Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

памятка мужчине ххi века

мама контузила вас едой на всю жизнь)))
Нет. Просто я реально очень хорошо различаю вкусы и считаю жрачку делом исключительно индивидуальным. Нехуй говорить что и когда мне есть - это для меня практически оскорбление. Предложить -можно. Навязывать, требуя явно или неявно одобрения за заботу - строго *****.

и по чем нонче професианалки?
Ну так дорого, конечно. За качество нужно платить. Очевидный закон рынка. Мужик должен просто нормально зарабатывать, и ***** всех тёлок, которые ему нравятся. Уточню, что именно должна нравиться тёлка, а не как тут думают... две руки, две ноги вроде есть, значит я уже женщина. :D

Вот сегодня к примеру мне позвонило пару человек, которым нужны деньги. И одна даже уже зашла
ну наконец-то! дождался Гост пряников и на своей улице. То ли ещё будет: маршрутки уже по 10, газ на 23%,...косяками теперь пойдут, да?

ну наконец-то! дождался Гост пряников и на своей улице. То ли ещё будет: маршрутки уже по 10, газ на 23%,...косяками теперь пойдут, да?

Ты когда идёшь по улице, то хочешь всех мужчин, которых видишь?
Или каких-то особенных? :)

Для начала - да.
Но знаешь, как оно бывает обычно?

"Я ничего не делала, а оно сломалось"

А помимо кондера дома есть стиральная машинка, газовая печь, телевизор, холодильник, бойлер, микроволновка итд итп.

С машиной самый каноничный пример. Там вааще ****ец. Но при этом мы автоледи через одну.

в любой ситуации есть люди, которые в этом разбираются. те же ремонты квартир. техники, авто и прочее.. зачем себе усложнять жизнь, если можно вызвать спеца?

Ответил. Даже так скажу. Ненужна, даже если такой вопрос, как минимум, возникает.

Т.е. когда она начинает задаваться вопросом о распределении работы в семье? Вот жеж наглая шаболта. Она же должна по умолчанию благодарить небеса за предоставленную возможность.

Ну видимо, для меня это проявление заботы....

Очень удобно:D

Я например сам поддерживаю. Ничего сложного в этом нет - вытащить из стиралки , развесить на сушке и погладить смотря телек или трепясь по телефону.
Не вижу в этом траблы. Как и со жрачкой , впадлу или устал - полуфабрикаты , есть желание - в пароварочку кашку , мяско и тд и тп .... салатик накрошил , бутылочку винца открыл , - ******* ....

а поговорить?:D

Вагочелъ.

Я например сам поддерживаю. Ничего сложного в этом нет - вытащить из стиралки , развесить на сушке и погладить смотря телек или трепясь по телефону.
Не вижу в этом траблы. Как и со жрачкой , впадлу или устал - полуфабрикаты , есть желание - в пароварочку кашку , мяско и тд и тп .... салатик накрошил , бутылочку винца открыл , - ******* ....

о, винцо это гуд.Это одобряю.

Отказ от офиц. брака бред...

Это не ради штампа в паспорте. А ради юридически равного права на имущество

Мало ли что...Только *****ки живут без росписи в загсе. Потом он выкинет на улицу как собаку дворовую и доказывай что то...

Любовь морковь хорошо, а штамп в паспорте надежнее:yahoo:

мужик живущий с гражданском браке считает себя свободным
Женщина - живя в гражданском браке - считает себя замужней)
вот такой пердимонокль.

в любой ситуации есть люди, которые в этом разбираются. те же ремонты квартир. техники, авто и прочее.. зачем себе усложнять жизнь, если можно вызвать спеца?

А денежков у тебя хватит на спеца? Я вот задумываюсь нанять пару служанок и ещё специалиста по рекламе. Это примерно +30тыс. в месяц выходит. :D

По телефону с коллегами. А о чем мне с Вами говорить?

а коллеги не надоедают на работе, что еще в свободное время с ними говорить?
а поехать куда то прогулятся. провести вместе время? разве это так плохо? да сидя перед телевизором обсудить какую то новость или передачу.. ну это так.. навскидку

А денежков у тебя хватит на спеца? Я вот задумываюсь нанять пару служанок и ещё специалиста по рекламе. Это примерно +30тыс. в месяц выходит. :D

у меня для этого есть мужчина.Который тоже так считает. Что все должны делать спецы.

У меня с сыном история была.

Он с местной встречался. Потом типа ее мамаша приезжала - мол такая она у меня , ну такая она у меня , ну я говорю - суть , кароче ,- ну мол , если вы не против их отношений .... - я говорю мне пихуй все что не оффициально , а вот по оффициальной части давайте пообщаемся , дом стоит на жизнь в котором проскальзывают намеки ( на тот момент ) 110к , авто 28к , свадьба ( которую они - она прям мечтает ) столько то ...,- сколько вы мне гасите , как вторая сторона ? ....- маманя сдрыснула , даже кофе не допила .... ну а девку я потом отвадил.

Все хотят вложить что то эфемерное , но по разводу делить что то ощутимое , а по залету так вообще упасть на карман и жить как герой Украины на полном обеспечении.

Вот поэтому я спросил , а ваш ответ меня вверг в воспоминания , в воспоминания о моем опыте в наблюдениях ,- и слава Богу он не подводил меня ( опыт ) ,- я не потерял ничего.

А как по Вашему должно быть? сколько надо было выплатить и за что?и какое приданное за невестой Вашего сына вы желали видеть?т.е бабло превыше всего?

Назад
Зверху Знизу