Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Памяти друга. Умер Aleon

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Светлая память :(((

Лёха на такое в принципе не способен, это тебе не асоциум.

я хз, что такое асоциум. с предполагаемо покойным также близко знаком не был, потому и предположил троллинг.

ну вот друзей как раз и стоило бы дать телефон
Я о том, что сейчас о таких событиях узнают достаточно быстро если это правда. И кто-то из друзей обязательно бы позвонил дальше и т.д. Я вот о чём...

Жаль. Что достижения цивилизации не делают нас ближе. Десятки виртуальных друзей и некому вызвать скорую. Тысячи контактов и лихорадочные поиски хотя бы одного с реальной инфой. Жаль человека, всех нас немножко жаль.
У мня есть телефоны форумчан, с которыми более-менее близко общаемся. А ХФ большой, не все виртуальные знакомства перерастают в реальные.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
здесь нашел его номер мобильного. Не знаю, актуален ли.
Я звонил. Телефон не отвечает. Капитан команды сказала что не в курсе и предложила связаться с организаторами энкаунтера - можент они в курсе. Я надеюсь что это всё-таки очень глупая шутка здесь.

Интоксикация или отёк лёгких. И рядом никого не было. :(

Господи, только об этом тему создал, ему все хором твердили, что нужно о болезни родственникам сообщить. Мать живет ведь тоже в Харькове!
Не могу поверить.

Просто не верю.

:(:(:( ну ***, ну ....
Нет слов....
:(:(:(

Я о том, что сейчас о таких событиях узнают достаточно быстро если это правда. И кто-то из друзей обязательно бы позвонил дальше и т.д. Я вот о чём...

ну да. он на форумовках бывал? с кем-то может дружил и в жизни. эти люди должны бы знать правда это все или нет

ахренеть,
мой ровесник

R.I.P.

Кто хочет правду найти звоните:

Судебно-медицинский морг (круглосуточно) 734-93-26
Филиал №1 - 349-83-17
Филиал №2 - 711-40-97

Данных для наведения справок достаточно, не думаю, что вчера в Балаклее хоронили несколько Алексеев Тюриных.

Кстати да, Леша был сегодня в одноклассниках в 09:13 последний раз, а вот час назад появилось сообщение, что его не стало и что его уже успели похоронить. Какой-то бред, таким только ***** может шутить, посему добрая тебе память, Аleon.
спросите вот человека, может что-то знает.

Давайте пока инфу не пробьем достоверно, не будем выражать свои соболезнования, а то как-то некрасиво получаеться... Может действительно парень сейчас лежит в больнице с тяжелыми осложнениями, естественно тот телефон отвечать не будет... Ему сейчас не до этого, когда под капельницами лежишь. Я надеюсь, что так и есть.
Наша задача это убедиться в достоверности пропажи с форума и соц. сетей недавно заболевшего форумчанина, т.к. Yana(guest) по стиллистике написания - чистый троль.

Я вам больше скажу, если опустить свой эгоизм(как мы без него и т.п.), то я отчасти рад за него.
Ему в этом нарастающем коме ****** больше не жить. А нам ещё предстоит помучиться.

Как в том африканском племени, где новорождённым соболезнуют, а за умерших радуются.

Звездец. Один из немногих адекватов.
Покойся с миром - богу тоже нужны хорошие люди.:(
animated_candle.gif

Вот блин следователи.
А если мама Алеона сейчас ответит на ХФ?
Скажет: - Нет больше Его.((

Опять будем кричать - Иди ***** форумный тролль!!?

Страшно. Но нас превратили в таких. Неверящих. Один другого подозреваем во лжи.

Назад
Зверху Знизу