Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Панические Атаки

• Автор теми Автор теми Jurij78
  • Дата створення Дата створення
замкнутый круг : чувствую, что что-то не в порядке - начинаю нервничать, от этого еще больше пульс и т.д, и так по кругу... :(

Гидазепам 0,02 и забейте на страх. Отвлекитесь. Смешное ,что-то почитайте, посмотрите. Некоторые рекомендуют отжиматься. Опять же настойка пустынника, пиона, витамины группы В ( Неовитам), глицин под язык штуки 2.

Случилось такое 1 раз полгода назад, после бухича, с бодуна. Еду в маршрутке и начинает нагнетать тревога, и дорастает до того, что понимаю, что не доеду до намеченой остановки. Вышел на ближайшей и резко внутри всего тела наростает чувство как когда ногу "отсидел" :), только это вобще по всему телу, от пяток и до головы . И понимаю - щас просто тупо умру. И вокруг никого. Потом постепенно это чувство "газировки" стало спадать, купил 0,5 воды, и попивая прошёл километров 5. Потом опять пришлось тулится в трамвай, стремно было :) . Потом уже начал гуглить, шо это за херня вобще была... Синька чмо :)

это нервишки могут быть... у знакомого такое было , ему прописали препарат один, который поднимал уровень гармона счастья. на месяц - 1500 грн, курс был 2 месяца.

Есть смартсмайл от интерхим с 5-htp.

несколько лет назад делала и не один раз - нормее не бывает... а проблемы с позвоночником есть, кстати - сидячий образ жизни....:(

Проблемы с позвоночником есть почти у всех.Если есть шейный остеохондроз, то ПА может провоцировать затрудненный отток крови от головного мозга.Вообще здесь не ХФ поможет ,а хорошее обследование , психиатр или невропатолог.

Случилось такое 1 раз полгода назад, после бухича, с бодуна. Еду в маршрутке и начинает нагнетать тревога, и дорастает до того, что понимаю, что не доеду до намеченой остановки. Вышел на ближайшей и резко внутри всего тела наростает чувство как когда ногу "отсидел" , только это вобще по всему телу, от пяток и до головы . И понимаю - щас просто тупо умру. И вокруг никого. Потом постепенно это чувство "газировки" стало спадать, купил 0,5 воды, и попивая прошёл километров 5. Потом опять пришлось тулится в трамвай, стремно было . Потом уже начал гуглить, шо это за херня вобще была... Синька чмо
подобное повторялось ещё?

несколько лет назад делала и не один раз - нормее не бывает... а проблемы с позвоночником есть, кстати - сидячий образ жизни....
вот вам и причина - ущемляется нерв шейного отдела.. отсюда и страхи.. нужно делать гимнастику, и массаж желательно . ничего страшного нет в этом.

Мне врач советовал именно Магне B 6, да дорого, согласна , выходит.
Но все же.
А мелатонин можно не более месяца.
И , кстати, мне он не помог. Я правда дня 4 попила , результат на увидела. А потом посоветовали магне

Нам и магнемакс норм. Про месяц мелатонина-это врачи перестраховываются, как и с гидазепамом.
Пили при необходимости, а не по схеме. Когда стал не нужен-просто перестали.

Делала УЗИ почек и щитовидки - абсолютная норма, но ПА все равно досаждают...

Я ничего такого не делала, мне сразу сказали - твоя нервная система улетела с катушек, и только ты ей хозяйка, мы можем разве что гидазепамчик выписать и в принципе лечить долго и нудно, но... :незнаю:
Выписали, но я послала этот гидазепам в опу.
Аутотренинг, в общем, помог. :))
И Магникум, витамины киевского завода, сама себе назначала.

Гидазепам 0,02 и забейте на страх. Отвлекитесь. Смешное ,что-то почитайте, посмотрите. Некоторые рекомендуют отжиматься. Опять же настойка пустынника, пиона, витамины группы В ( Неовитам), глицин под язык штуки 2.

Гидазепам и прочие бензодиазепины вызывают привыкание и, со временем, зависимость.
Не увлекайтесь ими.

Нам и магнемакс норм. Про месяц мелатонина-это врачи перестраховываются, как и с гидазепамом.
Пили при необходимости, а не по схеме. Когда стал не нужен-просто перестали.

Гидезипам -это скорая помощь. И вызывает хорошее привыкание .
Однарозово можно, когда совсем уже фигово.

Перед каждым полетом такое. Всего 4- ре часа- и отпуск насмарку.

Случилось такое 1 раз полгода назад, после бухича, с бодуна. Еду в маршрутке и начинает нагнетать тревога, и дорастает до того, что понимаю, что не доеду до намеченой остановки. Вышел на ближайшей и резко внутри всего тела наростает чувство как когда ногу "отсидел" :), только это вобще по всему телу, от пяток и до головы . И понимаю - щас просто тупо умру. И вокруг никого. Потом постепенно это чувство "газировки" стало спадать, купил 0,5 воды, и попивая прошёл километров 5. Потом опять пришлось тулится в трамвай, стремно было :) . Потом уже начал гуглить, шо это за херня вобще была... Синька чмо :)

Нарушение кровообращения. ..мож спазм сосудоа

Назад
Зверху Знизу