Школа обьявилась

иди ***** - гнида. буду я на тебя, ****оту, время свое тратить
Смелая ты девочка

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
иди ***** - гнида. буду я на тебя, ****оту, время свое тратить
******* от голода в селе это нонсенс, развечто человек был инвалидом или полным *****ом.
Провокация! Какой голодомор? Где факты? Сейчас в мире мрут от голода сотни тысяч людей, почему ***ть это не педалируется?
Сегодня общался на тему Голодомора с дедом своим ,он говорит, что люди умирали как мухи ,у них забирали все что можно съесть,забирали даже крупорезки (крупу отделять от шелухи)
Я сегодня поставил свечку. А ты?
P.S.: Шалом, ***овня, не подавитесь мацой.
Сегодня общался на тему Голодомора с дедом своим ,он говорит, что люди умирали как мухи ,у них забирали все что можно съесть,забирали даже крупорезки (крупу отделять от шелухи)
Это прогресс! Наконец то появился первый мифологический дед. А то все бабки и бабки. Потребуй премию за находчивость.
Геммороем не страдаю, так что свечку не ставил. Скорейшего вам выздоровления.
А как же стопиццот мильенов растрелянных Сталином в 1937? Какая то у вас статистика не свидомая![]()
Ты ******* от рождения или уже потом мамка уронила?
хто вам ***дям платит? менты? фээсбэ? регионы?
неужели такие аморальные мерзости может человек говорить по своей доброй воле..(
Аргументы ****оморовцев не отличаются особым разнообразием.
Ни города ни адреса где пройдет панихида... В школе фотошоп изучаете?
как можно троллить в такой теме?
у вас малолетних выблядков нету ни совести ни будущего.