Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В ПРОТИВОГАЗАХ САМ ВИДЕЛ




Мировая организация здравохранения рекомендует два препарата ТАМИФЛЮ и РЕЛЕНЗА. Попіталась узнать цену на препараты в и-нете. 500-800 грн за упаковку из 10 пилюль. И кто ими может лечиться?
Здесь Вам читать не нужно!Мне все врачи рекомендовали больше народные рецепты: лук, чеснок и тому подобное. Из препаратов рекомендуют арбидол. Остальными травиться не советуют. А за карантин сказали: "В Харькове нет эпидемии, карантин не нужен."

Это то, что мы только что говорили, что только с помощью метода выделения культуры вируса и молекулярно-генетических методов можно определить, это тянет на "свиной грипп", или нет. На вскрытии этого диагноза "свиной грипп" поставить нельзя! На вскрытии можно только сказать, что больной умер от пневмонии, то есть на вскрытии можно видеть только макро а не микропричины, которые могут быть от тысяч болезней гриппоподобные; но всем дан приказ видеть везде только "свиной грипп". И как они сами себя выдают - сами же говорят в статье, что подтверждение будет только через 3 недели! - И на самом деле не подтверждение, а только ориентировочная прикидка! В России, вполне возможно даже, нет такой аппартуры, чтобы определять грипп именно "свиной". Да и в 100% варианте это невозможно в принципе и на Западе. Это выходит за пределы лабораторных методологических возможностей. Все методы имеют свои ограничения и чем глубже в микромир, тем меньше вероятность. Таким образом здесь идёт разговор и даже продажа того, что вообще неизвестно даже учёным. Но ура! "В России свиной грипп есть!" - Они тут же выносят в заголовок! - И вы не поймёте этой игры не зная, что рядом с вами крипты и они дожимают депопуляцию.
Очевидна тенденция выдавать желаемое за действительное, и что интересно, что желаемое это идет из-за границы. Нет уже никаких сомнений ни для кого кроме криптов, что
это "свинское дело" пахнет грязной игрой.
Посилання видаленоРуководство по применению противовирусных препаратов при лечении пациентов, инфицированных вирусом пандемического гриппа H1N1
21 АВГУСТА 2009 Г. | ЖЕНЕВА
Это руководство разработано в результате консенсуса, достигнутого международной группой экспертов, изучивших все имеющиеся результаты исследований безопасности и эффективности этих препаратов. Особое значение придается применению осельтамивира и занамивира с целью предотвращения развития тяжелой болезни и наступления смерти, уменьшения потребности в госпитализации и сокращения длительности пребывания в больницах.
В настоящее время пандемический вирус чувствителен к обоим этим препаратам (известным как ингибиторы нейраминидазы), но устойчив ко второму классу противовирусных препаратов (ингибиторам М2).
Во всем мире у большинства пациентов, инфицированных пандемическим вирусом, наблюдаются типичные симптомы гриппа и полное выздоровление наступает через одну неделю даже при отсутствии какого-либо медикаментозного лечения. Здоровые пациенты с болезнью, протекающей без осложнений, не нуждаются в лечении противовирусными препаратами.
…Для пациентов, у которых с самого начала развивается тяжелая болезнь или их состояние начинает ухудшаться, ВОЗ рекомендует начинать лечение осельтамивиром как можно раньше. … При отсутствии осельтамивира или невозможности его применения по какой-либо причине можно давать занамивир.
Эта рекомендация применима ко всем группам пациентов, включая беременных женщин, и ко всем возрастным группам, включая детей раннего и грудного возраста.
….
Признаки опасности у всех пациентов
Врачи, пациенты и лица, осуществляющие уход в домашних условиях, должны быть бдительны в отношении признаков опасности, которые могут сигнализировать о развитии более тяжелой болезни. Учитывая то, что развитие болезни может быть очень быстрым, необходимо обращаться за медицинской помощью при появлении у лиц с подтвержденной или предполагаемой инфекцией H1N1 любых из следующих признаков опасности:
• нехватка дыхания при физической активности или в покое;
• затруднение дыхания;
• посинение;
• кровянистая или окрашенная мокрота;
• боль в груди;
• изменение психического состояния;
• высокая температура на протяжении более 3 дней;
• низкое кровяное давление.
У детей признаки опасности включают учащенное или затрудненное дыхание, снижение активности, трудности с пробуждением, а также снижение или отсутствие желания играть.
Вопросы товарищам специалистам:
Я на 29 неделе беременности. Всех своих посадила на Амиксин профилактически, но мне индукторы интерферонов противопоказаны. Сижу дома. Пью чай с лимоном, но понимаю, что все это фигня. Что еще можно делать для профилактики?
И еще один очень уважаемый доктор дал такую проф. схему амиксина: 1 таб/сутки - два дня, затем по 1 таб каждые 48 часов - 1 неделю. В инструкции по 1 таб - 1 раз в неделю. Не пойму откуда такая разбежность?
Есть новости проспецифическую вакцину? россия сообщила, что они разработали свою и привили уже достаточно большое к-во людей (в Москве - более миллиона). Украина вроде бы собирается у кого-то закупать... Нашла сведения только о том, что все вакцины против AH1N1 еще не апробированы .
Кстати, ремантадин неэффективен в качестве профилактики.Только что вычитала (ссылку не сохранила, увы). Почему его рекомендуют?
Потому что медпредставители "Красной звезды" оперативно работают.Кстати, ремантадин неэффективен в качестве профилактики.Только что вычитала (ссылку не сохранила, увы). Почему его рекомендуют?
