Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Панические Атаки

• Автор теми Автор теми Jurij78
  • Дата створення Дата створення
Наверно ж , кортизол был повышен?

Да, кортизол повышен был. Даже после удаления надпочечника вместе с опухолью, повышенный сохранялся. Сейчас вроде как более менее стабилизировалось

А можно и просто в кофе какого-нить ликеру налить немножко
да, я себе иногда капаю вот это
jef5je.jpg

Можно настойку пиона, пустырника. Пассифлора еще есть-таблетки Седистресс.

Да, но это системные препараты, и честно говоря, очень слабо снимающие ПА. Да и в сумке носить настойки как-то не совсем... не будешь же стоять посреди улицы капли считать.
Тем более, что ПА такие бывают, просто жесть. Такая жуть накатывала, что пару раз на четвереньки опускалась. Хорошо, что основная масса на зиму приходилась. Снег за шиворот, корвармент за щёку и пять-десять минут прощания с жизнью и дальше за ребёнком в садик...
Тоже кстати не смогла понять, в одном и том же месте, в одно и тоже время накрывало. До сих пор не понимаю этой закономерности.

Но что я могу сказать... надо сразу без всякого стеснения и шаблонов рулить к психиатру. Это ооочень много времени и нервов сэкономит. Иначе можно надолго с ПА подружиться.

Ну, да.
Я где-то читала эксперимент, как отличить тревожные состояния от депрессии.
Люди , которых не тянуло в сон-были с тревожным расстройством.
Которых тянуло-с депрессухой, и им были рекомендованы АД (но Нообут тут тоже сойдет).
Это я на форуме читала.

Хех. А о депрессивном неврозе или невротической депрессии читали?

Тоже кстати не смогла понять, в одном и том же месте, в одно и тоже время накрывало. До сих пор не понимаю этой закономерности.
Ничего странного. Один раз случилось, потом уже подсознательная установка на это место.
Когда-то работал в СанСити, приходилось ездить на гребаном метро через весь город. Апогея стресс достигал как раз на последнем перегоне. А поезд там имеет обыкновение останавливаться в туннеле из-за депо, наверное выезжающие составы пропускает. Раз стал, два стал, потом меня как накрыло, что я начал выходить на Малышева и чапать одну станцию ногами до работы.

Сам прошел через эту заразу и могу сказать одно, помогло только занятие спортом...
Врачи сразу пытаются посадить на АД

Было. На улице -12 нормально все. Зашла в магазин маленький. 2 минуты. И на кассе всеее... голова чето того, сердце улетает, и страшно.
И продаванша еще с терминалом мешкается.
А меня всю трусит и воздуха не хватает.
На улицу вылезла и прошло

Было. На улице -12 нормально все. Зашла в магазин маленький. 2 минуты. И на кассе всеее... голова чето того, сердце улетает, и страшно.
И продаванша еще с терминалом мешкается.
А меня всю трусит и воздуха не хватает.
На улицу вылезла и прошло

Сосудистый спазм. Или как у наших врачей принято - Вегето-сосудистая дистония. Возможно, на этом фоне случилась ПА. А возможно просто сосудистый спазм. Конечно страшно! Когда понимаешь, что теряешь контроль над собой и своим телом!
Но мне кажешься, ПА немного другое... там не просто страшно... там страшно, что сейчас умрешь... причём не просто страшно, а именно уверен, что умираешь((( и этот ужас сковывает всё тело и мозги(((
Всё- всё-всё!!! Фу-фу-фу!!! Даже вспоминать не хочу! Почти два года этой каторги...

Назад
Зверху Знизу