Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лёха на такое в принципе не способен, это тебе не асоциум.
Алексей Петрович Тюрин
28.09.1989
Этот? Жил на Плехановской?
Блин, очень надеюсь, что это крайне дурацкий розыгрыш.
вам виднее. У меня о покойном (?) никаких хороших воспоминаний нет.Ну, не надо сравнивать одного с другим.
Алеон же был вполне реальным человеком.
Я о том, что сейчас о таких событиях узнают достаточно быстро если это правда. И кто-то из друзей обязательно бы позвонил дальше и т.д. Я вот о чём...ну вот друзей как раз и стоило бы дать телефон

У мня есть телефоны форумчан, с которыми более-менее близко общаемся. А ХФ большой, не все виртуальные знакомства перерастают в реальные.Жаль. Что достижения цивилизации не делают нас ближе. Десятки виртуальных друзей и некому вызвать скорую. Тысячи контактов и лихорадочные поиски хотя бы одного с реальной инфой. Жаль человека, всех нас немножко жаль.
Я звонил. Телефон не отвечает. Капитан команды сказала что не в курсе и предложила связаться с организаторами энкаунтера - можент они в курсе. Я надеюсь что это всё-таки очень глупая шутка здесь.здесь нашел его номер мобильного. Не знаю, актуален ли.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интоксикация или отёк лёгких. И рядом никого не было.![]()
Я о том, что сейчас о таких событиях узнают достаточно быстро если это правда. И кто-то из друзей обязательно бы позвонил дальше и т.д. Я вот о чём...
ну да. он на форумовках бывал? с кем-то может дружил и в жизни. эти люди должны бы знать правда это все или нет
спросите вот человека, может что-то знает.Кстати да, Леша был сегодня в одноклассниках в 09:13 последний раз, а вот час назад появилось сообщение, что его не стало и что его уже успели похоронить. Какой-то бред, таким только ***** может шутить, посему добрая тебе память, Аleon.
Да бывал конечно, правда давненько...ну да. он на форумовках бывал? с кем-то может дружил и в жизни. эти люди должны бы знать правда это все или нет