Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Памяти жертв Голодомора 1932-1933 годов в Украине

В США в это же время зерно тупо топили в баржах, чтобы умирающие от голода не сожрали. Поливали солярой фрукты. Выливали молоко в реки. Это общеизвестно. И в то же время растреливали демонстрации голодных в Нью Йорке.

Мало того, есть море доказательств, что этот кризис вызван искусственно. Об этом написаны книги.

*****, ты понимаешь что сам пишешь?
ТУт ты пишешь,

"Харон такой умный, прям **** берет. Харон, а откуда взялся голод в США тех же лет описанный в "Грозьдьях Гнева" Стейнбека?"

потом..

" США в это же время зерно тупо топили в баржах, чтобы умирающие от голода не сожрали."

Тоже самое было в Украине? Или при чем это к Украине, на мой вопрос Был урожай или нет?"

Заяц, может тебе в дурдом пора?

По телеканалу S-TET была хорошая передача про голод 1933, только что закончилась. Передача построена на рассказах стариков, много из Харьковской области, плюс интересные тексты документов того времени. Понравилось что, так сказать "без политики", а только реальные истории людей о том, что и как происходило тогда.

это ты тупой.голод был везде!
зерно отбирали-только зерно чтоли ели в Украине?
ЕЛИ ЛЮДИ ТОЛЬКО ЗЕРНО?Ведь весь голодомор по твоим словам именно из-за того что отобрали зерно!
ЕЛИ в Украине ТОЛЬКО ЗЕРНО?
***ть Украинцы самая великая нация....только УКРАИНЦЫ умирали от голода!
Ты чё ничего не говоришь про Африку?В Африке до сих пор мрут от голода!Но ты как ВЕЛИКИЙ Украинец ведь тебе ***** на всех,кроме себя ***

Повторяю для кончедых *****ов типа тебя!

Проблемы РФ меня не интересуют! Пусть это волнует *****ов. Был у них голод - пусть отмечают.
Только у *****ов проблема есть - у них тогда голода не было. Не кому среди них за родственничков цветы положить..

И еще для тупых - забирали не только зерно. Забирали все! И картошку, и буряки, и свеклу. А то что было хоть как-то спрятано - сырое ели, чтобы дым из трубы не заметили и не нагрянул коммуняки.

По телеканалу S-TET была хорошая передача про голод 1933, только что закончилась. Передача построена на рассказах стариков, много из Харьковской области, плюс интересные тексты документов того времени. Понравилось что, так сказать "без политики", а только реальные истории людей о том, что и как происходило тогда.

Я и без передач в советское время это все знал. У меня столько родственников в Голодомор умерло в Донецкой и Днепропетровской области... Да и у жены тоже..

а **** ты молчишь про голод 22 года?когда твоих СОотечественников умерло от голода пол миллиона,а рУссиян 5 миллионов?
ну да...я забыл...тебе ВЕДЬ ***** на всех,кроме тебя ***

В 21 году в Белоруссии у меня умерли прапрадед и прапрабабка. Но это был голод связанный с неурожаем. У них тогда ничего не забирали. А в 32-33 неурожая не было! Голод был организован!

Но ты настолько *********, что этого никогда не поймешь.

У нас тоже тут таких было вчера пачками. У всех истории начинались "А вот моя бабушка..."
Я так понимаю в твоей передаче были подставные лица из ближайшей богадельни к ТВ-студии. За банку тушонки пели про ****омор.

Естественно, ничего из изложденного подставными не может подтвердить факт ****омора.

***** ты ***** :рл:

Сколько ****и коммуняцко-совковой набежало... Сборище моральных ****ов..

В 21 году в Белоруссии у меня умерли прапрадед и прапрабабка. Но это был голод связанный с неурожаем. У них тогда ничего не забирали. А в 32-33 неурожая не было! Голод был организован!

Но ты настолько *********, что этого никогда не поймешь.

На харьковском сайте о голоде того времени есть воспоминания очевидца. Там прямым текстом рассказывают о том, что все это время работали продуктовые рынки.

мало того, есть документы с постановлениями правительства разрешающие продавать колхозам излишки на рынках.

Как ты это пояснишь?

Сколько ****и коммуняцко-совковой набежало... Сборище моральных ****ов..

Так это же знаментый полудурок Фаравей. Он щаз расскажет про "укров" и "пукраину"

мало того, есть документы с постановлениями правительства разрешающие продавать колхозам излишки на рынках.

Как ты это пояснишь?

:D излишки в 1933 году :рл: откуда такие *****ы берутся?

:D излишки в 1933 году :рл: откуда такие *****ы берутся?

Не, ну я знаю, что ты не образован. Но вот свою ****амотность выказывать на форуме во всеуслышанье не стоило бы.

Если я приведу соответствующий документ, модерские полномочия с себя сложишь? Ты должен бы уже привыкнуть, что я выкладываю только факты. Это свидомые постят только брехню и провокации, которые ничем не подкреплены.

Еще раз, воспоминания очевидцев харьковчан говорят о работающих продуктовых рынках на которых торгуют селяне. Это раз.

Выходит постановление правительства о разрешении колхозам часть продукции, излишки, продавать на рынках.

Как ты это пояснишь?

Действительно, что мешало советской власти продолжить "голодомор" в последующих годах? Ведь должный результат, судя по существованию XAPOHов, не был достигнут. Целью геноцида ведь является полное уничтожение, не так ли?

Так армян в Турции почти нет. ******ев в США тоже почти нет.

За 20 лет из 52 млн. человек нас осталось 45 млн., т.е минус семь миллионов или пятнаднцат процентов за 20 лет..Пусть Институт демографии посчитает сколько останется украинцев через 70 лет нынешней власти.

Если я приведу соответствующий документ, модерские полномочия с себя сложишь? Ты должен бы уже привыкнуть, что я выкладываю только факты. Это свидомые постят только брехню и провокации, которые ничем не подкреплены.

Да я уже привык к твоим сливам и твоему бреду, **** с тобой вообще общаться?

Как ты это пояснишь?

тем что ты *****.

ты уверен , что реальные? иногда чел начинает сочинять...а потом уже и сам верит сам себе...

Нереальные конечно, сотни стариков в возрасте 80-90 лет, из разных областей сговорились и это все сочинили. Моя бабушка тоже кстати всё выдумала, на самом деле голода не было, они в 1933 "излишками" на рынках торговали. :D Вообщем доказывать кому-то что-либо не буду, кто захочет узнать что происходило в его стране в те годы, посмотри возможно эту передачу и почерпнет для себя интересные истории из жизни людей, и посмотри на происходящее глазами очевидцев. А малолетние *****ы типа Зайца и припездка Фаравея будут дальше ****ь кровавым поносом в интернете доказывая что никакого голода не было.

Останнє редагування:
В США , в начале тридцатых годов была Великая депрессия и тысячи людей ежедневно умирали от голода в том же Нью-Йорке. Хотя продукты были, но у людей не было денег купить.. Почему америкосы не "отмечают этот славный юбилей" ?? Потому что это разобщает нацию .

Итак, ***** каравайка опять гадит.
Фу-фу, каравайка, ты плохой.
Опять делаешь а-а при всех. Глупый, плохой каравайка.

А малолетние *****ы типа Зайца и припездка Фаравея будут дальше ****ь кровавым поносом в интернете.
Не мешайте им, если до вечера сто постов не набьют, у них будет голодомор, пара сарделек просто так не дается.

• Це лайк!
Реакції: brac
Назад
Зверху Знизу