Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Панические Атаки

• Автор теми Автор теми Jurij78
  • Дата створення Дата створення
давление небось поднималось. отсюда и страх и тревога

Не особо, 140/80 Но в основном страх умереть, сердцебиение страшное и начинало всего трясти. Что собственно вводило врачей думаю в заблуждение, все как один говорили что как по учебнику, все симптомы панической атаки.

Делала УЗИ почек и щитовидки - абсолютная норма, но ПА все равно досаждают...:(

Это хорошо что все нормально, тогда надо искать причину в чем то другом, думаю в вашем случае думаю психотерапевт или невропатолог

гипервентиляцию.
2.Подышите (вдыхайте и выдыхайте) в бумажный пакет (см фото к статье).Это способствует повторному вдыханию углекислого газа, который вы только что выдохнули. Вы создаете в крови легкую гипоксию (кислородное голодание), а это – естественный природный способ успокоения. (У засыпающего человека уровень кислорода в крови падает, а при панической атаке, наоборот, кислорода в крови много. Нужно снизить его, чтобы помочь себе успокоиться). Естественно, вы можете выглядеть немного странно. Тем не менее, данный способ действительно работает. (Пакет прижмите к лицу плотно, чтобы не было щелей для воздуха. Перемежайте 10 вдохов/выдохов в пакет и 15 секунд обычного дыхания, не в пакет. Повторяйте, пока тревога не снизится).

Делала УЗИ почек и щитовидки - абсолютная норма, но ПА все равно досаждают...
это нервишки могут быть... у знакомого такое было , ему прописали препарат один, который поднимал уровень гармона счастья. на месяц - 1500 грн, курс был 2 месяца.

это нервишки могут быть... у знакомого такое было , ему прописали препарат один, который поднимал уровень гармона счастья. на месяц - 1500 грн, курс был 2 месяца.

Вальдоксан мабуть:)

Хуяссе... оказівается, біть счастливім стоит всего 1500 гришек в месяц? Так вот! Вот оно - спасение человечества!
Я думаю, на западе его просто тайно добавляют всем в гамбургеры, пиццу и китайскую еду.
Вон, ходят все - улыбаются. Суко, с утра пиздуешь на работу - с чего там улыбаться в понедельник? Авотхуй! Улыбаются!
Точно подмешивают препарат.

Так что же теперь все время за 1500 покупать таблетки? нужно искать первопричину.

т.е. он лечился у кого-то и ему прописали, исходя из диагноза? Или можно просто в аптеке этот препарат купить?

не делитесь друг с другом симптомами, т.к. для некоторых это может стать толчком для появления новых поводов для ПА

плохо:( это ж еще всякие наблюдения у каких-нибудь психо.... а это уже лишнее...

У антидепресантів є одна цінна якість, на мій погляд А саме- відновлення сну і налагодження циркадних ритмів.

У антидепресантів є одна цінна якість, на мій погляд А саме- відновлення сну і налагодження циркадних ритмів.

да, восстановление нормального сна - это гиперпроблема сейчас ... задумаюсь...

да, восстановление нормального сна - это гиперпроблема сейчас ... задумаюсь...

Мне оч помог магне B 6. Долго пила , мес 8.
У меня на нервах были проблемы со сном.
ПА только ночью могли быть. И то редко. А вот заснуть было проблема.
Я забила на это. Когда усну тогда усну. Хотя подъем был в 7 каждый день.
Постепенно все наладилось. Без всех АД. Ещё Павел Федоренко помог , его видел, книги.

Мне оч помог магне B 6. Долго пила , мес 8.
У меня на нервах были проблемы со сном.
ПА только ночью могли быть. И то редко. А вот заснуть было проблема.
Я забила на это. Когда усну тогда усну. Хотя подъем был в 7 каждый день.
Постепенно все наладилось. Без всех АД. Ещё Павел Федоренко помог , его видел, книги.

О, спасибо!:пиво: Его, вроде бы продают без рецепта и цена демократическая относительно... надо попробовать...

Назад
Зверху Знизу