Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Памяти Кушнарёва

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
бред. переливание из пустого в порожнее - уже все забыли давно (кроме ярых поклонников ПР)

Каких еще дивидендов? Если Вашего родственника убили бы, Вы так просто спустили бы факт на тормозах? Так же не понимаю товарищей, высказывающихся про "одним стало меньше", неужели подобная ситуация воспринимается абсолютно буднично? Ведь если даже на таком уровне все "покрывают" тайной, то в случае с "пересичными" гражданами вообще грустно становится. Относительно ордена - Завальный не рад, что ПРОСТО ОКАЗАЛСЯ в тех местах... Подача на амнистию спасает Завального от БЛИЖАЙШЕГО и только окончания дней своих, вот только слишком все "брудно" выходит.

ПР не уважаю, однако при этом единственный кто был объективен и представлял сильную фигуру на перспективу - Кушнарев. Только если Вы - Харьковчанин, то ПР тут не при чем...

С пересичными гражданами все гораздо проще.
Были случаи на охоте и с простыми людьми.
Рассматривались версии и умышленного убийства.

Но тут другое.

Да.На презденстских выборах был бы очень хороший шанс у него :-(

Тоже мне, ******** Кеннеди! Кушнарёв - фигура куда как мельче, убили и убили, знал, на что шёл.

Ага, Ющенко в своё время вся страна в очередь выстроилась отравить, теперь Кушнарёава выкопали...выборы скоро, однако.

Абсалютное большинство было абсолютно добровольно. (не голословно)
но это я так, между прочим, к тебе не имеет отношения...

Я конечно понимаю, что все зависит от строения головы, но...

Пусть большенство было абсолютно добровольно.
Я это понимаю.
Но человек отдыхал с друзьями.
Сомневаюсь что за это время установили истинное кол-во участников охоты, время ранения не стыкуется с показаниями свидетелей которые слышали выстрел.
Показания некотороых очевидцев путаные и протеворечивые.
До недавнего времени не всех удалось опросить!!!

Что там сейчас не знаю.

И это ближайшее окружение!!!
Преданней людей и быть не должно.

Но если близкие так себя ведут, то стоит ли ждать откровенности
от чужих людей?
Море людей на похоронах, это проводы в последний путь или лицемерие?
Вопрос возник под впечатлением отношения присутствующих на охоте.

ЗЫ Лично с Кушнаревым знаком небыл, да и не мог быть знаком.
Жаль что у него небыло настоящих друзей.
Таких как у меня, например.

Господи, **** и ****. Народ рад, что родственникам еще надо? Завального надо представить к ордену, за заслуги перед Украиной!
+1000, только объяснять это бесполезно! Азия - с, уважаемый, не поймут - с!!!!!!

вообще о покойных не принято плохо говорить если это даже гитлер,чекатило,кушнарев

ВУкраине 1000 дел не рассмартивается, дела хоронят вместе с людьми, т.к. товарищам в погонах проще в корман положить пачку денег, чем забивать и так переполненные тюрьмы.

Во ***, а этот чем вам не угодил?

17.01 3 года со дня смерти Е.П. Кушнарева

Завтра 3й год как Евгения Петровича нет с нами.

Сметрь Евгения Петровича. ..."16 января 2007 года был ранен случайным выстрелом во время охоты около села Красный Шахтёр Изюмского района. По официальной версии, выстрел произвёл Дмитрий Завальный, депутат Харьковского облсовета; но в данной версии присутствуют определённые нестыковки (в частности, диаметр входного отверстия не соответствовал калибру карабина Завального).

В результате ранения были задеты жизненно важные органы — печень, почки, участок кишечника. Наблюдалась также контузия поджелудочной железы. В течение часа, пока Кушнарёва транспортировали в больницу, он потерял около трёх литров крови. На следующий день Кушнарёв скончался в реанимации, не приходя в сознание.

Завальный был без суда амнистирован весной 2009 года, уголовное дело закрыто. Перед тем, летом 2008 года, место преступления полностью сгорело во время лесного пожара."

Вкладення

• _Picture_file_path_28082.webp
    _Picture_file_path_28082.webp
    35.4 КБ · Перегляди: 71
много для Харькова сделал...

Если бы он баллотировался на пост мэра Харькова,я бы за него проголосовал

Назад
Зверху Знизу