Памяти Кушнарёва

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
То что представители власти - воры, говорит не о наших завышенных требованиях, а о качестве гос.власти. Причём, плохо говорит.

Говорит о качестве народа. Народ с "хорошим" качестом не позволил бы управлять собой такой властью.

Последняя охота Кушнарева: «охота» началась раньше…

На полдороге в Харьков, под Лубнами навстречу кушнаревскому мерсу в лоб выскочил ВАЗ-2108 с российскими номерами. От удара «Гелендваген» ушел в кювет, сработавшие подушки безопасности спасли жизни людям Кушнарева, водитель и охранник получили переломы, медсестра – сотрясение мозга. Водитель «восьмерки» погиб.
Алекс Аркадьев

*****, ***** ***ню такую писать??? Тело на быдловазике думало вижить после встречи с Геликом??? Не поверю, т.к. это нереально... А если нереально, то значит или он патриот или ******* или все это ****еж:D

Вообще-то, про мертвых или хорошо или ничего...Вы свои обвинения в воровстве и бандитизме обосновать как-то можете?

а ты сомневаеся???

Говорит о качестве народа. Народ с "хорошим" качестом не позволил бы управлять собой такой властью.
:D нашему народу "качества" прививали десятилетиями страшных репрессий. Моя бабушка (89 лет) только недавно стала разговаривать о ВОВ, а то - боялась. Вторая так и умерла ничего не рассказав по той же причине. Вырастили-таки беззубое поколение :D в теме о гипотетической возможности свободной продажи оружия самообороны около половины отписавшихся - против. Исключительно из страха.
Думаю, это всё перерастается. Но - со временем.

Ну хоть одного справедливость зацепила.

Роман Ландик заявляет что глава фракции Партии регионов А.Ефремов причастностен к смерти Евгения Кушнарева

Роман Ландик заявляет, что за его уголовным делом стоит глава фракции Партии регионов Александр Ефремов и намекает на его причастность к смерти Евгения Кушнарева.
Об этом он заявил в зале судебных заседаний Ленинского райсуда Луганска, сообщают "Луганск.Комментарии".
"Вы спрашиваете, кто это сделал? Все прекрасно знаете, это знает вся страна …Или вы не знаете, кто народный депутат из Луганска или кто у нас пятый человек в стране по рангу власти…Если это спрашивают журналисты Луганска, кто это сделал, то я его не понимаю, потому что мы все в одном городе и мы все знаем – Ефремов. И знаем до этого работу, и знаем его дальнейшую работу", - заявил Ландик.
При этом Ландик заявил, что его пытались отравить и "хорошо", что он "еще жив".
"Я вам скажу дальше, это еще хорошо, что я жив, а не там, где Кушнарев. Ведь через него, Ефремов прошел по своей карьере", - подчеркнул Ландик.
Ландик считает, что его дело – продолжение конфликтной истории его отца Владимира Ландика с гаишниками.
Подсудимый также считает, что в искажении его дела замешано и областное МВД.
Он не признает себя виновным и утверждает, что не бил Марию Коршунову.
При этом Ландик отметил, что после того, как она ударила его по голове, он плохо помнит часть происходивших событий.
Однако он отметил, что лишь отмахивался от нее руками и пытался задержать до приезда милиции.
Судебное заседание завершилось, следующее назначено на понедельник.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В ПР из-за бабы и Ландика может куча мужиков лечь и расслабиться.

Ландик штучка ещё та. Особо верить ненужно. В Луганске там вообще ****. Хуже города на Украине нет.

В Луганске там вообще ****.
-Читай пред. пост.

Не согласились отмазывать Ромчика, так он неуклюже отомстить решил... Пусть посидит папинькин сынок, поймет, что не все позволено...
Но по закону, скорее всего, осудят условно, учитывая, что он имеет малолетнего ребенка и заключенное сторонами мировое соглашение...

После таких заявлений неизвестно, где ему будет комфортнее. Чтож это он папу так подставляет!

видно терять уже нечего...

эта провокация со шляхой не спроста. видать Ефремов припёр Ландиков...

а за Кушнарёва этот ***** Ефремов должен ответить...

видно терять уже нечего...

эта провокация со шляхой не спроста. видать Ефремов припёр Ландиков...

а за Кушнарёва этот ***** Ефремов должен ответить...

А он про Кушнарева и Ефремова промычал что-то совсем невразумительное.

рому и его папу надо вообще бы в асфальт закатать катком

Загадка в том, почему этого ландика вообще дали указивку загнать за Можайск.
-Если за Можайск, то указiвку куда бежать, давали *******. См. карту России.
А вот компаса у Ландика небыло, и забежал он в направлении Ростова-Папы, если не ошибаюсь.

"Я вам скажу дальше, это еще хорошо, что я жив, а не там, где Кушнарев. Ведь через него, Ефремов прошел по своей карьере", - подчеркнул Ландик.
Начали сдавать друг друга ?

чмошника вальнут нахрен - бизнес ведь у них покроили уже в пользу партии.

по-моему Ландыка нужно закрывать... допизделся чувак...

Ну, я надеюсь, для Ландыка они придумают какое-нибудь интересное ************. Саморастворение в кислоте, например.:ги:

Ландик штучка ещё та. Особо верить ненужно. В Луганске там вообще ****. Хуже города на Украине нет.

как нет? там же все ваши единомышленники , совки красноперые, полиграфы . Нет уж Фамас признавай своих родычей!

Назад
Зверху Знизу