Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Памяти друга. Умер Aleon

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
номер больницы не знаю, я не с Харькова

даже не знаю что и сказать ((( просто шок и ступор (((

все можно проверить официально. узнайте блин номер больницы.

боже...я не верю...он на днях был. такой веселый...

Яна, отпишитесь, пожалуйста

Это что второй ассоциум????

Полностью поддерживаю...

Ок, случилось допустим такое несчастье...
1. Нафиг ктото стал бы писать непонятно кому (тори), непонятно куда (ХФ) о том что умер такойто и такойто?
2. Откуда этот ктото знал с кем общался на форуме тот кого в топике похоронили?
3. В чем смысл такого сообщения? Ок - можно допустить что эта яна_гвест знала что чувак очень любит на форуме общатся, и типа у него здесь весь круг его общения... Даже допустим знала ники тех с кем он общается... И даже допустим ей общение на форуме вообще противно (именно поэтому написала из под гвеста)... Но почему тогда только сейчас написала а не перед похоронами, чтоб пришли попрощались те кто его знали (как уже несколько раз было на ХФ, когда уходил в мир иной личность известная на форуме) ?

Кароче вообще непонятно мотив того кто написал Тори, поэтому всетаки склоняюсь к мысли что это тупой развод...

На форумах я вообще не общаюсь, просто вчера на кладбище из друзей было всего 4 человека: 2 моих брата, мой муж и я. Обидно стало, что люди не пришли его провести в последний путь. Но, наверно, просто об этом никто не знал, вот я и решила сообшить здесь об этом.
Извините, если я сделала кому-то этим неприятно.
И да, я его сильно любила!!!!!!!!!! Он мой самый близкий друг!!!!!

Предполагаю, что это инфекционка или 4 неотложка.

На форумах я вообще не общаюсь, просто вчера на кладбище из друзей было всего 4 человека: 2 моих брата, мой муж и я. Обидно стало, что люди не пришли его провести в последний путь. Но, наверно, просто об этом никто не знал, вот я и решила сообшить здесь об этом.
Извините, если я сделала кому-то этим неприятно.
И да, я его сильно любила!!!!!!!!!! Он мой самый близкий друг!!!!!

Никто не знал.
В какой больнице он был?

на кладбище из друзей было всего 4 человека: 2 моих брата, мой муж и я. Обидно стало, что люди не пришли его провести в последний путь
то, о чем я говорил :(

блин, телефон родных, номер больницы.. скажите, плиз... все-таки такая тема... надо все проверить

****ец тема, под определённый эгрегор вводит.

Позвонил старшому, обнял среднего, взял на руки и поцеловал младшую.
Ныть по статусу не положено, но муторно.

Алеон свою миссию выполняет.
Спасибо. Вечной Жизни Тебе! В любом мире!
(можете кидатать "буряки")

Назад
Зверху Знизу