Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вам больше скажу
Только что говлрила по телефону с девушкой, разместившей инфу, указанную в старпосте.
Похоже, это не развод, фото она пообещала выложить.

Ты нам лучше скажи - ты точно знаешь?
Я вам больше скажу, если опустить свой эгоизм(как мы без него и т.п.), то я отчасти рад за него.
Ему в этом нарастающем коме ****** больше не жить. А нам ещё предстоит помучиться.
Как в том африканском племени, где новорождённым соболезнуют, а за умерших радуются.

В Московском царстве тоже жизни нет ?![]()
Я с RIP не шучу, если я это пишу, значит я это точно знаю.
Предлагаю заканчивать посты со словами "похоже", "возможно", "вероятно". Ждём точной инфы.Только что говорила по телефону с девушкой, разместившей инфу, указанную в старпосте.
Похоже, это не развод, фото она пообещала выложить.
Тогда - светлая памятьЯ с RIP не шучу, если я это пишу, значит я это точно знаю.

Вопрос к подруге его Яне:
Яна, так просто НЕ бывает, что вы были на похоронах, стеснялись спросить причину и как все случилось, нет контактов его (сестра, брат, не обязательно мама).
Ваше появление здесь с чем связано?
Если речь о помощи - не вопрос, но для этого форумчане должны знать: куда, чего и как.
Если вы просто так сказали и недосказали - не понимаю.
ЧТО вы хотели сказать сообщением?
Предлагаю заканчивать посты со словами "похоже", "возможно", "вероятно". Ждём точной инфы.
на форуме есть и его реальные друзья и как-то странно что никто из них не может подтвердить или опровергнуть......А поскольку Лёха много говорил о форуме, она посчитала нужным сообщить всем нам.
Если кто-то сообщил эту страшную новость, он же должен знать как и почему это произошло?
надеюсь что именно сегодня он ошибается ((Если даже я не верю незнакомым юзерам, я верю Инту.
опыт подсказывает что в 99,99% случаев да...а Инт что, ... всезнающий?...