Статус: Офлайн
Повідом.: 14450
Повідом.: 14450
Везде были. А сейчас нет нигде. Обещали привезти.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, то, что из продажи в Харькове исчезли противовирусные препараты и даже маски, меня сегодня просто огорошило. Я честно говоря такого уже и представить себе не мог...Касательно масок и лекарственных средств, то они у нас продаются в аптеках. Только нет гарантии, что пока вы доедете по нужному адресу, они еще будут в продаже. Заходите, смотрите...
А что делать, если противовирусных препаратов просто нет в аптеках?
В хорошей и тёплой компании помирать приятнее?Вызывать скорую и настаивать на госпитализации.
В хорошей и тёплой компании помирать приятнее?
В хорошей и тёплой компании помирать приятнее?
На самом деле меня уже ничего не удивляет..Ну, может там лекарства есть. За ваши деньги - любой каприз.

Насколько я знаю, на сегодняшний день в Украине нет официально зарегистрированной вакцины для профилактики свиного гриппа.
Вот мнение докторов. И что удивительно, мнение то разное: вы прививайтесь, поможет или не поможет - вопрос сложный, скорее нет, чем да, но все равно прививайтесь. А потом удивляемся, почему такое недоверие к врачам.Привейте всю семью! Привейте всех, в т.ч. беременных со 2-го триместра, кормящих мамочек, детей старше 6 месяцев сезонной вакциной, пока нет подъема заболеваемости. Вакцина эффективна уже со 2-го дня, полноценный иммунитет развивается к 10-12 дню. Расщепленные вакцины будут давать ЧАСТИЧНЫЙ иммунитет. Прививать МОЖНО даже во время эпидемии - вакцина не содержит живых вирусов и в любом случае не навредит. Стоимость вакцины "Ваксигрип" в аптеках Здоровье - 131 гривна, в Центре иммунопрофилактики стоимость вакцинации - 160 гривен, форумчанам, детям, пенсионерам - 10% скидка.
Вот мнение докторов. И что удивительно, мнение то разное: вы прививайтесь, поможет или не поможет - вопрос сложный, скорее нет, чем да, но все равно прививайтесь. А потом удивляемся, почему такое недоверие к врачам.
Не будет эффективной, если и будет эффективна - то от конкретного гриппа, а не в общем. Вы себе представляете вакцину, которая от всех гриппов эффективна? Я нет.Вполне допускаю, что вакцина от обычного гриппа будет эффективной и в отношении гриппа свиного, ведь это тоже грипп по своей сути, а вакцина привыкла всегда зреть в корень.

Не будет эффективной, если и будет эффективна - то от конкретного гриппа, а не в общем. Вы себе представляете вакцину, которая от всех гриппов эффективна? Я нет.![]()
Не будет эффективной, если и будет эффективна - то от конкретного гриппа, а не в общем. Вы себе представляете вакцину, которая от всех гриппов эффективна? Я нет.![]()
Меня этот факт тоже удивляет. Даже при коммерцизации профессии до абсурда украинского уровня,...А потом удивляемся, почему такое недоверие к врачам...
Это не доказанный факт, потому можно только предполагать что именно тут сыграло решающую роль - крепкий организм или вакцинация, или в совокупности. Потому люди просто верят. Но спорить о нужности вакцинации я не буду - у каждого свое мнение есть и будет.Но есть хороший шанс, что протекать болезнь будет менее интенсивно у привитого, пусть и от неактуального вируса.
Посилання видалено
Ну-ну просветите?! В чем же ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница?Не про прививки вообще, а про свиной грипп. Это далеко не одно и то же.

Да, сейчас это рассматривается как подрыв национальной безопасностиНа колу мочало?В другой раз как-нибудь.