Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Памятники Ленину снесли во всех городах Украины

Ленин знал много языков, но соломы ему **** напхали все таки русские.:D
Так может на месте истуканов пооткрывать языковые центры. Обычно территория под них не малая отхапывалась.

Мир глобален.И рабочая сила в глобальном мире не знает национальных границ.
Новая мантра пошла у минстецевских, что батрачить по всему миру, как ****ы или бомжи, живя по 100 человек в бараке, это есть зер гуд. Человек должен достойно жить на Родине, а не бежать от безнадеги, как крысы с корабля.
:рл: И эти люди рядятся в вышиванки и учат всех патриотизму. А по сути - приспособленцы и крысы, готовые сдрыснуть туда, где кормежка пожирнее.

... я о себе и не пишу я выражаю общее настроение, ...

не бреши, колорадЪ, ти "виражаєш настраєніє" совєцької риганини, котру зносять як "істукани" її ідола!

до речі - допис оскаржено, за совєцьку ненависть до України:відстій:

нахуя валили? могли бы просто надпись заменить.
Золотые слова.
К власти приходят те или иные кланы со своими героями ,а табличку поменять много дешевле чем сам памятник. Большинство ж не знают, как выглядил Бандера там или Зоя Космодемьянская.
Тут главное,чтоб не попутали мужские памятники с женскими. Бандера с сиськами или лысая Тимошенко, как то не комильфо

дело не в сложности, а в практической пользе. учить мову- тратить время зря
Исключительно для лишнехромосомного.Славянские языки при знании украинского даются очень даже легко.:)

Как ты можешь писать о ситуации, если ты не владеешь вопросом. Ты залез не в то поле дискурсии . Придумал тут кажущийся свет от кажущейся Луны и браво толкаешь идею. Проблема языка надута политиками, в жизни ее просто нет.
Да как то и пропал всезнайка King of a S†ellar War.

То есть это отдельная каста и все преподавание ведется на аглийском?
Это общеизвестная практика.В любой европейской стране можно прослушать курс и защищать диплом на английском.Украина такие же возможности за доп.плату предоставляет тоже.

на мове? я серьезно интересуюсь. В тернополе ****ы и арабы учатся на английском
Ты не в курсе, что у них год довузовской подготовки по языку и в вузе и вне вуза?:рл: Адрес подсказать может?

очень даже верю. Один вопрос- А зачем?
Однако.
Но вы то не King -лишнехромосомный и понимаете шо рынок глобален.А посему любой работодатель из славянской страны захочет видеть у своего сотрудника знания языка своей страны.Чисто из прагматических соображений.

Хочешь на англ. нет проблем но за отдельную плату.На государственном языке страны этой платы нет.

Ты не в курсе, что у них год довузовской подготовки по языку и в вузе и вне вуза?:рл: Адрес подсказать может?

Сейчас многие вузы практикуют обучение на английском языке для иностранных студентов.

Когда уберут совковую символику с здания горсовета?

ну и? яучился 10 лет в советской школе в УССР. Всю жизнь живу в Украине. Думаешь я не знаю украинского? я против вытеснения русского из сферы образования
Ты знаешь украинский так шо в обыденной жизни(разговорной речи) использовать его не сможешь.
я против вытеснения русского из сферы образования
Английский должен прийти на его место.Это закономерный и общемировой процесс.Прийдется принимать хочешь ты этого или нет.Но общемировые цивилизационные правила не изменить.:)

общался с ****ом из конго, получил образование в тернополе, сейчас уехал в бельгию и продолжает учиться там, доволен как слон. насколько проще учиться на родном французском, чем на английском.
Как думаешь, много желающих с родным французским-арабским получать образование на мове?
Ровно столько как и на "языке".:)
Они уж точно не заметят шо русского не стало.В Тернополе так точно.:)

Ты знаешь украинский так шо в обыденной жизни(разговорной речи) использовать его не сможешь.

Английский должен прийти на его место.Это закономерный и общемировой процесс.Прийдется принимать хочешь ты этого или нет.Но общемировые цивилизационные правила не изменить.:)

Ровно столько как и на "языке".:)
Они уж точно не заметят шо русского не стало.В Тернополе так точно.:)

и продолжаешь писать поцреотические мантры на умирающем русскам языге:D:D:D

вот смотри, сейчас 2/3 Украины говорит по-русски. Какой язык по твоему должен вытеснить русский у этих людей? как ты себе это представляешь практически?
Український.На заре двадцатого века Киев был даже более чем на 2/3 русскоязычным в среде интеллигенци так точно.Леся Українка с сотоваришами провела громадную образовательную работу шоб изменить эту тенденцию.
Нынче намного все проще. Молодежь уже практически вся владеет украинским на уровне разговорной и деловой речи.так шо все случится само собой.
З.Ы.
Я не призываю зашивать рты тем кто родился при СССР.Пусть говорят на каком считают нужно.Но это не относится к гос.служащим.Тут экзамен на владение гос.языком обязателен.

...сейчас 2/3 Украины говорит по-русски.

Какой язык по твоему должен вытеснить русский у этих людей?

как ты себе это представляешь практически?

це є ілюзією!

українська та англійська

геть російську зі шкільних, вузівських програм: 1-2 генерації й лагідна українізація завершена. Подиви - сере-сере провів де-українізацію звіриними методами протягом кількох десятиріч

Ну снесли памятники, черт с ними, а теперь чем отмазываться будут?

Ну и хорошо, первый шаг к декоммунизации сделан! Надо не останавливаться на достигнутом, есть еще куча звездоватой и серпато-молотковой уебищности во всех городах!
Еще: ТЭЦ, ГРЭС, АЭС, а так же "сталинки", "брежневки", "хрущевки", "чешки", "польки" и т.д.
Переехать жить в коробки из под холодильников, и гонятся за бродячими собаками, т.к. мамонты,заразы, вымерли.

Назад
Зверху Знизу