Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Памяти друга. Умер Aleon

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Яна Yana(guest), хватит троллить, видно же что разводняк 24 вместо 26 лет, телефон мамы она дать не может...
Форумчане, друзья виртуальные, хотят соболезнования выразить...

только хотела написать. что за бред? там 26, ближайшая подруга говорит 24:confused:

ужас... Царство небесное...
Так а врачи поставили диагноз Грипп и отправили домой?

Я б дал телефон только Tori, так как самая близкая была ему по форуму, это видно.
я бы не дала
Ладно с телефоном, но Яна явно путается в показаниях.
согласна. может от растерянности. не укладывается в голове такое просто:(
номер телефона можно писать не в тему, а в ЛС одному из модеров, который бы мог позвонить и узнать правду

я думаю она не может решать за маму, кому давать ее телефон, а кому. она все-таки не родсьвенник. и было бы правильней ей позвонить и обо всем узнать и здесь уже рассказать. но - да, путается и это немного наводит на мысль...

Жаль. Что достижения цивилизации не делают нас ближе. Десятки виртуальных друзей и некому вызвать скорую. Тысячи контактов и лихорадочные поиски хотя бы одного с реальной инфой. Жаль человека, всех нас немножко жаль.

[22.11.2012 11:37:17] aleon1232: Хамфулл всех разгоним нафиг)))))))))0
[22.11.2012 11:37:23] aleon1232: Ладно спасиб за позитив
[22.11.2012 11:37:28] aleon1232: пойду спать))))))))))))
[22.11.2012 11:37:41] harmful777: выздоровительных тебе снов
[22.11.2012 11:38:01] aleon1232: спасиб :D

больше я его не видела((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Думаю в любом случае можно и нужно было бы дать возможность попрощаться с человеком если это правда. И не важно - форум это или соседи. Маме возможно и не до этого, но есть ещё близкие друзья - могли бы сообщить остальным...

ну вот друзей как раз и стоило бы дать телефон

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
здесь нашел его номер мобильного. Не знаю, актуален ли.

Яна, тут вам не поверят пока не будет внятных ответов.
А их пока нет.

2. С большой долей вероятности с подозрением на грипп или пневмонию могли отвезти в 4-ку, 22-ю, 25-ю и 13-ю. Есть возможность пробить для начала по этим стационарам?
Если подозрения на грипп у скорой были - однозначно 22

и/или четкое указание - на каком именно кладбище в Балаклее его похоронили (тогда можно позвонить в администрацию и уточнить - было такое захоронение или нет);

Могу ошибаться, но по моему, оно там одно

не важно, в какой, важно, умер ли. А то вон Асоциума тоже народ искренне оплакивал, потом так же искренне ругал.
Ну, не надо сравнивать одного с другим. Была бы возможность я бы сам эту гниду Ассоциума пристрелил бы не мучаясь сомнениями. Да и скорее всего это коллективный тролль известно всем террористической конторы на лубянке.
Алеон же был вполне реальным человеком.

Назад
Зверху Знизу