Наверно ж , кортизол был повышен?
Да, кортизол повышен был. Даже после удаления надпочечника вместе с опухолью, повышенный сохранялся. Сейчас вроде как более менее стабилизировалось
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наверно ж , кортизол был повышен?
Так прикол в том, что к выбросу адреналина имеют отношение не только надпочечники , но и гипоталамус.
пульс 200 и башню сносит
Употребление небольших доз каннабиса снижает активность панических атак.Делимся Впечатлениями
Отлично, рекомендовать препарат с недоказанной эффективностью при ПА...но Нообут тут тоже сойдет
да, я себе иногда капаю вот этоА можно и просто в кофе какого-нить ликеру налить немножко
Употребление небольших доз каннабиса снижает активность панических атак.
это тебе не грозит
откуда такая увереность?2
Полная хуйня. Пил его даже курсами - все до сраки. И не дешевый же, зараза.
Можно настойку пиона, пустырника. Пассифлора еще есть-таблетки Седистресс.
Ну, да.
Я где-то читала эксперимент, как отличить тревожные состояния от депрессии.
Люди , которых не тянуло в сон-были с тревожным расстройством.
Которых тянуло-с депрессухой, и им были рекомендованы АД (но Нообут тут тоже сойдет).
Это я на форуме читала.
снижает, снижаетНу, или не снижает...
Ничего странного. Один раз случилось, потом уже подсознательная установка на это место.Тоже кстати не смогла понять, в одном и том же месте, в одно и тоже время накрывало. До сих пор не понимаю этой закономерности.
Было. На улице -12 нормально все. Зашла в магазин маленький. 2 минуты. И на кассе всеее... голова чето того, сердце улетает, и страшно.
И продаванша еще с терминалом мешкается.
А меня всю трусит и воздуха не хватает.
На улицу вылезла и прошло
Мі вместеНа улицу вылезла и прошло