Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Памятники Ленину снесли во всех городах Украины

Я рад, что дожил до того момента , когда всех вулодь Ульяновых свезли на свалку!
:іржач::іржач::іржач:
вторым жизненным этапом дожить до пенсии и получив ее не сдохнуть. Поднатужься:D
Во у людей мечты и радости....
Чел...я тебя расстрою..их по деревням, весям, селищам, радам, клюбам, подсобкам , еще тыщщщи несметныЯ...Есть для чего жить))))
Теперь хоть камни с неба?
думаешь до весны дотянет?:іржач:

Но а то шо публично теперь не будет возможности его сектантам проводить свои шабашы хорошо.
в отличии от кастрюлеголовых - они все вымерли...

1. запросить внешнее управление у более высокоразвитых наций и гарантировать беспрекословное подчинение им
США и ЕС-это дно как ты напмсал.роиссия высокоразвитой никогда не являлась.
Так кого просить то?
2. работать над собой 1000 лет приблизительно, чтобы стать "высокоразвитой нацией". это не много, потому что 700 лет нам не хватило
вам и тыщу лет не хватит.Вопрос же не о вас об Украине.Запамятовал?
1. никому не нужно вас спасать или учить + у вас слишком много гонора чтобы подчиняться даже очевидно более развитым людям
Конкретные имена людей в студию.Воды меньше конкретики больше.
2. чтобы работать над собой нужно иметь особые качества, которых нет и которые нельзя выработать, типа трезвость в оценке себя, воля, последовательность в действиях, умение жить на перспективу и т.п.
эти качества либо есть, как у имперских народов и евреев либо их нет и не будет - как у всех остальных
Тоже самое.конкретные названия имперских народов которым на верность должна присягнуть Украина в студию.
я уже не гворю о том что украина как идея интересна релаьно 0.5% насления, остальным она либо пофиг, либо отвратительна, либо на самом деле сводится к простым биологическим желаниям типа много денег, большой хутор, много еды
Посмотрел референдум 91 года и все с точностью наоборот..А на какие ты какие соц.исследования опираешься делая такой вывод.После стекломойного запоя?
поэтому они легко ее покидают, причем даже не нуждаясь в этом, наприимер айтишнкии-паториты легко уезжают из украины на пмж, хотя живут тут припеваючи - потому что пофиг им на самом деле украина и украинцы как самоценность, им нужны плюшки и где их больше там и лучше
Мир глобален.И рабочая сила в глобальном мире не знает национальных границ.
а кто из тех кто крикнул украина понад усе , реально пожертвовал всем ради неё? 0.01%?
Давай данные статистики.Но не послестекломойного запоя.Это будет несерьезно.
поэтому через 100 лет когда российская, китайская, западная империи и корпоративный конгломерат будут делить солнечнцую систему, если доживете, то вы будете всё так же продолжать собираться каждый 5-8 лет на хортице майдане чтобы свергунть очередного гетьмана президента
Через сто лет о существовании роисской цивилизации будет знать узкий круг специалистов.Алкоголизм да еще суррогатами до хорошего не доведет.
З.Ы.Ты там еще один мой вопрос проморгал.Напоминаю и жду ответа.
список того что не помогло роиссии стать чемто существенным в этом мире:

п.1- обретение незалежности от Золотой Орды.
Или помогло?

в отличии от кастрюлеголовых - они все вымерли...
:рл:
Ты ж как некастрюгеловый и кто они, и когда вымерли, и дату захоронения конешна назовешь.:)

Останнє редагування:
Теперь этим гранитом можно ещё одну станцию метро выложить!:венера:

не они дно, а вы в их орбите будете дном, ну типа румынией или колумбией, с таким уровнем жизни приблиз
у них нет ресурсов вас дотировать, у них и на себя уже не хватает, поэтому будут давать только на поддержку штанов, а развивать ничего не дадут, потому что ни в чем не нуждаются
Это я понял.В орбите высокоразвитых стран как ЕС и США Украине ничего не светит.:DПравда смотрю на Ю.Корею Японию и Германию и задаюсь вопросом иде таких аналитегов еще готовят кроме роиссии?:confused:
да это не важно, ибо они могут, но помогать не будут, ибо альтруистов на этой планете нет
Так предлагал же присягнуть имперским народам а названия их не называешь.:confused:

95% за сохранение ссср? это поддержка укрианской идэи? да и откуда вообще могла в 91 быть поддержка идэи если про неё знали только маргиналы?
Только маргиналы не знают результатов всеукраинского референдума 1 декабря 1991г.Стекломой коварен по отношению к нейронам голового мозга.
вот именно, в будущем нет места для маленьких стран, там два пути - либо полная глобальная интеграция всех, либо 3-4 конкурирующих супергосударства

нации своё отработали а вместе с ними национальные идеи, так что вы опоздали на 300 лет
:іржач:Национальные границы нации и миграция раб.силы абсолютно разные категории и их изучают разные научные дисциплины.
Так все смешать до кучи только большущего умища человечища способен.

идти в ес с национальной идей это как идти к гитлеру с идеей установление сионизма в рейхе

ЕС - это проект по унитожению наций, и то что вы это не понимаете, как раз и говорит что у вас туго с трезвостью восприятия
Как там дела обстоят с вопросом уничтожения наций в роиссии?Можно в сравнительной характеристике.

по результатам всё видно
:рл::yahoo:
Это ожидаемый ответ.:іржач:

и раз ты про бухло начал писать то я за 10 лет выпил 100 гр в пересчете на чистый спирт, потому что не я пью ни по какому поводу(а 100 гр это когда пробовал чтото новое на вкус), а ты скока выпил? давай честно напиши?
я даже окфе не пью и чай, я пью компоты и травки разные
а теперь ты напиши скока ты выпил за 10 лет спиртного
Намного больше чем 100 грамм.Даже сам балуюсь про-ом коньяка исключительно по французской технологии.
я не пью, не хожу в бани, не праздную никакие праздники, вообще никакие ни русские ни советские
Ты причисляешь это к своим достоинствам.:confused:
Живите как птицы(с)Это из Библии если не знал.

и это всё не мешает мне быть ******ом, привыкай,
а ты хотя бы английский знаешь?
Авжеж.І українською володію.А в тебе як обстоять справи зі солов'їною?

отлично, в этом вопросе россия впереди планеты всей, потому что растворением народов и этносов она занялась еще 1000 лет назад
роиссии то отроду 300 с небольшим а ты про тыщу лет.:confused:Не пьешь но куришь или грибы коллекционирешь?

нет, ты на английском пиши, зачем мне твоя бесполезная мова, я ее и сам знаю, только не использую ибо кому она нужна тут?
Нема питань.Я українською ти відповідаєш англійською.Потім навпаки.Шоб розуміти хто є хто.
Жду відповідь і сразу запитання англійскою.Відповім англійською.

это названию 300 лет, а название не имеет значения
Який кумедний аналітег.Тобі б на арену цирка- аншлаги б збирав.:)

уже во втором поколении влияние происходжения становится незначительным вплоть до отторжения, например гитлер жаловался что немцы сша очень быстро превратились в американцев и теперь ненавидят германию
:рл:
До сьмого коліна потрібно знати свій рід.І шоб націю зробити бидлом треба забрати цю пам'ять.Але то не для тебе не переймайся.

крым. поселок мирный.бывшая военная часть ,авиация ,аэродром .ну разрушенно там давно ,лет 15 уже.в этом году заехал там осмотреть донузлав и через эту часть. припекло меня по маленькому ,остановился ,зашёл в хащи ,а там позабыт ,позаброшен Ильич стоит,видать рядом ДК вч было ибо здание рарушенное ,ну и рядом памятник

да нафиг мне твоя мова, я сейчас занят ее забыванием, а не выучиванием.
Краще всьго забувати то чого не знаєш і не знав.
i dont give a **** about your useless 'mova' and I'm going to forget it - not to learn it
so please ask in english, thouht you, as a sly hohol most likely will asksomebody to help you in that task and I could not check it
Same.I can't check too is it yours or google's translator?My dear user ****s .:)

а почему до 7а не до 6 или до 8?
То не для тебе.Не переймайся.
и не нада со мной общаться на вымирающих языках примитивных народов
Тому ж я українською і почав писати.Язег примитивного народа нам ні до чого.

Останнє редагування:
P.S.
That's all.I havn't time .
З.Ы.Ы
Вчи мову а то дурнем так і помреш.І гугл перекладач не врятує.

Дяденьки, а теперь можно вернуться к теме? Ленин важнее языка?

русский не может тягаться с англ, но знание его дает тебе возможность быть понятым в около 30 странах
:підстолом:Это в каких же 30 странах? В совке вроде было всего 15 руспублик и не смотря на ативную руссификацию в большинстве постсоветких государствах русский вытеснен или полностью - как в Литве, Латвии, Эстонии и Грузии, или активно вытесняется как в Молдове, Азербайдажне. Как обстоят дела с русским языком в бывших азиатских руспубликиках не знаю, но сомневаюст что в там активно развивается русский.

Снесли, и правильно сделали!!
Раньше надо было делать это, меньше бы мусора в головах было!

русский не нуждается в спасении и его никто не спасает, а вот украинский спасают постоянно за счет вытеснения русского
Сюр какой-то, если русский не нуждается в спасении, какого тогда выли эти ***ди? Да и может он подвинуться немного в сторону своих территорий, дагов к примеру пообучать.

Назад
Зверху Знизу