Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Памяти жертв Голодомора 1932-1933 годов в Украине

мне вот интересно - вот те тролли, которые тут отписываются. у вас что не было бабушек, дедушек ? вам вот не стыдно?
Может их дедушки-прадедушки были как раз из тех, кто отправлял в Сибирь и расстреливал?

Может их дедушки-прадедушки были как раз из тех, кто отправлял в Сибирь и расстреливал?
не факт ( брат прадеда - предатель, благодаря его доносу семья поехала дрова рубить

вот улыбают *****асы, которые пытаются доказать обратное... господа! вашу страну в ****о макнули, да и макают, а вы ***ню порете

и *** вы бы это сказали в глаза кому-то - ******и бы ;)

есть факты, есть свидетельства, фотографии...

семья моей бабушки жила в луганской области ... родителей бабушки расстреляли прямо во дворе дома, как "куркулей"... рискнули мешок картошки спрятать.
семью деда сослали в сибирь за то, что якобы укрывали "куркулей" ... вернулись только в 54-м
еще одна бабушка жила на территории белгородской области... из 9ти детей остались в живых 4-е

мне вот интересно - вот те тролли, которые тут отписываются. у вас что не было бабушек, дедушек ? вам вот не стыдно?

Стыд? У этих существ ...? Откуда?

вот улыбают *****асы, которые пытаются доказать обратное... господа! вашу страну в ****о макнули, да и макают, а вы ***ню порете

и *** вы бы это сказали в глаза кому-то - ******и бы ;)

есть факты, есть свидетельства, фотографии...

семья моей бабушки жила в луганской области ... родителей бабушки расстреляли прямо во дворе дома, как "куркулей"... рискнули мешок картошки спрятать.
семью деда сослали в сибирь за то, что якобы укрывали "куркулей" ... вернулись только в 54-м
еще одна бабушка жила на территории белгородской области... из 9ти детей остались в живых 4-е

Это внуки тех, кто картошку забирал.

"Голодомор" просто жалок по сравнению с тем что нынче развернулось на Украине. Сколько нас было? 53 миллиона. Сколько стало? 45. И это за 20-ть лет незалежности. А сколько больно СПИДом? Сколько наркоманов и туберкулёзников? Не это ли настоящий лагерь СМЕРТИ?

Приняты законы по которым по отношению к Закону Божьему украинцы приравнены к животным. Европейские законы. Во истину во власти Сатаны Украина! Тела уже расчленены и органы поделены. Великий Реестр грядёт!

Странное дело, но с *****ом труднее спорить, чем с умным.. :( Вот ты сейчас ляпнул при выключенном мозге этот гвонопост, сочинил его за две секунды, но для того, чтобы показать его *****изм, мне надо ***** пару часов, изучить десяток источников и задать тебе десяток вопросов в том числе, почему ты сам себе эти вопросы не задал.

Моя бабушка, Антонина Васильевна, проживала на момент голода по ул. Ленина 9 пос. Бабаи. Вырастила сама троих детей, так как муж погиб на фронтах Великой Отечественной. Украинка. Похоронена на бабаевском кладбище рядом с п. Покотиловка.

Четвертый ребенок, девочка, моя тетя, погибла в голод 1932 года. Бабушка мне много рассказывала о том времени и часть ее воспоминаний я постил на ХФ.

На ее воспоминаниях и основана моя точка зрения. Кроме того, ее воспоминания подтверждают как документы, так и исследования зарубежных ученых. В частности Тауберга.

Вы же сраные полицаи, не местные в 9 случаях из 10. Либо не украинцы, а провокаторы. Я на своей земле живу и вправе иметь свои суждения по любому вопросу, касающемуся моей Родины. Любой желающий проверить, как я умею отстаивать свои убеждения в реале, легко может это сделать.

У тебя, заяц всяк, кто не ****** яростно на Сталина и путина - предатель.

У тебя, заяц всяк, кто не ****** яростно на Сталина и путина - предатель.

Странно, но у меня много друзей из так называемых "свидомых". Из тех, кто уважительно относится к моему праву иметь на какие то вещи свою точку зрения.

Так же уважительно, как и я отношусь к вашей системе взглядов. Ты прекрасно знаешь, что я это писал неоднократно и не стал бы никого клеймить и в этой теме, если бы их манера вести беседу была подобающей.

ОтпиСалОсь много народу :D

По теме , те кто ****ит , бабушка -дедушка , помнит хуемнит , может сказатьб сколько бабке - дедке годков ? живы-ли ?
если нет , когда умерли , во сколько лет, когда последний раз рассказывали ?

99% пиСАк , ярые ****уны бендеры :D

По теме , те кто ****ит , бабушка -дедушка , помнит хуемнит , может сказатьб сколько бабке - дедке годков ? живы-ли ?
если нет , когда умерли , во сколько лет, когда последний раз рассказывали ?

99% пиСАк , ярые ****уны бендеры :D

Это больные люди- они безоговорочно верят всему, что им рассказывает зомбоящик. Я заметил, что люди, отрицающие голодомор приводят хоть какие то документы и факты.
****оморомученики же способны только фапать на заказные россказни телевизора и неспособны даже немного включить мозги.
Где, ***ть, могилы 5 млн. Померших от голода? Хотя бы общие захоронения? Почему за все время существования мифа о ****оморе никто не нашел ни одной могилы с тысячами умерших от голода? Где хоть какие- то документы и фото? Уже даже ж на выставке посвященной ****омору обосрались с фотками, а все равно фапают на него.
Из всех доказательств в теме я увидел только байки о чудом выживших мифологических бабушек. И, кстати, что то свечек в окнах я не видел:-).

Это больные люди-

эй - *****ки!

Это больные люди- они безоговорочно верят всему, что им рассказывает зомбоящик. Я заметил, что люди, отрицающие голодомор приводят хоть какие то документы и факты.
****оморомученики же способны только фапать на заказные россказни телевизора и неспособны даже немного включить мозги.
Где, ***ть, могилы 5 млн. Померших от голода? Хотя бы общие захоронения? Почему за все время существования мифа о ****оморе никто не нашел ни одной могилы с тысячами умерших от голода? Где хоть какие- то документы и фото? Уже даже ж на выставке посвященной ****омору обосрались с фотками, а все равно фапают на него.
Из всех доказательств в теме я увидел только байки о чудом выживших мифологических бабушек. И, кстати, что то свечек в окнах я не видел:-).

Я понимаю зайца,который не признаёт искусственного создания голода,но отрицать голод может только полная ****ь!

Из всех доказательств в теме я увидел только байки о чудом выживших мифологических бабушек.

Хоть бы задумались , что так ****еть не хорошо . :D

Это если бабкам было лет 10 во времена голодомора , значит им щас в районе 90.

90 летних очень мало живых , можно сказать нет почти.

По теме , голодомор был по всему совку , до войны и во времена войны , в войну на Харьковщине люди жрали кору древесную, никто почему-то не орет что голодомор .

Гребень - ****ун , ты забыло отписаться сколько твоей бабке лет :D

Я понимаю зайца,который не признаёт искусственного создания голода,но отрицать голод может только полная ****ь!

Как и утверждать :D

Школа бендерских полицаев вам спать пора ;) :D

Тема называется "Памяти жертв Голодомора 1932-1933 годов в Украине",и сегодня день памяти.Господа несогласные,уйдите на ***!

Гребень - ****ун , ты забыло отписаться сколько твоей бабке лет :D
одной 85 ... другим, когда был голод было по 10 -12 лет и умерли они уже давно

кто ж тебя, такую, ****ь родил то :рл:

94n2LaQbXp4.jpg

Тема называется "Памяти жертв Голодомора 1932-1933 годов в Украине",и сегодня день памяти.Господа несогласные,уйдите на ***!
+100500

одной 85 ... другим, когда был голод было по 10 -12 лет и умерли они уже давно

Умерли давно.... одной 85 ....она в 85 имя то своё хоть помнит ? :D

кто ж тебя, такую, ****ь родил то :рл:

Те же кто родил тебя . выходцы совка.

На форуме можешь не только ***** посылать :D

Да никто не спорит, голод был. Но далеко не в тех масштабах, как пытаются представить. Да, разносолов не было, номассовой смертности тоже не было. Любому взрослому человеку ******* от голода не даст инстинкт самосохранения. ******* от голода в селе это нонсенс, развечто человек был инвалидом или полным *****ом.

Назад
Зверху Знизу