Памяти Кушнарёва

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
«Дело Кушнарева»: именем суда «друзья» приговорили? Смотри видеоверсию!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жил как свинья и умер как свинья.

Зря ты так... 3 года назад Димокс сразу банил за такое навсегда ( и правильно делал ). Человек ведь умер, не собака. Другое дело политическая деятельность Кушнарева.:диявол:

Зря ты так... 3 года назад Димокс сразу банил за такое навсегда ( и правильно делал ). Человек ведь умер, не собака. Другое дело политическая деятельность Кушнарева.:диявол:

Так я же не его свиньей назвал,а то как он жил,как работал...в кругу семьи\друзей может он был душевным человеком...но те кому пришлось с ним столкнуться мои слова подтвердят.И смерть от пули выпущенной ближайшим соратником тоже говорит сама за себя...

Так я же не его свиньей назвал,а то как он жил,как работал...в кругу семьи\друзей может он был душевным человеком...но те кому пришлось с ним столкнуться мои слова подтвердят.И смерть от пули выпущенной ближайшим соратником тоже говорит сама за себя...

Не спорю. Но 3 года со дня смерти как раз не повод вспоминать о грехах покойного.

Ваще, показательно отношение к Евгению Петровичу. Не в связи с расследованием, а как к личности. Христианское "о мертвом или хорошо, или ничего" как нельзя подходит. Молчание полное.

Есть улицы Чернышевская, Лермонтовская, Чайковская, может улицу Артема переименовать по имени собственника?

Ваще, показательно отношение к Евгению Петровичу. Не в связи с расследованием, а как к личности. Христианское "о мертвом или хорошо, или ничего" как нельзя подходит. Молчание полное.

Присоединяюсь к громкому молчанию.

А Вы думаете, что здравомыслящие люди кинутся здесь восхвалять и чтить его память, тем самым провоцируя зубоскалов на *****ские высказывания и изгаления?... Форум не то место, где нужно это делать, по крайней мере не ХФ...

Светлая память...

ничего хорошего про него сказать не могу

З.Ы. даже умер, нарушая закон

ничего хорошего про него сказать не могу

З.Ы. даже умер, нарушая закон

ДА.В рабочее время надо находиться на работе.а именно на пленарном заседании ВР.где в это время шла острая дискуссия по вопрсам работы Кабмина.Дапее: Кто разрешил ходить на охоту с нарезными стволами? т.е. с боевым оружием. Или ему было все позволено? И последнее: НЕ надо было провозглашать сепаратистские лозунги и смотреть кто тебя окружает,можно ли ему доверять. Так что ,извините, "наказания без вины не бывает" (Жеглов)

Та реакция Димокса была СРАЗУ после события и объяснима...

Насчет дьявола тоже преувеличение в другую сторону: на самом деле он обыкновенный " из грязи в князи"...

Присоединяюсь к молчанию. Не с целью почтить память, а из стрема быть забаненным.

какой он был- плохой или хороший?Он был просто человеком который делал то что делал.Пусть земля ему будет пухом.Как не крути,а он был выдающейся личностью..."если ты паук-то в паучатнике тебя сожрут"(с)

И еще...Если бы не смерть,возможно,Евгений Петрович был бы в списке сегодняшних"президентов".Не это ли было причиной ? :rolleyes:
Представитель Харькова уж получше Богословской.

И еще...Если бы не смерть,возможно,Евгений Петрович был бы в списке сегодняшних"президентов".Не это ли было причиной ? :rolleyes:
Представитель Харькова уж получше Богословской.

100% :клас:
и я бы голосовала за него.
пусть ему ТАМ будет хорошо.

Не спорю. Но 3 года со дня смерти как раз не повод вспоминать о грехах покойного.

А чего он сделал хорошего, чтобы о нём вообще вспоминать?

Может книжку хорошую написал? :іржач:

Кушнарёв - фигура, которая реально могла заменить Януковича на посту главы партии. Может это и стало мотивом?

Сегодня четвертая годовщина смерти Евгения Кушнарева

Сегодня, 17 января, годовщина со дня смерти известного украинского политика, экс-губернатора Харьковской области Евгения Кушнарева

16 января 2007 года Кушнарев был смертельно ранен во время охоты в Изюмском районе. Врачи боролись за его жизнь, но на следующий день он умер.
В убийстве по неосторожности обвинили одного из участников роковой охоты Дмитрия Завального. Следствие длилось порядка двух лет, и в 2009-ом его амнистировали, а дело закрыли.
Семья Евгения Кушнарева неоднократно высказывала сомнения в том, что следствие назвало имя настоящего убийцы. Также адвокаты семьи указывали на нестыковки в следствии. Пока же родственники политика собирают материалы, чтобы обратиться в Генеральную прокуратуру с заявлением о пересмотре дела.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Героически погиб от пули своих братков на незаконной охоте...достойная гибель.

Назад
Зверху Знизу