Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Панические Атаки

• Автор теми Автор теми Jurij78
  • Дата створення Дата створення
Когда много бухаешь. А потом резко стоп. Как бэ не белка, конечно. Но ощущения тоже так себе. Хотя и без бухла как нарушение психики может возникнуть. Ничего особо смешного или приятного нет

отлично... еще раз спасибо! Завтра и попробую...

Попробуйте, у меня и тревога на нем ушла.:кручусь:
Проверила тогда все, потому как врачи грешили на щитовидку, пульс зашкаливал , результат холтера был пипец:D

Попробуйте, у меня и тревога на нем ушла.:кручусь:
Проверила тогда все, потому как врачи грешили на щитовидку, пульс зашкаливал , результат холтера был пипец:D

Вот у меня тоже пульс на ровном месте до 130 бывает... а УЗИ щитовидки - норма... врачи тоже в панике были :D

Не особо, 140/80 Но в основном страх умереть, сердцебиение страшное и начинало всего трясти. Что собственно вводило врачей думаю в заблуждение, все как один говорили что как по учебнику, все симптомы панической атаки.

Наверно ж , кортизол был повышен?

О, спасибо!:пиво: Его, вроде бы продают без рецепта и цена демократическая относительно... надо попробовать...

Мы вместо магне В6 покупали Магнемакс-тоже самое.
А для сна можно вита-мелатонин.

Когда много бухаешь. А потом резко стоп. Как бэ не белка, конечно. Но ощущения тоже так себе. Хотя и без бухла как нарушение психики может возникнуть. Ничего особо смешного или приятного нет
по поводу бухла психиатры говорят так: чем больше ты в своей жизни выпил спиртного, тем больше ты убил нервных клеток... это не дословно, но смысл такой же..

А анализ на ТТГ делали?
Ещё при остеохондроза ПА могут быть.

несколько лет назад делала и не один раз - нормее не бывает... а проблемы с позвоночником есть, кстати - сидячий образ жизни....:(

Это хорошо что все нормально, тогда надо искать причину в чем то другом, думаю в вашем случае думаю психотерапевт или невропатолог

Так прикол в том, что к выбросу адреналина имеют отношение не только надпочечники , но и гипоталамус.

несколько лет назад делала и не один раз - нормее не бывает... а проблемы с позвоночником есть, кстати - сидячий образ жизни....:(

Заниматься потихонечку надо. Особенно шейно-грудным отделом.

Мы вместо магне В6 покупали Магнемакс-тоже самое.
А для сна можно вита-мелатонин.
Мне врач советовал именно Магне B 6, да дорого, согласна , выходит.
Но все же.
А мелатонин можно не более месяца.
И , кстати, мне он не помог. Я правда дня 4 попила , результат на увидела. А потом посоветовали магне

Делала УЗИ почек и щитовидки - абсолютная норма, но ПА все равно досаждают...
может быть ущемление в области шейного отдела позвоночника, защемляется нерв. нужен опытные невропатолог. нужно искать причину не только в организме, но и в образе жизни. может образ жизни откладывает негативный отпечаток на нервной систему, отсюда и симптомы... самое главное чтобы вам ни чего не мерещилось и чтобы вы ни чего не слышали постороннего.:) если ни чего этого нет, то всё очень просто на самом деле... все страхи и тревоги снимаются.

Назад
Зверху Знизу