Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Панические Атаки

• Автор теми Автор теми Jurij78
  • Дата створення Дата створення
за афобазол уже было?

да, на пп гидозепам почти во всех аптеках можно купить без рецепта.
Судя по отписавшимся, многие на нем сидят.
Ну и я в том числе. Пью только во время приступов ПА. Пока помогает.

Попробуйте вещицу полегче. Корвалмент. Изовалериановый кислота. Противный скотина, но приступы снимал быстро. Можно и корвалол, но он барбитурат, в топку его.

а шо это за хуйня такая-панические атаки?это когда не стоит?

Реакция симпатической и парасимпатической нервной системы на стресс. У некоторых даже на погоду бывает. Спазм сосудиков - и вуаля!

Попробуйте вещицу полегче. Корвалмент. Изовалериановый кислота. Противный скотина, но приступы снимал быстро. Можно и корвалол, но он барбитурат, в топку его.
попробую, а еще вспомнила Глицин хорошо расслабляет. Под язык 2 таблетки и можно пытаться уснуть.

попробую, а еще вспомнила Глицин хорошо расслабляет. Под язык 2 таблетки и можно пытаться уснуть.
Ну, Глицин - это намбер ван просто, мастхэв по-дефолту. Я его когда-то, только чтоб на работу выйти, по 6 закидывал. Но это витамин, от него передоза быть не может.

Шо значит если клонит, то не нужен?
Я несколько раз его пил, и каждый раз сначала шел попуск, потом приход в нормальное состояние, а потом всегда сонливость.

У меня, когда он стал не нужен была пипец какая сонливость, было такое , что в магазине не могла выговорить , шо мне нужно. :рл: Понятно, что здесь он не нужен. И я обходилась Пикамилон+пустырник или просто пустырник. Можно Нообут попробовать.

Можно настойку пиона, пустырника. Пассифлора еще есть-таблетки Седистресс.

Панические Атаки
Самое правильное, что тут можно сделать: всеми способами выводить из тела адреналин. От того, что человек пойдёт и медленно пройдётся, помоет руки. Если он дома — и в доступе ванная, он пойдёт помоется. Не знаю, хоть квартиру он будет драить! И это окей, потому что адреналин будет выходить через действие. Что такое адреналин? Скажем так — это гормональный субстрат нашего страха.
:джаз:

Вообще-то ПА это проблема подсознания, куда прямой доступ закрыт.
В гипноз я не верю.

Это ужасно. Назначение ведь должно основываться на диагнозе, а он подразумевает обследования, анализы, тесты и т.д. А чтобы вот так херачить мощный препарат, который кому-то когда-то помог... Кстати, его же не должны без рецепта продавать?

Так это взято из назначений тех же невропатологов. Другое дело, что они настаивают, что пить нужно, например курсом и не более месяца.
А зачем мне, например 1 т. гидазепама 0,02 *3 р. день, если мне она нужна только иногда, а так-я от одной весь день сплю. Куда мне 3? :незнаю:
И, если проблема по нарастающей у тебя уже, например около года-как ее можно вылечить за 1 месяц? Никак. А у врача есть право лечить по схеме только, и он не хочет ответственности.
А человеку нужна не схема врача, а результат.
Тем более Гидазепам слабый безобидный препарат. Вот другие, забористые ( я про них читала) реально без контроля врача принимать не стоит. Но сильные вы без рецепта не купите. Да, и зачем вам они? :незнаю: Это все пустое.
А ПА лечить надо. В первую очередь из-за того, что человек начинает бояться уже самих приступов. :увага:

Кстати, желательно и меньше в комп пялиться-экран же мерцает, это возбуждает нервную систему.

наверное потому что стабилизировалось состояние? в сон стало тянуть

Ну, да.
Я где-то читала эксперимент, как отличить тревожные состояния от депрессии.
Люди , которых не тянуло в сон-были с тревожным расстройством.
Которых тянуло-с депрессухой, и им были рекомендованы АД (но Нообут тут тоже сойдет).
Это я на форуме читала.

Разве шо очень эффективный БАД.
Не удивляюсь, что он может вызывать зависимость, такой кайф от него, вот ты только что можно сказать помирал, а после таблетки все заебись, как вроде ничего и не было. Кого постоянно давит по чуть-чуть, велик соблазн сидеть на нем постоянно.

я читала, что на нем они могут слазить, например с кодтерпина.
А на фиг он не по назначению-вообще не пойму. :незнаю: Ну, мож кому прикольно тормозом ходить? :D

Назад
Зверху Знизу