4000 грн на місяць

Папа и сын (БФ)

• Автор теми Автор теми LadyAleksa
  • Дата створення Дата створення
ой та ладно бл ..
я уверен шо уже в институте будет на гольфе ездить и хотя б гостинку купит - смекалистый парень - всегда знает где урвать - молодец у меня ! и девку нармальную с барабана нашел - такая вся камерческая мне нравиться - все путем будет! к 30-ти и дом осилят !

тру мачо - в детстве спортом занимаються и диеты изучают - чтоб у взрослого потом продолжительный был - а не две минутки бл !

это там не твой сына выше отписался?:D

Это разные вещи. Гопы от нищиты, маньяки(от плохого воспитания материей, можешь загулить если не веришь)

Я бы своего сына воспитывал так что б он не вырос размазнёй, чтоб мог за себя постоять. Я рос на улице, и гопнуть мог и просто доебатся до кого угодно, а вот мой младший брат вырос батаном, типичным батаном, но его никто не пиздил, не в школе, не в дворе, и сейчас не трогают, потому что просто знают что мой брат, а желающих его отметелить был вагон и маленькая тележка.
Сам вырос хоть и не в полной семье, но и не на улице. Да и гопников успел навидаться достаточно, как и выучить их манеру общения.
Но первый раз вижу человека, выросшего на улице, с практически безупречной грамматикой и пунктуацией

Респект тебе, старик! И уважуха! :yahoo:

Сам вырос хоть и не в полной семье, но и не на улице. Да и гопников успел навидаться достаточно, как и выучить их манеру общения.
Но первый раз вижу человека, выросшего на улице, с безупречной грамматикой и пунктуацией

Шутишь или ниже не читал?:іржач:
Или сам.

Но первый раз вижу человека, выросшего на улице, с практически безупречной грамматикой и пунктуацией

конь пидальный:іржач:

- лучший учитель - это улица - но к ней надо быть готовым... это малому и надо втолковать - как и где его будут разводить и на что - он должен знать и знать как поступать бляха ..

прекращай гнать:іржач:

- лучший учитель - это улица - но к ней надо быть готовым... это малому и надо втолковать - как и где его будут разводить и на что - он должен знать и знать как поступать бляха ..

Это не повод выходить на улицу с пустой башкой и отсутствием базовых моральных ориентиров.

- иногда да !

я ж и писал - к улице надо подготовить .. и тогда он сам поймет почему тот в дтп скопытился а этот от ширки сгорел , и как на заводе от экспедитора попасть в отдел снабжения и дальше дапльше бл ..

какая хрень!

форме?!:eek: тебя тоже материя воспитала?

)))) Да че ты придираешься!
Удивило меня что гопник может так (относительно конечно) грамотно излагать свою мысль (какой-бы правильной для окружающих она ни была).
Вот и все!
А вы тут мне про кулаки, подходы к воспитанию, и остальные материи ))))

Иногда,
Телегу вперед коня не надо;)

я ж и писал - к улице надо подготовить .. и тогда он сам поймет почему тот в дтп скопытился а этот от ширки сгорел , и как на заводе от экспедитора попасть в отдел снабжения и дальше дапльше бл ..

Так бля, готовить, а не учить по ее правилам.

Удивило меня что гопник может так (относительно конечно) грамотно излагать свою мысль (какой-бы правильной для окружающих она ни была).
Вот и все!
А вы тут мне про кулаки, подходы к воспитанию, и остальных материях ))))

:) тема о воспитании...

Вот и все!
А вы тут мне про кулаки, подходы к воспитанию, и остальные материи ))))

Зря обижаешься, ты за более менее приемлемой формой подачи не заметил фундаментального подхода:(

Назад
Зверху Знизу