Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Памятники Ленину снесли во всех городах Украины

Памятники Ленину снесли во всех городах Украины
Тавышо?!?!:confused:
Не, правда, что ли?
А я вот - лично! - только в Харькове ещё минимум три неснесённых знаю.

Так что во всех городах - это таки да, да только не все памятники.

а перед этим также легко провел украинизацию. ...

та ти що? тобі що не відомо, що українців вигадали поляки та австрійський генштаб? усі homo sovieticus це знають:D

Вот только с русским так легко не получится, разные весовые категории

що "нє палучіцца", таварісьчь? ах, спочатку не зрозумів "разниявєсовия катєгоріі" - та певно ж, "баальшой браатЪ" :клас:

это если страна окончательно не развалится

не дочекаєшся, ватка, розвалиться ваша Нєдороссія з Mосковією!

Переехать жить в коробки из под холодильников, и гонятся за бродячими собаками, т.к. мамонты,заразы, вымерли.

Хочу увидеть этот цирк. Можешь мне продемонстрировать все вышеперечисленное? А я тебе хлебушка на пожрать дам.:)

Можешь мне продемонстрировать все вышеперечисленное? А я тебе хлебушка на пожрать дам.
Живешь в элитном 522? Его комуняки строили, да еще дома в виде надписи СССР.
Давайте сносите. Останется "парус" и "караван".

який звʼязок з істуканом *****у та 522 м/р - чи ти вщент не тямиш про що ото буровиш? може бути?:confused:

який звʼязок з істуканом *****у та 522 м/р - чи ти вщент не тямиш про що ото буровиш? може бути?
Строили ведь комсомольцы под руководством коммунистов, с именем Ленина на устах, фигачили в 3 смены.
Сдачу очередного дома приурочивали к кому нибудь съезду или празднику.
Вы ведать не жили в эти времена.

Все памятники снесли?если все,то теперь заживем!****.Все покую,главное снести.

Ишь заворушились русские свиньи, как же, ленина снести посмели хахлы немытые!

Ишь заворушились русские свиньи, как же, ленина снести посмели хахлы немытые!
Вы глубоко заблуждаетесь, именно русские, подчиняясь США как и украенцы на поводу и начали эти призывы:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Представитель Русской Православной Церкви призывает власти осудить коммунизм и убрать памятники советским вождям

Москва, 9 июля 2008 г.

В Московском Патриархате считают, что нынешним властям следует не только на словах, но и на деле осудить коммунистический режим.

"Осуждение коммунизма было начато в 1990-е годы, но так и не было доведено до конца", - заявил в среду корреспонденту "Интерфакс-Религия" и.о. секретаря по взаимоотношениям церкви и общества Отдела внешних церковных связей Московского патриархата священник Георгий Рябых.

По мнению священника, сегодня осуждение коммунизма необходимо продолжить: "почитать память жертв репрессий и их гражданскую стойкость, открыть мемориальные комплексы, вернуть названия городам и улицам, избавиться от советской символики на государственных зданиях, убрать памятники кровавым вождям с центральных площадей городов России, кладбище у Кремлевской стены".

"Пожалуй, единственные памятники, которые должны остаться неприкосновенными, - это мемориалы Великой Отечественной войны, памятные знаки научным и культурным достижениям народа, совершенным в советское время", - сказал отец Георгий, призвав "избегать тех крайностей, которые наблюдаются в некоторых балтийских странах".

Он отметил, что особенно важно задуматься о переоценке советского прошлого в преддверии 90-летия расстрела царской семьи.

"Сегодня почему-то опасаются дать ясную нравственную оценку этому злодеянию. А эта оценка нужна, и она должна быть выражена в публичных действиях и заявлениях. Осуждение преступления и общегосударственное признание подвига царской семьи противодействовало бы любой ремиссии революционных настроений в национальном сознании", - убежден священник.

По его словам, "терпение и твердость царской семьи в следовании евангельским заповедям вплоть до отдания жизни" имеет "сильнейший гражданский заряд патриотизма и преданности своей Родине".

"Было бы неправильно не задействовать его для воспитания нового поколения россиян", - заявил отец Георгий.

"Если мы медлим с осуждением свержения законной власти, то мы рискуем увидеть повторение эксперимента в отношении уже нынешней законной власти", - добавил он.

9 июля 2008 г.

А получилось 666. Его строили простые люди, коммуняк максимум парочка в прорабах была. Мозжечок маловат для осознания.

Не уловил логики между "гоняться за собаками" и "караван" с "парусом". Ты что то употребляешь психотропное?:D

Еще: ТЭЦ, ГРЭС, АЭС, а так же "сталинки", "брежневки", "хрущевки", "чешки", "польки" и т.д.
Переехать жить в коробки из под холодильников, и гонятся за бродячими собаками, т.к. мамонты,заразы, вымерли.

Такої ***ні як "ГРЭС" нема вже років,,, так, з 17.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не уловил логики между "гоняться за собаками" и "караван" с "парусом". Ты что то употребляешь психотропное?
Я к тому, что кровавый режим, вас патриотов, хоть жильем обеспечил.
Например- Салтовский жилой массив из более 20-ти микрорайонов был построен за две пятилетки, 4 миллиона квадратных метров жилья.

Я к тому, что кровавый режим, вас патриотов, хоть жильем обеспечил.
Например- Салтовский жилой массив из более 20-ти микрорайонов был построен за две пятилетки, 4 миллиона квадратных метров жилья.
Люди отработали эти клетки с лихвой.

Руденька

Вы чи действительно под психотропными препаратами какими-то...
Эти дома строились исключительно идейными коммунистами и русскими, а украинцы всё это время сидели в стороне и потом пришли на всё готовое, что-ли?
Можно подумать, что строительство домов на всей планете является заслугой исключительно коммунистов и по всему остальному миру люди в шалашах жили.

по всему остальному миру по разному. на территории бывшей РИ массовое жилищное строительство началось при коммунистах. Так исторически сложилось, смирись
И шо? Строили обычные люди.

Строили ведь комсомольцы под руководством коммунистов....
Вы ведать не жили в эти времена.
Я жил.И был комсомолцем.
Когда кирпичи клали,не говорили:"Во имя святого ленина" - уж поверь мне.
Строили жилье для людей.
Как строили ДО комунистов,сейчас строят - и дальше будут строить.
При любой власти - для людей.
Мне самому уже 52......а вас,старых и больных на голову *******ов,моих одногодков - на дух не переношу слушать.:відстій:
неверно. украинизацией в УССР занимались коммунисты в 20-х годах
Да-да-да - а до этого люди вообще не разговаривали,и сразу согласились в пяти поколениях поменять язык.
И все автоматически заговорили на новом искусственном языке.
Боже - какой дури люди верят....:рл:
Руденька

Вы чи действительно под психотропными препаратами какими-то...
Эти дома строились исключительно идейными коммунистами и русскими, а украинцы всё это время сидели в стороне и потом пришли на всё готовое, что-ли?
Можно подумать, что строительство домов на всей планете является заслугой исключительно коммунистов и по всему остальному миру люди в шалашах жили.
Самым главным психотропом является утверждение в своей исключительности.
Этим дерьмом заражены были половина жителей СССР,а руссияне - так полностью,ввиду старшебратства по отношению ко всем остальным народам...

Сносом ленинов на центральных площадях всех городов Украины - удовлетворен.
Мелочь - сама посыплется.:)

Назад
Зверху Знизу