Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Памятники Ленину снесли во всех городах Украины

по всему остальному миру по разному. на территории бывшей РИ массовое жилищное строительство началось при коммунистах. Так исторически сложилось, смирись

И что мне теперь? Говорить спасибо коммунистам и Владимиру Ильичу в частности за то, что из одного недоразвитого "Русского Мира" втянул нас в другую его реинкарнацию, и построил восьмое чудо света - Салтовку, при этом выпилив миллионы украинцев?

Повторюсь: дома и жилмассивы строились далеко не только в Советском Союзе и не вижу причин почему я должен считать это ****ец каким достижением.

Самым главным психотропом является утверждение в своей исключительности.
Этим дерьмом заражены были половина жителей СССР,а руссияне - так полностью,ввиду старшебратства по отношению ко всем остальным народам...

Именно. В той же Франции или Норвегии, по-моему, с количеством и качеством жилья ситуация была уж точно не хуже, чем в СССР, при этом они вполне себе обошлись и без руководящей роли партии.
А тут рассказывают, что если бы не Ленин - всем ****ец был бы и люди бы в шалашах жили...

.... и не вижу причин почему я должен считать это ****ец каким достижением.
Для этого нужна дополнительная хромосома.

При ее наличии ты бы понимал - это была единственная власть,которая дала нормальную жизнь миллионам бывших полуобезьян,которых под руководством ленина стянули с деревьев.

И поселили в дома элитной салтовки.
Перед этим - обучив в самых лучших советских школах.

Правда,некоторые "руденькі" вместо "видать" пишут "ведать" даже после такого идеального обучения - так то фигня.

Зато веру в свою исключительность никак не победить.

Ленин с ними ! Да и *** с ними.
Сами скоро вымрут.

не надо считать "****ец каким достижением", просто покажи "****ец какое достижение" за последние 25 лет

Какие могут быть достижения в стране, которая по факту 23 года продолжала оставаться российской колонией? При этом, по большому счету, жила немногим хуже самой метрополии (РФ), несмотря на то, что и близко не имела подобных стартовых условий.
Ну и, опять же, здесь неплохо было бы определиться с тем, что конкретно у вас считается за достижения. Не могли бы вы вкратце перечислить основные достижения Советского Союза, которые были характерны исключительно для социалистической модели государства, выделявших его среди других стран?
Поймите меня правильно: запустить человека в космос - это, безусловно, одно из величайших событий в истории человечества, но как по мне, то доступность ТНП на полках магазинов и достойное качество жизни граждан - куда важнее.

Во франции и норвегии до 1917 ситуация была уж точно лучше чем в РИ

Именно. И после 1917 тоже.
Вывод?

Повторюсь: дома и жилмассивы строились далеко не только в Советском Союзе и не вижу причин почему я должен считать это ****ец каким достижением.
Вы сейчас все этим "****ец каким достижением" пользуетесь.

А некоторые не знают, что есть слово ведать- т.е. знать.
Эти некоторые не только слово знают,но и "Веды" почитывают.Хоть славянские,хоть индусские.
Иногда.
Почитывают.

Удивительное в том, что все эти 23 года "колониализма" и "эксплуатации" страна жила все равно лучше, чем сейчас. Причем - намного. ...
Этому государству деваться было некуда - задекларировано светлое будущее,с хорошей жизнью для людей.
Закрыться полностью от развивающегося Запада не получилоь,как сейчас сделано в КНДР - вот и пришлось ускоренными темпами хотя бы не отставать.
Эта гонка на износ СССР в конце концов привела к развалу - СССР **** к концу 80-ых.
И на момент 1990 года мы уже отставали от намного развившегося Запада.

Так что не надо про величие.
Я при нем жил,при этом величии - пока был ребенком,свято в него верил,а когда сам все увидел своими глазами после начала перестройки - стало просто противно,что так наебывали сколько лет....

Ану, млять, выкинула мобильник ***. Там,придуманные омэриканцами, транзисторы есть. Ну и всю остальную технику до купы.
А чего это выкинь? Я ж не виновата, что независимая Украина не может собирать мобилки? Приходиться пользоваться китайским ширпотребом.
Да и при союзе у нас в доме импортная техника была, и в тюрьму за это никого не сажали.

Можно подумать, что строительство домов на всей планете является заслугой исключительно коммунистов и по всему остальному миру люди в шалашах жили.
Куба до сих пор в шалашах живет.

А чего это выкинь? Я ж не виновата, что независимая Украина не может собирать мобилки? Приходиться пользоваться китайским ширпотребом.
Да и при союзе у нас в доме импортная техника была, и в тюрьму за это никого не сажали.
О... так мадамка мыслит двойными стандартами. А ещё с поцреотов спрашивает.:D

Упс, ****яцкий телефон
imsmart-a501-s_1.png

ImSMART

Контора с 1997 года занимается производством ПК, в 2014 выпустила смартфони Impression ImSmart.

...
Здорово.
В субтропическом климате в самый раз.

Как насчет чтения Славянских Вед - ВЕДающая ВЕДьма ? :D

кто виноват в этом? Ленин?
Осколки империи,не желающие отпускать вассальную территорию.
Всеми своим возможностями и силами с подленькой подоплекой - вот они и виноваты.

Или все таки ленин ? :D

У буржуазии бомбит. Неужели они серьёзно верят, что убрав памятники, можно изменить значение человека для истории и отменить его идеи?

ну ничего, они же скоро загнуться , правда?
Они загнутся,когда придет их время загнуться.
В результате хода истории.
Эта русияния уже задолбала весь мир.

Раньще на нее смотрели и сохраняли как пример - глядя на нее не делать так,как они делают.
На сегодняшний день они в своем "влиянии" зарвались как слетевший с катушек гопник,окончательно поехали крышей.
И русиянскую империю ждет путь древнего Китая,поставленного на место всем миром;Золотой Орды;Римской империи;той же Англии;******ского 3-го рейха....

Мир выводит свои болячки.
Русияния на сегодня - как раз такая болячка.

Ни одного памятника бандере в Украине с 13 года не установлено. В героя Украины данный персонаж так же официально не восстановлен. Ну шо, всрались?:D

А для меня он Герой!!!! Он рубал ***ов как мясорубка!!!!! Жил бы он сейчас, то порубал бы на рагу всех этих педарасов Вальцманов, Гройсманов, Яценюков и остальных уёбков обрезанных!!!!

ЗЫ Кстати они сами себе ГЕРОЯ выбрали, который ебашил их дедов как генетический мусор!!!!:рл: Не *****ы ли они????:D И можно ли таким *****ам доверять управлять государством???:рл:

Ну и хорошо, первый шаг к декоммунизации сделан! Надо не останавливаться на достигнутом, есть еще куча звездоватой и серпато-молотковой уебищности во всех городах!

усофобия? то есть боязнь узких? да кто боится мордвы, мокшей, эрзи и прочих чурок?!:іржач: *****, тебе на майл сру, все задроты там тусуются!

Обломись мой высокоамперный декомунизатор:D Есть такой завод ХАЗ и там памятник Ленину *** кто уберёт:D Потому что обьект режимный:D и скакунов туда не пускают!!! И там стоит Ленин, такой молодой и юный октябрь впереди:D

Я рад, что дожил до того момента , когда всех вулодь Ульяновых свезли на свалку!:yahoo:

Ты не дожил, ты досуществовал!!!:D А вообще всем душевноздоровым людям было всегда глубоко ***** на этого Ленина, и все смотрели на него как на символ ушедшей эпохи, которая никогда не вернётся. И только ****утым на голову скакунам и братьям ******ам он спать не давал!!!

По сути в основном братьям-******ам, для них этот индеец Ленин был хуже чем крошка Адольф для евреев. И когда они смогли захватить власть в Украине, они приказали своим марионетке Вальцману ***** ненависные памятники чЛенину, а минстецькие ****и и просто некоторые отдельновзятые тупые долбаёбы создают фоновый шум вокруг этого дела.....:D Просто перепись тупых долбаёбов:D

Останнє редагування:
Я к тому, что кровавый режим, вас патриотов, хоть жильем обеспечил.
Тем, кого "кровавый режим жильем обеспечил", я заплатил почти 100 куе за это самое жилье. А потом построил себе свою хатынку, потому что жить в том жилье нормальному человеку тяжело.

Наверняка где-то остался. Не может такого быть, чтоб все снесли, а Европа не настала.

Наверняка где-то остался. Не может такого быть, чтоб все снесли, а Европа не настала.

ты знал!
на территории бывшего пионерского лагеря "Романтик" есть.
я с месяц назад с ним фотографировался.

после 17-го разрыв сократился (60-е, 70-е годы)
Вывод?

В чём он сократился? Совок безнадёжно отставал в развитии от практически любой европейской страны запада на протяжении всей своей истории и я бы не сказал, что это отставание как-то существенно сократилось, если сравнивать ситуацию, к примеру, с 1913 годом.
А вывод здесь, в любом случае, очевиден: ничего, кроме отставания и разрухи "Русский Мир" в себе никогда не нёс. Я вообще не могу навскидку назвать ни одной сферы, где СССР был бы впереди Запада в любой стадии своего существования, кроме как, разве что, в некоторых сферах военной промышленности и космоса, от которых, в общем-то, большинству советских граждан было ни холодно, ни жарко.

кто виноват в этом? Ленин?

Конкретно в том, что 23 года своей независимости являлась колонией России - виноваты, в первую очередь, сами украинцы, увы. Нужно было изначально съёбывать подальше из этого постсоветского болота, как это сделали поляки и Страны Балтии.
Но это никак не делает Ленина меньшим мудаком, чем он был на самом деле.

шоза стартовые условия? Чем они были хуже? Я вот помню листовку 91-го с призывом голосовать за незалежнисть, там как раз стартовые условия- ого-ого. Основной пунктик почему нужно отделиться- зачем нам нужна нищая россия,если у нас практически вторая хвранция по стартовым условиям.

Какая разница что писали в листовках? Мы сейчас говорим о реальном положении вещей или о надписях на заборах?
По-моему, вполне очевидно, что после развала Совка россия имела куда более благоприятные стартовые условия для процветания, начиная от геополитических раскладов заканчивая, несравнимым количеством залежей углеводородов и прочих природных ресурсов. При этом, по большому счету, в уровне развития и благосостояния почти всегда находилась примерно на уровне Украины, Казахстана и Беларуси с небольшим отрывом, в то время как абсолютно любая страна Восточной Европы из бывшего соцлагеря, чувствует себя куда лучше всех нас вместе взятых.

надо не от других стран выделяться, а от своей нищеты. Это основной вектор.
Так вот советы двигались вверх, а Украина падает все 25 лет

Куда она падала? Всё это время развивалась вполне себе на уровне других постсоветских стран и уж точно намного лучше, чем Советский Союз.

Вы сейчас все этим "****ец каким достижением" пользуетесь.

И что? А ещё я на Фольксвагене езжу. Так что мне теперь? Бюст Гитлера дома установить, как одному из основателей?

Удивительное в том, что все эти 23 года "колониализма" и "эксплуатации" страна жила все равно лучше, чем сейчас. Причем - намного. Да, мы так и не достигли уровня 93-года, но развивались достаточно быстро - можно посмотреть статистику. Досадные падения случались и были связаны со всем известными событиями все более обретаемой независимости от всех и вся.

Я никогда не желаю людям плохого, но в вашем случае, насколько я понимаю, это не будет плохим пожеланием, поэтому - можно.
Желаю вам как можно скорей достигнуть советского уровня жизни со всеми его неотъемлемыми атрибутами: вытиранием ******ы газетами, стиркой полиэтиленовых пакетов, одним сортом сыра в магазине, стиральным порошком "Лотос" и стиркой вещей в выварках на кухне в неперепланированной Хрущёвке.
С единственной, правда, поправкой: достигнуть всего этого в какой-нибудь другой стране, т.к. разделять с вами эту участь в моей стране у меня нет ни капли желания.

Какого цвета у вас были колготки?

Что, в общем-то, неудивительно для социалистической страны со средней ЗП в 7 долларов.

А некоторые не знают, что есть слово ведать- т.е. знать.

:D :D :D

Я знал! Я знал, что вы одна из этих!
Скажите, а вам тоже доводилось читать славяно-арийские веды, написанные 40 тысяч лет назад?

У буржуазии бомбит.

Бомбит тут, по-моему, как раз у ******ов. Каждая тема, более или менее касающаяся памятников Крупскому, обязательно перерастает в многостраничный **** с бесконечным нытьём бабок о поваленных истуканах и бандеровцах.

Неужели они серьёзно верят, что убрав памятники, можно изменить значение человека для истории и отменить его идеи?

Вообще-то, его идеи отменились сами по себе ещё в 1991 году. Купите карту.

Памятники ставят для ПРОСЛАВЛЕНИЯ. А не для изменения значения.
Мне тоже не понятно почему Украина не хочет прославлять автора советской национальной политики, приведшей к разделению РИ на национальные республики с конституционным правом на выход. Что в свою очередь привело к распаду СССР.

Т.е. Ленин - освободитель Украины. Я правильно понимаю?

BeSXXC

Ещё раз хочу акцентировать ваше внимание на недостаточном количестве восклицательных знаков в ваших постах, за счёт чего ваши посты выглядят на так убедительно, как могли бы. И не забывайте, пожалуйста, про капс. Каждое слово, написанное капсом это +5 к убедительности ваших аргументов.
Действуйте!

Ну все хлопцы, ПИРИМОГА!!!!!!!!

т.Ленин разделил РИ на национальные республики, т.е. он Основатель Украины
а до *******ного
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ее не было?

неверно. украинизацией в УССР занимались коммунисты в 20-х годах

це не була "украинизация", бо в Україні жили здебільшого українці, а слабка спроба зупинити русифікацію, що її царат старанно проводив на теренах України - з заборонами української мови, книжок тощо. Про це homo sovieticus'и споминати не люблять!:)

Большевики змушені були ся мирити з цим, бо 1920 р. українська армія дуже допомогла полякам зірвати зірвати 1 спробу захоплення світу й нові окупанти гралися у демократію, щоб притягнути українців на свій бік.

Kоли ж ся зʼясувало, що оті жалюгідні націонал-коммі є більше українцями, ніж большевиками, їх швиденько поставили по-під мури ("Розстріляне відродження" ви, совкиЪ, теж "не памʼятаєте"), а в Україні запровадили голодомори й масовий терор - разом з шаленою де-українізацією!

отож "нє нада ля-ля, таварісьчь"!

Строили ведь комсомольцы под руководством коммунистов, с именем Ленина на устах, фигачили в 3 смены.
...
Вы ведать не жили в эти времена.

:D
ой не бреши, ото, вболівальниця сере-сере! Tо ти, "вEдать" за тих часів не жила!

Назад
Зверху Знизу