Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Панические Атаки

• Автор теми Автор теми Jurij78
  • Дата створення Дата створення
у меня с печкой печаль :(

Тебе передали онектод..:D
Сказали точно про тебя.:D
Сидят на рыбалке xуйло и Порошенко. Вдруг у Порошенко клюёт. Тянет он рыбу к берегу, xуйло ему помог, в подсак зацeпил, попалась золотая рыбка. И говорит она им, что есть у них 3 желания.

Ну Порошенко со свойственной хохлам
жадностью заявляет, что 2 из 3 желаний его.
xуйло согласился.

Порошенко загадывает:
*1 желание*: чтоб в Украине ни одного
русского не осталось...
Исполнено!
*2 желание*: чтобы вся граница в круговую высокой каменной стеной обнесена была, чтоб ни один москаляка в Незалежную не проник...
Исполнено!

xуйло рыбку спрашивает:
-- Стена высокая, глухая?
-- Конечно.
-- Русских - ни одного?
-- Ни единого.
-- ЗАЛИВАЙ БЕТОНОМ НА Х*Й, до КРАЁВ !!!

Да, но это системные препараты, и честно говоря, очень слабо снимающие ПА. Да и в сумке носить настойки как-то не совсем... не будешь же стоять посреди улицы капли считать.
Тем более, что ПА такие бывают, просто жесть. Такая жуть накатывала, что пару раз на четвереньки опускалась. Хорошо, что основная масса на зиму приходилась. Снег за шиворот, корвармент за щёку и пять-десять минут прощания с жизнью и дальше за ребёнком в садик...
Тоже кстати не смогла понять, в одном и том же месте, в одно и тоже время накрывало. До сих пор не понимаю этой закономерности.

Ну, раз вам корвалмент помогал, то пустырник точно поможет. А пион, вроде посильней.

Та не, шо умираю такого нет. А просто шо западло пришло.
И такое только в помещениях.
Метро 1 раз и магазины.
Поэтому теперь по магазинам не шастаю.
Мне кажется как кислорода не хватает.
На улице же проходит попускает. Но в штаны наваливаешь отлична. Пока на улицу выйдешь.
И чем снимать хз

Укреплять стенки сосудов. У всдэшников они мене эластичные, и на любое температурное изменение, влажность, атмосферное давление они реагируют более остро.
Это венотоники пропить, чтоб укрепить стенки сосудов и сделать их более эластичными, гимнастика типа йоги, контрастные души всякие.

Ну, раз вам корвалмент помогал, то пустырник точно поможет. А пион, вроде посильней.

Корвалмент как раз покрепче))) это концентрат. А пустырник это настойка . Пустырник хорош только в паре с валерьянкой 25+25. Стоять капать посреди улицы и полчаса ждать, когда от пустырника будет приход совсем не интересно))))
Да и слава Богу, это все в прошлом!

Корвалмент как раз покрепче))) это концентрат. А пустырник это настойка . Пустырник хорош только в паре с валерьянкой 25+25. Стоять капать посреди улицы и полчаса ждать, когда от пустырника будет приход совсем не интересно))))
Да и слава Богу, это все в прошлом!

Пустырник есть в капсулах. А можно накапать и сразу разбавить в маленький бутылек, и с собой носить-открыл , выпил, все.
В валерьянку не верю почему-то. Наверно, потому что читала, что у нее накопительный эффект.
Пикамилон, кстати неплохие таблетки. Но, если мне не хватало его действия. то пустырником догонялась-и тогда эффект был 100 %.

Мне кажется валидол один раз снял

Правда 2 табл. Или 3. А потом давление упало сильно из-за него

А вообще, есть таблы отличные. Но я не помню название.
Здесь ктото писал один раз.
Там буквально четвертинку не больше

Вспомнила.
Если шо в личак только напишу.

у меня такая хуйня после длительного запоя

Назад
Зверху Знизу