4000 грн на місяць

Папа и сын (БФ)

• Автор теми Автор теми LadyAleksa
  • Дата створення Дата створення
мда...а можно конкретнее? мой ребенок просто растет, у него нет мульки я стану взрослым и мне станет можно заниматься сексом и пить водку, а ваш только об этом и мечтает?

То же не понял.
Ну у меня детеныш вырос.
Года четыре назад он пришел ужратым вусмерть, со всеми вытекающими.;)
Жена билась в истерике и требовала поговорить как отец, понятно как.:D
Я просто с утра ему дал аспирина и рассола.
И спросил
- ну что сынок, помогли тебе твои кляти ляхы?

знаю, что есть такие, так там и ограничения по возрасту есть и умиление пропадает, когда папе в глаз попадают;)

Не дошло:)
Я не постеснялся и сказал ему, что сломаю пистолет, если направит в меня.

Не дошло:)
Я не постеснялся и сказал ему, что сломаю пистолет, если направит в меня.

папе или ребенку? когда в меня попали - патрон не вернула, восторга не выразила, возмутилась, что это свинство и мне больно, и пообещала влепить туда же ему, куда он мне попал.

папе или ребенку? когда в меня попали - патрон не вернула, восторга не выразила, возмутилась, что это свинство и мне больно, и пообещала влепить туда же ему, куда он мне попал.

До папы:D
Я прекратил.
Слушай, тебе не кажется что воспитание их детей беспокоит только нас:D

До папы:D
Я прекратил.
Слушай, тебе не кажется что воспитание их детей беспокоит только нас:D

нет, в меня стрелял племяш и это уже был вопрос моей безопасности, общаться-то с ним приходится часто

нет, в меня стрелял племяш и это уже был вопрос моей безопасности, общаться-то с ним приходится часто

я имел в виду тс и иже с ними:D
но окружающих( племяш) надо тоже держать под контролем;)

да блин они понавоспитывают, а потом гопы и маниюки по улицам шастают
Это разные вещи. Гопы от нищиты, маньяки(от плохого воспитания материей, можешь загулить если не веришь)

Я бы своего сына воспитывал так что б он не вырос размазнёй, чтоб мог за себя постоять. Я рос на улице, и гопнуть мог и просто доебатся до кого угодно, а вот мой младший брат вырос батаном, типичным батаном, но его никто не пиздил, не в школе, не в дворе, и сейчас не трогают, потому что просто знают что мой брат, а желающих его отметелить был вагон и маленькая тележка.

Это разные вещи. Гопы от нищиты, маньяки(от плохого воспитания материей, можешь загулить если не веришь)

Я бы своего сына воспитывал так что б он не вырос размазнёй, чтоб мог за себя постоять. Я рос на улице, и гопнуть мог и просто доебатся до кого угодно, а вот мой младший брат вырос батаном, типичным батаном, но его никто не пиздил, не в школе, не в дворе, и сейчас не трогают, потому что просто знают что мой брат, а желающих его отметелить был вагон и маленькая тележка.

шандарахнуть бы тебя учебником русского

когда он носится с мигающим и стреляющим автоматом по квартире, думаю надо

а Вы что объясняете?
Насколько я понимаю тебе не нравятся активные шумные дети, тебе надо чтобы он сел в уголке и тихо игрался.
Не надо ничего детям объяснять, надо просто его чем-то другим увлечь. Ребёнку ведь самое главное - это играть во что-то интересное для него. Придумай и заинтересуй его какими-то другими играми.

здря, батенька! очень здря! вы даже не представляете величину значения ошибки в одну букву
Раз начала, так кончи закончи, ткни носом, незрячего, чтоб знал я грехи свои

Раз начала, так кончи закончи, ткни носом, незрячего, чтоб знал я грехи свои

Это разные вещи. Гопы от нищеты, маньяки(от плохого воспитания материей, можешь загулить если не веришь)

Я бы своего сына воспитывал так, что б он не вырос размазнёй, чтоб мог за себя постоять. Я рос на улице, и гопнуть мог и просто доебатся до кого угодно, а вот мой младший брат вырос батаном, типичным батаном, но его никто не пиздил, ни в школе, ни в дворе, и сейчас не трогают, потому что просто знают что мой брат, а желающих его отметелить был вагон и маленькая тележка.
к стати гопы, не от нищеты, а от неуважения к личности

Это разные вещи. Гопы от нищиты, маньяки (от плохого воспитания материей, можешь загулить если не веришь)

Я бы своего сына воспитывал так чтоб он не вырос размазнёй, чтоб мог за себя постоять. Я рос на улице, и гопнуть мог и просто доебатся до кого угодно, а вот мой младший брат вырос батаном, типичным батаном, но его никто не пиздил, не в школе, не в дворе, и сейчас не трогают, потому что просто знают что мой брат, а желающих его отметелить был вагон и маленькая тележка.

про запятые молчу. интересно, какой такой материей плохо воспитывают, что маньяки вырастают? да, батенька, правильно писать БОТАН

Это разные вещи. Гопы от нищеты, маньяки(от плохого воспитания материей, можешь загулить если не веришь)

ну все равно, по поводу ошибок не ко мне, а в словарь "Оперы"
Прошу внести поправку - суббота - 2 ночи

к стати гопы, не от нищеты, а от неуважения к личности

научитесь не путать гопов с хулами.

Го́пники (также — гопы́, гопари́, собирательно — гопота́, гопоте́нь, гопьё) — жаргонное слово русского языка, уничижительное[1] обозначение представителей городской[2] прослойки молодёжи, близкой к криминальному миру либо с криминальными чертами поведения, часто происходящей из неблагополучных семей[2][3]. Термин широко употребляется в России и странах бывшего СССР (с конца ХХ века[2]).

про запятые молчу. интересно, какой такой материей плохо воспитывают, что маньяки вырастают? да, батенька, правильно писать БОТАН

у нас называли БАТАН, именно так.

ну все равно, по поводу ошибок не ко мне, а в словарь "Оперы"
Прошу внести поправку - суббота - 2 ночи

научитесь не путать гопов с хулами.

у нас называли БАТАН, именно так.

учитесь брать ответственность за свои поступки на себя, а не спихивать, например, на Оперу

там же написано "часто происходящей ", а не "происходящей" или "происходящей только"и, кстати, понятие "неблагополучная" не всегда означает бедная или нищая

то, что кто-то говорит, не всегда является правильным, правильная форма бОтан, ботанить, ботанус очкулюс)

Назад
Зверху Знизу