Статус: Офлайн
Повідом.: 26985
Повідом.: 26985
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
учитесь брать ответственность за свои поступки на себя, а не спихивать, например, на Оперу
там же написано "часто происходящей ", а не "происходящей" или "происходящей только"и, кстати, понятие "неблагополучная" не всегда означает бедная или нищая
то, что кто-то говорит, не всегда является правильным, правильная форма бОтан, ботанить, ботанус очкулюс)
Учитель русского языка? Или как? Или в моём в ответе по теме смылс не ясен? Вопросы моей орфографии и правописанию учительнице средней школы номер 100.
Так что там с материей?
Это разные вещи. Гопы от нищиты, маньяки(от плохого воспитания материей, можешь загулить если не веришь)
Я бы своего сына воспитывал так что б он не вырос размазнёй, чтоб мог за себя постоять. Я рос на улице, и гопнуть мог и просто доебатся до кого угодно, а вот мой младший брат вырос батаном, типичным батаном, но его никто не пиздил, не в школе, не в дворе, и сейчас не трогают, потому что просто знают что мой брат, а желающих его отметелить был вагон и маленькая тележка.
я пил, но не курил... какая материя ёпт
пошел я спать
Splyush, это не наша война
он слушает, но не слышит![]()
Так что там с материей?
Нет, не учитель.
- господи - на стрельбы для начала съездите - защитники - по тарелочкам графитовым помачкальте !!! - посмотрите результат.. и паймете что у врага передача при вашем участии в канфликте будет типа Ералаша - пайдете в атаку типа Уррра бляха!!!! - а там ржачь .. в их окопах - пальцами тычут и ржут ..
С матерями. Материей....
походу тебе тоже надо к училке идти
что написал, то - и прочла.- и чо?
взять бл малого сходить с ним на стрельбы - показать чо это внатуре бл!!! сходить с ним на страйкбол бля.. рыбалка нна х.. турпоход в крыму.. покатать на машине с музоном нна х .. в кино.. да масса всего!
- я бл знаю шо за пять минут бы общак с ним нашел.. а так ныть дык канешна бл !
качества надо васпитывать чтобы не был еб..аном прежде всего!
- ему в бороду - а ты приловчись и локтем в дых
- не можешь выучить - спиши ..
- поймали - договорись через старосту с преподом
и так далее..
на маленьких примерах пододвигать его к главному - система государства любит лошить тесто .. и все..
- поэтому делаешь вид что поклоняешься - но краем глаза следи за слабыми местами - так как системам огромна - всегда найдеться слабое место - одно из них - жадность исполнителя .. и все
- дальше бл - если инстинкт мужика есть, какая то смекалка, показать стимул в виде харрошей девушки немного помочь с углом и апздец - он сам землю раскопает..
и расслабон в меру.. но все! - главное чтобы он был наградой каждому этапу- потом он сам поймет что - чтоб нормально зажигать - надо нормально с умом откалымить !
ну в кратце все ..
Понятно...не к училке, а к тебе - распиздяюВопросы моей орфографии и правописанию учительнице средней школы номер 100.
у вас что? вся сотая школа так пишет, что к ней претензии надо предъявлять?
- и чо?
взять бл малого сходить с ним на стрельбы - показать чо это внатуре бл!!! сходить с ним на страйкбол бля.. рыбалка нна х.. турпоход в крыму.. покатать на машине с музоном нна х .. в кино.. да масса всего!
- я бл знаю шо за пять минут бы общак с ним нашел.. а так ныть дык канешна бл !
качества надо васпитывать чтобы не был еб..аном прежде всего!
- ему в бороду - а ты приловчись и локтем в дых
- не можешь выучить - спиши ..
- поймали - договорись через старосту с преподом
и так далее..
на маленьких примерах пододвигать его к главному - система государства любит лошить тесто .. и все..
- поэтому делаешь вид что поклоняешься - но краем глаза следи за слабыми местами - так как системам огромна - всегда найдеться слабое место - одно из них - жадность исполнителя .. и все
- дальше бл - если инстинкт мужика есть, какая то смекалка, показать стимул в виде харрошей девушки немного помочь с углом и апздец - он сам землю раскопает..
и расслабон в меру.. но все! - главное чтобы он был наградой каждому этапу- потом он сам поймет что - чтоб нормально зажигать - надо нормально с умом откалымить !
ну в кратце все ..

суть не в том.. а Вы кто, мама или папа?

а вы кто?![]()
- а чо панятно...
нет бл - ботана выращивать..- шоб его петрили эти бл - в галстучках на больших ауди ???
- нет нах ..
он должен знать и панимать откуда это - и если чо и ротик заткнуть каму надо бл ..

точняк
нормально - обычная история ..
и чем хотели удивить?
Детеныш бегал, мы сказали что в людей стрелять нельзя
Он подумал и спросил
-а в Юру( приятель) можно?![]()