Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Панические Атаки

• Автор теми Автор теми Jurij78
  • Дата створення Дата створення
Сосудистый спазм. Или как у наших врачей принято - Вегето-сосудистая дистония. Возможно, на этом фоне случилась ПА. А возможно просто сосудистый спазм. Конечно страшно! Когда понимаешь, что теряешь контроль над собой и своим телом!
Но мне кажешься, ПА немного другое... там не просто страшно... там страшно, что сейчас умрешь... причём не просто страшно, а именно уверен, что умираешь((( и этот ужас сковывает всё тело и мозги(((
Всё- всё-всё!!! Фу-фу-фу!!! Даже вспоминать не хочу! Почти два года этой каторги...

я начиталась что от этого не умирают, и даже сознание не потеряешь. от этих знаний стало легче.
а ещё после кучи ограничений одна врач посоветовала на всё забить, начать пить кофе, больше гулять с друзьями, больше проводить время с мужем, не отказываться от алкоголя и от физ нагрузок. больше хороших впечатлений - меньше ПА!

Делимся Впечатлениями
Были лет 5 назад. Внезапно начались, побыли какое-то время, а затем так же внезапно исчезли. Первый раз, когда у меня это произошло, я еще не знал что это ПА, хотелось встать и бежать куда-то. Думал, что вот так и умирают (мне казалось, что я умираю). Очень, очень неприятные ощущения.
у меня такая хуйня после длительного запоя
Что-то отдаленно смахивающее на ПА.

наши эскулапы любят пенять на ВСД, но то все фигня. надо искать физиологичпские причины. чаще всего - нездоровый образ жизни и стрессы.

я начиталась что от этого не умирают, и даже сознание не потеряешь. от этих знаний стало легче.
а ещё после кучи ограничений одна врач посоветовала на всё забить, начать пить кофе, больше гулять с друзьями, больше проводить время с мужем, не отказываться от алкоголя и от физ нагрузок. больше хороших впечатлений - меньше ПА!

Вы абсолютно правильно поступили)))

Пейте актимель и кефир натуральный утром и днем, и бутылочку нормально пивка на ночь, и четко режим сна ввести (не позже22.00 ложится), и вас отпустит. А жрать всякие глициседы - эт херня. Только пивка на ночь не больше одной, а то знаю я вас алкашей. Вместо сна будете на горшок отливать бегать, как вот я сейчас.

Пейте актимель и кефир натуральный утром и днем
Ок, док это усё охуенно
бутылочку нормально пивка на ночь
Это уже более, чем охуенно!
режим сна ввести (не позже22.00 ложится), и вас отпустит
прямо сразу? без женщин?

Пейте актимель и кефир натуральный утром и днем
Ок, док это усё охуенно
бутылочку нормально пивка на ночь
Это уже более, чем охуенно!
режим сна ввести (не позже22.00 ложится), и вас отпустит
прямо сразу? без женщин?

Когда пациентка умрёт от Вашего диагноза, Вы тоже скажете - правильно поступили?

Я не ставлю диагнозов. Вы не заметили?
Это ей посоветовал ее доктор. Если он правильно провёл обследования и верно поставил диагноз, то самое лучшее в случае с ПА - действительно научиться не заморачиваться и отвлекаться. Иначе клиника неврозов может перерасти в клинику психозов...

Не. От па не умирают. Никогда. И врач правильно насоветовала. А физнагрузки могут и вообще убрать па. Это ведь просто глюк инстинкта самосохранения, которому нечем заняться, а спасти хозяина ему нужно. Ведь это его основная задача. Вот он и выдумывает проблему, а потом успешно решает ее. )))

Назад
Зверху Знизу