Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Памяти друга. Умер Aleon

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Если честно - странно что было "всего 4 друга". У него было много друзей и не только на форуме - сейчас при наличии различной связи всегда всё быстро сообщается. А тут прям как безответный черный ящик...

Яна Yana(guest), хватит троллить, видно же что разводняк 24 вместо 26 лет, телефон мамы она дать не может...
Форумчане, друзья виртуальные, хотят соболезнования выразить...

Ее тоже можно понять- родителям не до того чтобы отвечать на звонки.

Да я тоже так думаю, но всё-таки надеюсь, что нас затроллили. И сейчас появился Лёха и скажет - вы что, охуели, я живой!
Если это так, то это было бы лучшее, что случилось бы в этом году с нами всеми, наверное.

пусть димокс пробьет по айпи там соц страницы вообщем он лучше знает

было б не плохо, есиб это опять асоциум развлекался

Яна, хватит троллить, видно же что разводняк, телефон мамы она дать не может...

а вы бы дали незнакомым людям телефон человека, у которого в данный момент такое горе? маме явно не до форумных страданий...

так это клиника, или от ******и, во первых то что он на себя наговаривает может и аукнуться, а во вторых, за такие шутки в ебло нужно давать!

та хрен с ним, чирок, лишь бы живой был.

Если честно - странно что было "всего 4 друга". У него было много друзей и не только на форуме - сейчас при наличии различной связи всегда всё быстро сообщается. А тут прям как человек приехал из Сибири и никто его не знает и никого он не знает...
Было бы много друзей ты бы не сидел на форуме. А с возрастом кол-во их только уменьшается.

а вы бы дали незнакомым людям телефон человека, у которого в данный момент такое горе? маме явно не до форумных страданий...

Я б дал телефон только Tori, так как самая близкая была ему по форуму, это видно.

Ладно с телефоном, но Яна явно путается в показаниях.

номер телефона можно писать не в тему, а в ЛС одному из модеров, который бы мог позвонить и узнать правду

после 21-11 его не было в соцсетях, ни в скайпе (((((((((((((((

не могу поверить, просто не могу поверить.

Думаю в любом случае можно и нужно было бы дать возможность попрощаться с человеком если это правда. И не важно - форум это или соседи. Маме возможно и не до этого, но есть ещё близкие друзья - могли бы сообщить остальным...

Назад
Зверху Знизу