Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Панические Атаки

• Автор теми Автор теми Jurij78
  • Дата створення Дата створення
нет волшебной таблетки, которая вас вылечить от ПА.

Как уже было сказано тут, займитесь спортом, уберите лишние стрессы из жизни, вспомните о любимых хобби и тд и тп

Препараты могут только временно помочь вам в том чтоб вы вырвались из порочного круга, когда сами себе вызываете ПА своим же образом жизни

отлично... еще раз спасибо! Завтра и попробую...

Посмотри Магникум, у него тот же состав, что у МагнеБ6, но выходит дешевле, т.к. отечественный.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нет волшебной таблетки, которая вас вылечить от ПА.

Как уже было сказано тут, займитесь спортом, уберите лишние стрессы из жизни, вспомните о любимых хобби и тд и тп

Препараты могут только временно помочь вам в том чтоб вы вырвались из порочного круга, когда сами себе вызываете ПА своим же образом жизни

Да, спорт это все в этом случае.

Посмотри Магникум, у него тот же состав, что у МагнеБ6, но выходит дешевле, т.к. отечественный.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А Магнемакс это в двойной дозе магникум

Гидазепам и прочие бензодиазепины вызывают привыкание и, со временем, зависимость.
Не увлекайтесь ими.

Гидазепам и другие транквилизаторы могут только купировать приступ—они не лечат.Только начинают их пить с минимальных дозировок,которые потом увеличивают—пока не получают нужный эффект.Для лечения назначают обычно АД,только действие их персональное ( и побочки персональные) и подобрать их может только врач.

Гидазепам и другие транквилизаторы могут только купировать приступ—они не лечат.Только начинают их пить с минимальных дозировок,которые потом увеличивают—пока не получают нужный эффект.Для лечения назначают обычно АД,только действие их персональное и подобрать их может только врач.

Плохо что гидазепам продаётся без рецепта и многие им злоупотребляют.

Гидезипам -это скорая помощь. И вызывает хорошее привыкание .
Однарозово можно, когда совсем уже фигово.

Нет к нему привыкания. Но он снимает риск и будущих атак, т.к. понимаешь, что все под контролем, а не ходишь на измене-когда накроет?
Когда психика стабилизируется ей от него будет спать хотеться и потребность в нем отпадет.

Гидазепам и прочие бензодиазепины вызывают привыкание и, со временем, зависимость.
Не увлекайтесь ими.
а ещё гидазепам влияет на зрение и печень.. это почему то фармацевты не указывают, но некоторые врачи так утверждают. привыкание и зависимость возникает при употребление больших доз и это привыкание может быть индивидуальным. по себе знаю... пил малыми дозами ( 0.2 один раз в сутки) и пару дней, нет ни привыкания , ни чего...

Нет к нему привыкания. Но он снимает риск и будущих атак, т.к. понимаешь, что все под контролем, а не ходишь на измене-когда накроет?
Когда психика стабилизируется ей от него будет спать хотеться и потребность в нем отпадет.

Ну ок , нет так нет.
Сами врачи даже об этом говорят.Странно.

Никому еще в такой ситуации не помогал алкоголь и наркотики—скорее наоборот.Помогает только лечение транквилизаторами и антидепрессантами.

Алкоголь расслабляет и может помочь. Но понятно, что не накидаться, а выпить до чувства расслабления.
Из транков ещё есть Нообут-неплохой.

Я даже больше скажу - меня накрывало одно время только на работе и только в определенное время - в 10:45. Вот не могу понять, что это было, до сих пор.

Всякое было. И на скорой в больницу с работы уезжала)) Для меня давление 150 это уже почти нестояние, а если все немеет при этом, страшно.
Не могла ездить на работу в метро. Особенно моему организму не нравился длинный перегон между Киевской и Барабашова, все в обморок норовил упасть. Еду и про себя матом его крою (реально, сюжет для дурки)), типа - "только попробуй мне упасть, я тебе дам". И нормик, доезжала.)

Назад
Зверху Знизу