Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Памяти жертв Голодомора 1932-1933 годов в Украине

Обитатели - это ты и твой народ. Вечные мойщики польских сортиров и борделей.
Ты, как и всякий *****, не способен к логическому мышлению.
Итак наблюдаем за *****ом караваем.
1)Разумной деятельности нет
2)Инстинктивное испражнение по сторонам. Обильное.
3)Имитация разумной деятельности? Тоже неудачная. Чувак, твоя затейливая диарея не похожа на разумную деятельность даже издалека. Сблизи просто воняет.
Эрго, имеем ***** вульгарис ансапиенс. Существо хоть и противное, но при правильной дрессировке может быть забавным. Содержать лучше в террариуме.

ох и ****еж развели...RIP

Итак ***** проявляет агрессию. Что делать, стоит ли гневно реагировать? В принципе, это нормально назвать *****а *****ом, хотя и слишком очевидно.
Можно заняться ради научного интереса дрессурой *****а. Понаблюдать за его реакциями.

Каравайка, придумай рифму к слову "фалда".

угу...все, заляпанные ****ом, строчат в этой теме как Чапаев из пулемета.

Вот как примерно выглядит сегодняшний вкуснейший вечер в этой теме:

rWq8gVQsRwo

:іржач::D
Иди уроки делай, дурашка. А то мама застукает за компом в такое время и в кино не пустит.

Итак ***** проявляет агрессию. Что делать, стоит ли гневно реагировать? В принципе, это нормально назвать *****а *****ом, хотя и слишком очевидно.
Можно заняться ради научного интереса дрессурой *****а. Понаблюдать за его реакциями.

Каравайка, придумай рифму к слову "фалда".

У него очень устойчивое поведение похожее на этот диагноз:

"аффективная психопатия проявляется в зацикленности человека на какой-либо, нередко иррациональной идее. Такие люди переменчивы в своем настроении, эмоциональное сопровождение их действий не всегда адекватно происходящему событию.

- параноидальная психопатия наступает как результат прогрессии аффективной. Ее признаками могут быть деспотичность и скрытность, совершенно неоправданная жестокость, навязчивые идеи, и все это может сопровождаться стойкими по времени и острыми по характеру протекания аффектами поведения."

Провокация! Какой голодомор? Где факты? Сейчас в мире мрут от голода сотни тысяч людей, почему ***ть это не педалируется?

Ушлепок.
Полно еще живых свидетелей, очевидцев. Ну откуда такие подонки берутся?

"Давеча прочитал про этот ******** двадцати шести как-то тупо.
Сейчас в каком-то столбняке. Да. Двадцать шесть, и ведь не когда-нибудь, а вчера, у нас. возле меня.
Как забыть, как это простить русскому народу? А все простится, все забудется.
Впрочем, и я - только стараюсь ужасаться, а по-настоящему не могу, настоящей восприимчивости все-таки не хватает.
В этом и весь адский секрет большевиков - ***** восприимчивость.
Люди живут мерой, отмерена им и восприимчивость, воображение, - перешагни же меру.
Это - как цены на хлеб, на говядину. "Что? Три целковых фунт!"
А назначь тысячу - и конец изумлению, крику, столбняк, бесчувственность.
"Как? Семь повешенных?!" - "Нет, милый, не семь, а семьсот!" - И уж тут непременно столбняк - семерых-то висящих
еще можно представить себе, а попробуй-ка семьсот, даже семьдесят!"
И.Бунин "Окаянные дни" 1918 г.

23 марта 1933 года, четверг, вечер
…По дороге в Зарожное в поле, у самой дороги, увидели мы мертвого старика, оборванного, худого, сапог на нем не было. Очевидно, он упал в изнеможении и замерз или сразу умер, сапоги кто-то снял.
…Въезжая в Бабку, мы нагоняли мальчика лет 7-ми, спутник мой крикнул, но мальчик шел шатаясь и будто не слыхал; лошадь настигла его; я крикнула; мальчик свернул с дороги нехотя; меня тянуло взглянуть в лицо ему. И жутко страшное, никогда неизгладимое впечатление оставило выражение этого лица. Очевидно, выражение глаз такое же бывает у людей, когда они знают, что должны вот скоро-скоро ******* и не хотят смерти. Но это был ребенок. Нервы у меня не выдерживали. «За что? За что дети?».
Из дневника А.Н. Радченко, сельской учительницы, Чугуевский район, Харьковская область.
Ищущие факты могут их найти в рассекреченных в 2006 г. архивах на сайте СБУ. В том числе и дневник А.Н. Радченко.

В нас убили восприимчивость. Мы разрозненны, озлоблены и равнодушны друг к другу.
ТС создал тему о дне памяти жертв Голодомора. Что в этой теме делают люди, глумящиеся над этой памятью? Не зажигайте свечу, не чтите минутой молчания. Проигнорируйте. Но не топчитесь по святому.

Останнє редагування:
восемьдесят лет назад 5 миллионов украинцев умерло голодной смертью?

Факт в том, что на тот момент от голода умерало не только население Украины, но и всего СССР. Но некоторым надо сделать несчастными только одну нацию. И спекулировать на этой теме десятилетиями.

Факт в том, что на тот момент от голода умерало не только население Украины, но и всего СССР. Но некоторым надо сделать несчастными только одну нацию. И спекулировать на этой теме десятилетиями.
В чем спекуляция? В том, чтобы почтить память погибших мучительной смертью соотечественников? Что мешает россиянам и казахам делать то же самое?

Животное, если умирали еще где-то в мире, это значит, что мне и миллионам других украинцев не надо чтить память погибших украинцев и нести эту память из поколения в поколение?
Это раз.

Скажи это евреям, армянам и другим народам, с которыми расправлялись в 20 веке и которые хранят и всячески распространяют информацию о своих национальных трагедиях.
Это два.
Так ты будешь разговаривать со своей девушкой, ******ок истеричный.

В чем спекуляция? В том, чтобы почтить память погибших мучительной смертью соотечественников? Что мешает россиянам и казахам делать то же самое?

Память почитают без апломба. Не делая при этом театральных представлений. Истерики, стучащие себя в *****. Потрясая всем перед носом своим "горем".

Память почитают без апломба. Не делая при этом театральных представлений. Истерики, стучащие себя в *****. Потрясая всем перед носом своим "горем".
Взяв слово "горе" в кавычки, Вы показываете, что эта тема Вам не близка. Что заставляет Вас оскорблять чувства людей, для которых это Горе?

Взяв слово "горе" в кавычки, Вы показываете, что эта тема Вам не близка. Что заставляет Вас оскорблять чувства людей, для которых это Горе?

Да. Не близка. Я не участник тех событий. Чем я оскорбила ваши чувства ?
И как это может быть вашим горем ?

Кэп_Очевидность, для ваших предков хуже всего - иметь таких потомков, как вы.

Да. Не близка. Я не участник тех событий. Чем я оскорбила ваши чувства ?
И как это может быть вашим горем ?
В Вашем вопросе и кроется ответ. Лично Вы не голодали и значит для печали повода нет. Логично с точки зрения человека без рода и племени. В процитированном мной ранее дневнике сельской учительницы упомянуто мое родное село. Моих родных коснулся этот Голод. Но даже не это главное. Мы останемся нацией только благодаря коллективной памяти.

Назад
Зверху Знизу