санки зимние
И шо, друг к другу будем привязываться?
Пехаца?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
санки зимние
зачем тебеЮрий, шо у вас за тачка? Мне важно)
санки зимние
зачем тебе
санки зимние
у меня с печкой печаль![]()
Слішал то же но наоборот.Тебе передали онектод..
Да, но это системные препараты, и честно говоря, очень слабо снимающие ПА. Да и в сумке носить настойки как-то не совсем... не будешь же стоять посреди улицы капли считать.
Тем более, что ПА такие бывают, просто жесть. Такая жуть накатывала, что пару раз на четвереньки опускалась. Хорошо, что основная масса на зиму приходилась. Снег за шиворот, корвармент за щёку и пять-десять минут прощания с жизнью и дальше за ребёнком в садик...
Тоже кстати не смогла понять, в одном и том же месте, в одно и тоже время накрывало. До сих пор не понимаю этой закономерности.
Слішал то же но наоборот.
ну шоб кацапов бетоном ..... так справедливо.
Та не, шо умираю такого нет. А просто шо западло пришло.
И такое только в помещениях.
Метро 1 раз и магазины.
Поэтому теперь по магазинам не шастаю.
Мне кажется как кислорода не хватает.
На улице же проходит попускает. Но в штаны наваливаешь отлична. Пока на улицу выйдешь.
И чем снимать хз
Ну, раз вам корвалмент помогал, то пустырник точно поможет. А пион, вроде посильней.
Корвалмент как раз покрепче))) это концентрат. А пустырник это настойка . Пустырник хорош только в паре с валерьянкой 25+25. Стоять капать посреди улицы и полчаса ждать, когда от пустырника будет приход совсем не интересно))))
Да и слава Богу, это все в прошлом!
Меня обвиняют в связях с Меллиской....