Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Памяти жертв Голодомора 1932-1933 годов в Украине

Докажи.

Заметил, что у всех одна и таже история "А у моей бабушки..." Господа свидомиты, а у вас родственники кроме бабушек вообще есть? Ну дедушки там например, или двоюродные дяди ....а то кажется что от голода страдали только бабушки, а дедушки сидели в мазанке, хавали сало и запивали горилкой.

Cледуя такой логике и Второй мировой не было мало-ли кто там ,что рассказывал и писал.

Cледуя такой логике и Второй мировой не было мало-ли кто там ,что рассказывал и писал.

полностью согласен я ее не видел значит не было а что там пишут это все провокация ****и и сказки

И никакие украинцы очко ******ам не лизали - это все выдумки. они ******ов даже в глаза не видели. И Бандера - это такой же *******ный миф, как Круты и свиномордомор.
То есть Вы принимаете только то ,что Вам нравится.И пожалуйста ведите диалог культурно.

Каравай, у тебя травма была или ты врожденный анацефал?

Докажи.

Заметил, что у всех одна и таже история "А у моей бабушки..." Господа свидомиты, а у вас родственники кроме бабушек вообще есть?

Иди ***** *****

Ну дедушки там например, или двоюродные дяди ....а то кажется что от голода страдали только бабушки, а дедушки сидели в мазанке, хавали сало и запивали горилкой.

Деда отправили в сибирь (раскулачили), бабка осталась одна с детьми. Мой отец родился позже

Заметил, что у всех одна и таже история "А у моей бабушки..." Господа свидомиты, а у вас родственники кроме бабушек вообще есть? Ну дедушки там например, или двоюродные дяди ....а то кажется что от голода страдали только бабушки, а дедушки сидели в мазанке, хавали сало и запивали горилкой.
Многие дедушки не вернулись в 45 -м. Такое впечатление, что у многих в душе не осталось ничего человеческого, и при чем тут "свидомые" и "несвидомые", лепите их куда вздумается. Была трагедия, погибли миллионы людей, наших предков, и разве должен стоять вопрос, нужно их помянуть или нет? Вы просто не видели ужаса в глазах очевидцев, рассказывающих об этом.

Каравай, тебя можно поздравить со званием самого гнойного чмыря ХФ. Более дегенеративного ****на здесь нет. Ты победил.

не жалко ****оселюков, бараны они тупые, не сопротивлялись власти, жили по принципу моя хата з краю, так им и надо

Назад
Зверху Знизу