Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

...да ладно бы: если и есть носители реалий по сабжу здесь, то...Официальная позиция экспетов: "Имел место коварный рикошет". Дурят нашего брата!

а чё там... уже ж доказали что автомобиль Жигули, с которым столкнулся сын Фирташа сдавал назад со скоростью 100 км/ч.В ТТХ огнестрельного оружия указивается-далность полёта пули, дальность на которой сохраняется убойная сила пули ( как правило в двое меньшая) и прицельная дальность (ещё мнньше). Так вот если говорится что "Дальность на которой сохраняется убойная сила пули-3км" то это значит что на близкой дистанции она способна пробиль броню таких машин как БТР или МТ-ЛБ. Ну а срикошетить от джипа, как нас пытаются убедить "эксперты"- это лол. Похоже наши эксерты такие же как и судьи.
Чтоб не быть голословным: о какой именно винтовке речь? А то разведём обсуждение сферического коня в вакууме.В ТТХ огнестрельного оружия указивается-далность полёта пули, дальность на которой сохраняется убойная сила пули ( как правило в двое меньшая) и прицельная дальность (ещё мнньше). Так вот если говорится что "Дальность на которой сохраняется убойная сила пули-3км" то это значит что на близкой дистанции она способна пробиль броню таких машин как БТР или МТ-ЛБ. Ну а срикошетить от джипа, как нас пытаются убедить "эксперты"- это лол. Похоже наши эксерты такие же как и судьи.
Чтоб не быть голословным: о какой именно винтовке речь? А то разведём обсуждение сферического коня в вакууме.

У меня вызывает сомнение, что пуля от любой из указанных Бенелли обладает бронебойными качествами. На любой дистанции.Benelli Argo .308 или 30-06 непомню.
А отрикошетить может и от мерзлой земли.
Но мне кажется что к расследованию тоже подключился НИИ который сына Фирташа отмазывал![]()
У меня вызывает сомнение, что пуля от любой из указанных Бенелли обладает бронебойными качествами. На любой дистанции.
Здесь согласен. Я намекаю на вот этот пост. Как Посилання видалено Посилання видалено:Ну уж я незнаю как там было дело на охоте, но для того чтоб отрикошетить ей бронебойные качества вовсе не обязательны.

SEA под такие стволы идут патроны типа Norma.
например пуля Nosler.
1% возможного рикошета.
Такая пуля кабана 250 кг развернет на 180 грудусов.
Ладно правду не говорят, но хотя бы не врали..

А кто-то сомневался, что замнут? Вообще удивительно было, что начали какие-то шевеления.
ЗЫ А сигнатура — правильная.