху Знизу