У нас ужэ есть что то общее! А потом прогуляться перед сном жэ ш?
эстественно)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нас ужэ есть что то общее! А потом прогуляться перед сном жэ ш?
А у меня нет такого мужчины. Всё приходится делать самому и рассчитывать только на себя.у меня для этого есть мужчина.Который тоже так считает. Что все должны делать спецы.
Ты когда идёшь по улице, то хочешь всех мужчин, которых видишь?
Или каких-то особенных?![]()
Та ужэ нет ,- он ужэ женат и не здесь живет. Та тема закрыта. Я в общем - как пример. Все предлогали всю жизнь эфемерные вещи , а делили конкретные мои.
А у меня нет такого мужчины. Всё приходится делать самому и рассчитывать только на себя.![]()
я до такой/твоей стадии еще не дожилась![]()
Это нас обьединяет.
стареешь. в первый класс уже идут с требованием иметь смартфон![]()
Тогда можешь сходить в аптеку и купить таблеточки, повышающие либидо, чтобы на мужиков тянуло тебя.![]()
Если ребенок такое требует(даже не в первом классе), то ****ить, имхо, нужно, в первую очередь, родителей, которые его воспитывают.
Роди сына. Или двух. Может будетА у меня нет такого мужчины. Всё приходится делать самому и рассчитывать только на себя.
Роди сына. Или двух. Может будет![]()
ага, взрослые дети это хорошо) Особенно когда и родители еще в самом соку
Конечно. А зачем они нужны?эксплуатировать детей?
Это не его случай. И не забывай, что если б он посчитал, что твоя дочь угрожает благополучию его сына, он бы не постеснялся поднять руку. Как было с предыдущими девулями его сыночка.
Конечно. А зачем они нужны?В магаз за пивом и чипсами бегать
![]()
Вы вгоняете меня в ПФ-115