Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

памятка мужчине ххi века

Ой, да то у девочек богатое воображение просто. Если целыми днями думать о дрочерах, то и Трамп покажется обычным задротом, не заслуживающим ****а за борщ. :D

Трамп задрот еще тот.

Вот сразу видно, что ты не знаешь, что такое любовь и оторвана от реальности. У меня тут очередь под дверью стоит таких мяукающих... :)

очередь? вот еще.. за хуем в очереди я не стояла:D

Нащщот машин, просто несколькими постами ранее Валмонти категорично заявила, шо если он настоящий, то должен тока так и никак не иначе.

Нащщот остального... У меня куча примеров барышень, которые неибаццо все сами. Но как до дела...
Одна месяаца 4 сидела с обваленным карнизом пока кавота не прикатает его повесить(не было постоянного мужика). А так вааще все сама.

Все, что сложнее нажать три кнопки, кароч.

Понятное дело, на словах " та я найму, заплачу....". А на деле в 90% случаев будет не сделано, пока какой та мужик не сделает.

Вот тебе конкретика. Уключаешь кондей, лампочки горят, а холодным оно не дует. Шо делать?
на пульте посмотреть на каком режиме оно стоит, для начала

Мы с женой ходили в рестораны, Дубровский, сковорода, например. Так вот, все, что я там пробовал, как ресторанные блюда, я ем каждый день в десятки раз вкуснее. Готовит любимая. Ей нравиться готовить.
Тут дело не в том, что ей нравится готовить, а в том что она еще и умеет хорошо готовить. А ты это ценишь (допустим, я не ценю это абсолютно) - видимо как результат длительной совместной жизни. А вот когда ей нравится готовить, но она не умеет - тогда трешняк настоящий...

С другой стороны, вкус - тоже дело такое... Я иногда дешевые соевые сосики из АТБ спецом покупаю, хотя они херовые на вкус. Вот просто хочется именно ЭТОТ вкус в данный момент.

очередь? вот еще.. за хуем в очереди я не стояла:D

Щас бизнес плохо идёт. Вот сегодня к примеру мне позвонило пару человек, которым нужны деньги. И одна даже уже зашла лично.
Ты думаешь мне **** нужен? Нифига! Мне нужна любовь! :D

Нащщот машин, просто несколькими постами ранее Валмонти категорично заявила, шо если он настоящий, то должен тока так и никак не иначе.

Нащщот остального... У меня куча примеров барышень, которые неибаццо все сами. Но как до дела...
Одна месяаца 4 сидела с обваленным карнизом пока кавота не прикатает его повесить(не было постоянного мужика). А так вааще все сама.
Все, что сложнее нажать три кнопки, кароч.
Понятное дело, на словах " та я найму, заплачу....". А на деле в 90% случаев будет не сделано, пока какой та мужик не сделает.
Вот тебе конкретика. Уключаешь кондей, лампочки горят, а холодным оно не дует. Шо делать?

Кондёр ломается не каждый день, а ешь и ходишь на работу в чистом и глаженом ты регулярно. Такие вещи быстро решаются вызовом специалиста. Это несопоставимые вещи.

Так почему поддерживать твой приличный внешний вид и жизнедеятельность должен человек с вагиной? Потому что так жили твои родители? Я не получила ответ.

Щас бизнес плохо идёт. Вот сегодня к примеру мне позвонило пару человек, которым нужны деньги. И одна даже уже зашла лично.
Ты думаешь мне **** нужен? Нифига! Мне нужна любовь! :D

романтик ты.. стареешь)

подписываюсь под каждым пунктом, кроме (поясню):

1. откажись от официального брака. любящей женщине штамп не нужен, а уж тебе при таких антимужских брачных законах — тем более.

- с любящей меня женщиной заключу брак, т.к. вдруг я внезапно дам дуба - все моё убогое барахло останется ей и она хотя бы продав его здесь на хф сможет купить себе платюшко, мартини и сменить прическу.

и частично:

15. если не хочешь детей — тщательно предохраняйся.
ДА

если хочешь — морально будь готов, что по действующему законодательству у тебя их в любой момент могут отобрать и заменить алиментами.

если уж так случилось, считаю что обязательно следует оказывать своему потомству адресную(!) материальную помощь

и не забудь в обязательном порядке всегда делать днк-тесты в случае навязывания тебе отцовства и ответственности. помни, что до 30% мужей воспитывают, сами того не зная, чужих детей.
безусловно

на пульте посмотреть на каком режиме оно стоит, для начала

Для начала - да.
Но знаешь, как оно бывает обычно?

"Я ничего не делала, а оно сломалось"

А помимо кондера дома есть стиральная машинка, газовая печь, телевизор, холодильник, бойлер, микроволновка итд итп.

С машиной самый каноничный пример. Там вааще ****ец. Но при этом мы автоледи через одну.

Я жене всегда машину заправляю. И ремонтирую.
А мог бы научить ее саму это делать... Хотя машина -не комп, грязноватое все-таки дело.

Я как-то давно работая на аптечном складе научил девушек из бухгалтерии и отдела сбыта ремонтировать компы. Ну чтоб они меня не дергали по рядовым ситуациям. Проблемы в те давние времена там в основном решались сбросом биоса (универсальный метод - вытянуть батарейку на 10 минут) и обжатием разъемов. Ну и несколько основных пунктов в авардовском биосе показал и пояснил к чему они.

Потом одна мне рассказала что муж охреневал когда она дома не грузящийся комп починила, сняв крышку и вытащив батарейку. :D

У меня с сыном история была.

Он с местной встречался. Потом типа ее мамаша приезжала - мол такая она у меня , ну такая она у меня , ну я говорю - суть , кароче ,- ну мол , если вы не против их отношений .... - я говорю мне пихуй все что не оффициально , а вот по оффициальной части давайте пообщаемся , дом стоит на жизнь в котором проскальзывают намеки ( на тот момент ) 110к , авто 28к , свадьба ( которую они - она прям мечтает ) столько то ...,- сколько вы мне гасите , как вторая сторона ? ....- маманя сдрыснула , даже кофе не допила .... ну а девку я потом отвадил.

Все хотят вложить что то эфемерное , но по разводу делить что то ощутимое , а по залету так вообще упасть на карман и жить как герой Украины на полном обеспечении.

Вот поэтому я спросил , а ваш ответ меня вверг в воспоминания , в воспоминания о моем опыте в наблюдениях ,- и слава Богу он не подводил меня ( опыт ) ,- я не потерял ничего.
В плане детей , их жизни и отношений, это совершено отдельная тема.
Даже в данном контексте не хочу дискутировать.

Тут дело не в том, что ей нравится готовить, а в том что она еще и умеет хорошо готовить. А ты это ценишь (допустим, я не ценю это абсолютно) - видимо как результат длительной совместной жизни. А вот когда ей нравится готовить, но она не умеет - тогда трешняк настоящий...

С другой стороны, вкус - тоже дело такое... Я иногда дешевые соевые сосики из АТБ спецом покупаю, хотя они херовые на вкус. Вот просто хочется именно ЭТОТ вкус в данный момент.

мама контузила вас едой на всю жизнь)))

Так почему поддерживать твой приличный внешний вид и жизнедеятельность должен человек с вагиной? Потому что так жили твои родители? Я не получила ответ.

Потому, что если ей даже это тяжело, то ***** она нужна....

Назад
Зверху Знизу